Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Натали (Nataly)
все дуры, одна калина вся в белом

не доводите до абсурда мои фразы.

кнопка
как ставить молоденьких девочек на аву, и говорить, что это она

не, то есть, заплывшей жиром домохозяйке с немытой башкой поставить на авик Джоли или Феррари - можно? )))) а другим людям ставить молодух стройных низя???

Где Калина-то уже? Щас тут все из штанов выпрыгнут

Oga-Oga
аааа, а то я тут в снежной королеве видала ее белую норку без рукавов за 78 тыров, хотела ее обрадовать

я её мерила , мне понравилась :)

Плантаторша
Во как вас торкнуло-то

меня выводят из себя вруны, вот и торкнуло.. не могу промолчать, когда речь о таком. Давно уже тут, видела топики Калины, видела, что она писала другим людям, как высказывалась- не специально, просто попадалось это все.. так как и ваши посты и ваши темы попадаются. так вот. не могла не заметить Калину, сразу поняла, что она врушка.. блин. ещё забыла. В этой теме она слово Яблокофон употребила не один раз.. типа чтоб все знали, что у ней Айфон?

аноним
от фото покрупнее типа калины)))))))врунья она короче

оспидя ну и понравилась фотка,ну постебалась ,что сын щелкнул,-ерунда полная,Баззи пральна сказала

BUZZY
а я-таки вам скажу, что тут на юмаме много гадливее бабёшки-то есть )) и Междусобойную тему слить в реальной жизни в садике, например )) или вот с расстановочек психологических человека "сдать"

кнопка
как ставить молоденьких девочек на аву, и говорить, что это она

Блин, мне чо бабу-Ягу на аватарку теперь ставить %) ААААА, я прынцесса и все тут.
ЗЫ Калина по сравнению с некоторыми юзерами вооще сама скромность

Плантаторша
Не только она, хочу заметить Тока почему-то она вызывает столько много эмоций. ;)

видимо, другие всё же меньше говнятся

Редиска
Maleyka
когда ж спит-то она????

А делает стерильную уборку? А ходит по магазинам и спасает чужих детей? А своих когда идеально воспитывает?

Готовит первое-второе-пятое-десятое на семью из 4 человек, 2 собак и не помню сколько кошек?

BUZZY
а я-таки вам скажу, что тут на юмаме много гадливее бабёшки-то есть ))

но К. М. что-то слишком много

АнаниМ
Мне кажется, ка кто надо фильтровать информацию то..
Или тут все такие- сама открытость и наивность?

ну..как-то видимость приватности междусобоя была у людей...но после этого, канеш, все стали более скрытные...я в том числе, ибо я-то вообще прилипла с этими МС-откровениями теперь полфирмы бывшей моей знает, с кем я спала и что я хотела получить на новый год от любовников )))))

Ksushe4ka
я её мерила , мне понравилась

ага, там еще коришневая такая же за 60 была

ух тыыыы, какой срач

Oga-Oga
ага, там еще коришневая такая же за 60 была

пофиг, я за лисью голосовала

кнопка

вы что прям, как мой муж)) я ему один раз сказала, что уже вышла из дома ( должны были пересечься в городе), сказала, чтоб не травмировать его психику своимидолгими сборами
он потом узнал, что нифига я не вышла, и долго ко мне прикапывался, что я солгала в малом, солгу и в большом

BUZZY
теперь полфирмы бывшей моей знает, с кем я спала и что я хотела получить на новый год от любовников )))))

Надо было на московском/пермском/питерском (на ввыбор) форуме рассказывать ;)

BUZZY

о, сколько раз твердили миру: инет-зло :angry:

Девочки-защитницы,вам какой интерес ее защищать?

девочки не ссорьтесь , помада у меня

ряженка
может фотки просто сильно похожи?

вам самой то верится в это? %)

Ксенчик
ух тыыыы, какой срач

а ты все зайцоф ловишь

аноним
Девочки-защитницы

список в студию

кнопка
Яблокофон употребила не один р

заходите к нам в тему ДД-мы там это слово через день по 100 раз употребляем,если че,нчали до калины еще

Esme
Готовит первое-второе-пятое-десятое на семью из 4 человек, 2 собак и не помню сколько кошек?

готовит,готовит,если че так-то все готовят ;)

аноним
Девочки-защитницы,вам какой интерес ее защищать?

дак чо защищать-то? разве она в этом нуждается? я вот рассуждаю...если чел не прав, я говорю ему об этом...хоть друг, хоть не друг..

АнаниМ
Надо было на московском/пермском/питерском (на ввыбор) форуме рассказывать

точно, но там нет моих подруг и знакомых из реала, которые волею судеб таковыми стали благодаря ю-маме ))))

надеюсь, теперь Калина сюда не сунется. Бесит до невозможности эта ярмарка тщеславия.

Ксенчик
ух тыыыы, какой срач

Главное, с самого начала темы все его ждали, фоточные темы всегда плохо заканчиваются. А он вона, с другой стороны подобрался

jozefina.77
оспидя ну и понравилась фотка,ну постебалась ,что сын щелкнул,-ерунда полная,Баззи пральна сказала

плюсанусь, я вобще зашла думала вы тут все еще лицами35 хвастаетесь, а тут любимый Калинин срач.

эх курицу бы щас еще с ее сказами про сковородочниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы