Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Kaktusina
а ты все зайцоф ловишь

:y_0006:

аноним
Девочки-защитницы,вам какой интерес ее защищать?

А вам какой её гнобить? ;)

завистливые бабеш(ж)ки активизировались
не все, если чо :)

Kaktusina
а ты все зайцоф ловишь

неее, не ловлю читаю

ряженка
завистливые бабеш(ж)ки

список в студию

Плантаторша
Откройте личико?

пожалуйста ;) не восхищалась ей никогда.

NATA66
Главное, с самого начала темы все его ждали, фоточные темы всегда плохо заканчиваются.

ага )) обычно Листья Ивы заводит такие срачно-фоточные темы ))))

Натали (Nataly)
Бесит до невозможности эта ярмарка тщеславия.

а когда мамы подарками/детскими колясками/больницами/нянями меряются как письками - это не Вэнити Фэа? )))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:39

девы...чота вы далеко зашли %) ну как всегда впрочем...вопрос был в фотке-а тут по полной разбирают! :=-O:

ряженка
бабеш(ж)ки

тут через букву Ш вроде пишеца

кнопка
вам самой то верится в это?

о, божиии)))) вы смайлики не видите?

Мирей
А вам какой её гнобить?

Читайте анимательно,я о нейплохо не выразилась,но вот фотку свою подставлять не есть гуд.И вас не пойму, что вы все выкручиваете,что это хорошо.патамушта из МАсквы да?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:41

Карнавалла
девы...чота вы далеко зашли н

знаешь как некоторым хочется, шоб и шубки не настоящими оказались а с фоткой интересно вышло

Карнавалла
вопрос был в фотке-а тут по полной разбирают!

Я еще удивляюсь, что не залезли в Калиновские темы и оттуда цитат не повытаскивали с дальнейшим опровержением :popcorn:

Карнавалла

а не фиг было сваливать ;)

Карнавалла
девы...чота вы далеко зашли ну как всегда впрочем...вопрос был в фотке-а тут по полной разбирают!

вишь как одно за другое цепляется прям механизм целый
забавный срач ))))
единственное, что мне интересно - это зачем было врать про фоту на аве )))) а в остальном - чушь какую-то все несут но ржааачнооо

Кейт и Лео
тут через букву Ш вроде пишеца

бабежжжжки как то лучше ;)

BUZZY
овый год от любовников )))))

а че ты хотела??????я не знаю,я тут в темке -то написала пару фраз личных,мне потом ананимус хороший через месяц их влепил в другой теме %) от человек,читает в тихушку,потом срет по полной %)

аноним

Читайте анимательно,я о нейплохо не выразилась,но вот фотку свою подставлять не есть гуд.И вас не пойму, что вы все выкручиваете,что это хорошо.

Латна,латна-Вы борец за правду Я так-то тоже, но по более принципиальным вопросам ;)

zhara
не залезли в Калиновские темы и оттуда цитат не повытаскивали с дальнейшим опровержением

вечер только начился, и до этого дойдет

Ксенчик
это зачем было врать про фоту на аве ))))

ну...а зачем полфорума анонимничает с ПЯ-темами???? )))) или в ЛиСе откровенничают? )))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:42

Ксенчик
единственное, что мне интересно - это зачем было врать про фоту на аве ))))

уггу

BUZZY
не, то есть, заплывшей жиром домохозяйке с немытой башкой поставить на авик Джоли или Феррари - можно? )))) а другим людям ставить молодух стройных низя???

ну вообще то эти, как вы выразились, "заплывшие жиром домохозяйки" наврятли будут утверждать, что они на аве:) а кстати, где вы тут таких видели? они правда жиром заплыли?

Редиска
А своих когда идеально воспитывает?

Вот-вот! Сама знаю сколько времени и сил вкладываешь в ребенка, я когда дома, не на работе, дак ваще некогда на ю-мамке поторчать, то одно-то другое. Но Калина помню говорила, что типо если вы так живете - то все так живут что ли и это априоре? Так что я рада, если существуют такие женщины, которые ВЕЗДЕ - одной рукой готовит, другой стерильность наводят, одной ногой дитя качают, другой на ю-мамке строчат, а .опа в Кремле при этом тусит! :)

Oga-Oga
вечер только начился, и до этого дойдет

Хоть домой с работы не уходи ( обожрусь попкорном, явно)

BUZZY
ну...а зачем полфорума анонимничает с ПЯ-темами???? ))))

ну наверное стыдно за что- то, я так предпологаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы