Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Карнавалла
53

+1

аноним
вот ещё

сколько роз - столько и лет ;)

мда
девочки все красавицы
выглядят по разному, чего уж там

но меня (тридцать мне) больше всего угнетает это жалковатое "не, ну выгляжу-то я моложе!" Не выглядим. Ну не выглядим потому что(((

Лесли не в счет, кст

Пошла смотреть в зеркало. ну да, особенно, когда фоток насмотришься, сразу все иллюзии окончательно отпадают(((

Мне 40. На фото с мужем и дочкой.

ИнБра
Мне 40

честные 40, да.

мама
сколько роз - столько и лет

это моя мама ей 56 :) :) :)

Ольга (Лёлик)
честные 40, да

Ну, да. А чего скрывать-то?

ИнБра
Ну, да. А чего скрывать-то?

я к тому что вы выглядите не больше и не меньше :) на свои :)

[cit]стесняюсь
Ну не выглядим потому что(((
жизненный опыт - его из глаз не сотрешь, нет наивности во взгляде после 30, этим и отличаемся от 20-летних. хотя и фигуры хорошие, и кожа в порядке - а наивность юности уходит.

МамаДома
а наивность юности уходит.

и слава богу, опыт приходит хоть. А так я до сих пор смотрю на мир широко раскрытыми глазами хоть бы моргнуть иногда что ли

beatrissett

Какой титаничекий труд :)

Дусёчек
Кому-то понравилось, кому-то нет. :)

а кто-то позавидовал

beatrissett
beatrissett
просто посетитель дети
beatrissett

всем раздала

Катавласия
Вот вам:

гыыы, супер-фотка)))

стесняюсь
когда фоток насмотришься, сразу все иллюзии окончательно отпадают

так на фотке - застывшие лица. я не удивляюсь, что многим при живом общении меньше "дают", ощущение совсем другое

Да блин какая разница кто на сколько лет оценил, главное на сколько себя ощущаешь

Karamella
Даже если вам немного за тридцать...

хорошенькая :)

Karamella
Кстати, я всегда выглядела старше своих лет :)

я тоже лет в 14-17

а мне кажется наоборот на фото не видно мелких морщинок и когда болтаешь,
улыбаешься они выглядывают, а на фото можно выбрать фотки где нет их :))
да и одно дело постоянно выглядеть в течении дня свежо или только к 18-00

beatrissett
Olkin_NT
мама
45

beatrissett
ЕКБ82
ЕКБ82
42

На всех фотках моя мама. просто первую она сама выложила, но там далеко, плохо лицо видно. Делаем вывод - чем дальше, тем моложе

Миссис К
такая красавица! человек наверное очень хороший. глаза лучистые. Говорят что с возрастом на лицо становится таким какой характер у человека.

Спасибо :rose: , маме действительно 50 никто не дает, 45 максимум. И она на самом деле оч хороший человек, у ней оч много друзей, причем даже не приятелей/приятельниц, а именно друзей. Я например этим похвастаться не могу Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы