Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

OBi
у нее вроде два сына, откуда дочки взялись?
началооось

BUZZY
кака така мондель-то??

Женя, ищи- много страниц раньше выложили фото Маракеши. калина одну из фот представила, что это она сама и есть собственной персоной. Из=за этого и началось

BUZZY
нет )))) не в руки, а чо, надо было? )) а обкаканный подгуз дочки она нам понюхать не должна была дать, чтобы уж наверняка заподтвердить, что дочь есть? )))))))))))

Эээ ну я тогда тоже могу таких фоток накидать и дочи, и сына, и дяди Васи, и кого хошь. Вона вконтакте берешь у любого абстрактного субъекта из альбома фотки и рассылаешь всем как свои :)

мамаПружинки
на аве у калины где на типо она на дороге сидит это не она ,а девушка модель

мне ещё тогда показалось, что я эту картинку где-то уже видела

BUZZY
так человек дома с дитями тусит ))) чобы не потрещать в инете-то )))))

Жень, когда человек дома с дитями сидит, наводит дома идеальную чистоту, везде тусит и т.д и т.п. - реально нет времени сидеть на ю-маме день и ночь, поверь мне.

АААААААА ухожу,отступление опять Девочки остыньте ,все люди сёстры.

да тролль она, тролль

Maleyka
реально нет времени сидеть на ю-маме день и ночь, поверь мне.

дак она и не сидит постоянно - просто когда сидит много пишет , тут как раз можно все успеть

вот уж переполох в курятнике

Создайте отдельную тему с вопросами в Калине!

Esme
г...но, деньги не спасут

ну я вставлю свои 5 копеек,в общаке редко с ней пересекаюсь,в личке общаюсь больше,нормальная она,адекватная,поржать-милое дело,фотки видела,когда нужна помощь-никогда не откажет ;)

Oga-Oga
у медведева сын. дочери у путина

с этим форумом не проканало, пойду на другой, мож там вживусь в роль

BUZZY
Она вам в руки свои фото прямо дала?
нет )))) не в руки, а чо, надо было? )) а обкаканный подгуз дочки она нам понюхать не должна была дать, чтобы уж наверняка заподтвердить, что дочь есть? )))))))))))

оспади %) , во народ. С Калиной лично виделись из московского фелиала ю-мамского
есть фотки из караоке :P
Калина существует.
Но, может на аватарке не она. Так что? Прямо поймали её на слове и уже бельше сотни постов её трут %)

Kaktusina
в москве встречались, или она в ебург приезжала

в москве :)
про фотку на аве, ниче не знаю)))

UNNIMA
а она внебрачная

я валяюсь

ряженка
в москве

верю :)

на этой фотке Ксения Василькова- фотограф, родной город Питер, помолвлена ( инфа с контакта) с мужиком 1986 г р . закончила
ИНЖЭКОН '10, ф-т Гуманитарный .

Volna*
Но, может на аватарке не она. Так что? Прямо поймали её на слове

здесь это не простят и будут тыкать носом при каждом удобном случае, как Мышку за пятна на халате

Volna*
Калина существует.

Спасибо тебе добрый человек.
А то некоторые дамы в истерике уже биться начали

Девушку с фото зовут Ксения Василькова,живёт в Питере :)

ряженка

Volna*

верю :)

но у нас тут ко всему цепляются: к фотам, словам ;) это же форум

para1
1986 г р .

По возрасту в тему не проходит - а так красивая

Olisan
как Мышку за пятна на халате

Volna*
есть фотки из караоке
Калина существует.

на джыпе приехала и в белой шубе :=-O:

Kaktusina
почему анонимно? страшно, что калина придет?

вовсе нет))) по моему, тут без разницы, что под ником, что без ника.все равно я не из Екатеринбурга.. понадобится-напишу под ником.. мне особо без разницы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы