Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Гризликова
но у нас тут ко всему цепляются: к фотам, словам

а как не цепляться?нафина она врала?Ща мы все фотки моделей выложим и усираться спорить будем кто из нас краше.

кнопка
напишу под ником.. мне особо без разницы

напиши :popcorn:

все люди сёстры. [/cit]
даже те, которые братья

jozefina.77
в общаке редко с ней пересекаюсь,в личке общаюсь больше,нормальная она,адекватная,поржать-милое дело,фотки видела,когда нужна помощь-никогда не откажет

ну я рада, если в ней ошибаюсь. Но иногда она бывает просто :y_0027:

Volna*
т

Щаз тебя закидают вопросаме, а она и вправду следак? а у нее и вправду все шмотки последних коллекций и из бутикофф???

Вот
Девушку с фото зовут Ксения Василькова,живёт в Питере

А как на Калину то похожа! :=-O:

Короче, Калина существует с ней ели, пили и пели ;) , а вот с Ксенией вооще отдельный вопрос

Мирей
с Ксенией вооще отдельный вопрос

енто ее сестра

BUZZY
я не понимаю, о каких фотках речь что-то...

Баззи, сегодня раскрылось вранье Калины, а именно: дама говорила, что на аватарке, где она сидит по-турецки на дороге, Ч/Б снимок-это она, и её сфоткал сын.. но сегодняшний день-исключение из правил.. сегодня выяснилось, что это не она. Причем далеко не она.. и эти фотки совсем другой девушки, и сделанные в 2008 году, когда Калина сказала, что фотка свежая. Вот :)

Oga-Oga
Мирей
с Ксенией вооще отдельный вопрос
енто ее

ДОЧЬ

аноним
а как не цепляться?нафина она врала?Ща мы все фотки моделей выложим и усираться спорить будем кто из нас краше.

Снимаем маску и ссылку с враньем в студию :)

Партизанка
на джыпе приехала и в белой шубе

сразу в двух. и с сыном и дочкй. Ах, да и дом на прицепе притащила

Мирей
с ней ели, пили и пели

А что она спецом сюда приезжала караоке попеть и поесть и попить с вами?

Kaktusina
это хто вам сказал все?

не иначе как Калина сказала она ж у нас это.. типо общается с чиновниками :P

Oga-Oga

енто ее сестра

Нифига подобного-это мама

кнопка
сегодня раскрылось вранье Калины, а именно: дама говорила, что на аватарке, где она сидит по-турецки на дороге, Ч/Б снимок-это она, и её сфоткал сын.. но сегодняшний день-исключение из правил.. сегодня выяснилось, что это не она. Причем далеко не она.. и эти фотки совсем другой девушки, и сделанные в 2008 году, когда Калина сказала, что фотка свежая. Вот

может фотки просто сильно похожи?

Мирей
Нифига подобного-это мама

неее, бабка енто, я ее узнала

Esme
Но иногда она бывает просто

Не только она, хочу заметить Тока почему-то она вызывает столько много эмоций. ;)
В этом случае, у каждого есть выбор:
1.Спорить.
2.Промолчать.
3.Переключиться на другую тему.
4.Выключить комп.

кнопка

А если Вы и есть Калина? ;) Ну так- интригу создать.Прицепились к фотке- че такова то?
Про Калину- не обращаю внимания на ее понты- поняла кто такая в теме про мат.капитал на авто.
Но ее точка зрения на некоторые вещи- импонирует.

аноним

сказли же в Москве

аноним

Неть,девочки знакомые ездили в Маскву спецом ;) выпить там, дела койкакие перетереть с калиной

ряженка

плагиат фотографов))

Мирей
Снимаем маску и ссылку с враньем в студию

так уж сколько ссылок накидали с враньем("ее фотографиями")

ряженка

я кстити тож так думала уже

Oga-Oga
эко вас зацепило

ничего меня не зацепило.. думайте как хотите.. меня зацепило совсем другое, то, что Калина всех во всем вечно убеждает, делает свою точку зрения единственной правильной, и т.д.. а сама врушка. Да, это меня зацепило,не вызывают уважения такие люди

В истерике тут только свита ее бьется. Очевидного не видит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы