Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

beatrissett
вот кстати моя мама в 45

а вы на нее похожи? почему-то в памяти возникает не Морозко, а Икея...финны, шведы, олени, вышитые варежки... видимо из-за финско-саамского типа лица...

beatrissett
La Nатura))
45, из-за причёски и образа мне больше )). Образ в цивильном - согласна, какой попало. Для меня нарядное - фольклорное, и точка. Свитера вообще сыновы , носил в 14. Резко похудела, свое все повыкидывала. )) новое искать лень.
Волосы прямые гладкие темно-рыжие , прическу не держат) седины нет)) Завиваю, мне так больше самой нравится. Дома и на природе хожу примерно как ваша мама, простоволосой, некрашеной, но у меня не саамский тип лица. :)

Спасибо, милочка, повеселили. Правда.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:01

Olkin_NT
Надеюсь, что я в 50 буду выглядеть так же Вот еще одна, 1,5 года назад, маме почти 49. Никаких ботексов и подтяжек))))

мама просто красавица)) за один взгляд влюбиться можно!

Девчонки ...

... а вообще - мой собой самый красивый. Еще раз убеждаюсь. И нефиг. :P

La Nатura))
а вы на нее похожи?

вроде и очень, а вроде и нет. я подростком была - одно лицо просто с мамой, а сейчас изменилась. ну и мама блондинка натуральная а я такая же натуральная ярко-рыжая :) а насчёт финно-саамского - в точку) финно-угорская группа нам близка по крови, бабушка - эстонская немка

а про меня какую гадость напишите мне 35

elsedo0807
а про меня какую гадость напишите мне 35

а вот никакую не напишу - вы очень солнечная

Облако
вы очень солнечная

+1 светлая такая.

beatrissett
а насчёт финно-саамского - в точку) финно-угорская группа нам близка по крови, бабушка - эстонская немка

да, они э-ээ ложной скромностью не страдают и в оценке очень резки. Я сразу просекла. :)
Блин, этнограф еще жифф!

elsedo0807
напишите мне 35 очень милая))

Натал-ka
На фотографии Вы мне нравитесь также, как и Ваши аватары

beatrissett

ваша мама напомнила девушку с этим ником BiTterSwEet, по ранее выкладываемым фоткам :) права или ошибаюсь?

Азазель
вы не первый раз эту фотографию выставляете и я не первый раз говорю вам об этом.

аналогичная ситуация, не знаю какие слова Вы хотели здесь услышать.

аноним
аша мама напомнила девушку с этим ником BiTterSwEet, по ранее выкладываемым фоткам :) права или ошибаюсь?

ахаха вы чоу , у меня карие глаза и волосы на ранее выкладываемой фотке были покрашены в рыжий, это у девушки

beatrissett

ник на мой бывший похож ))))) кто не вкурил, BiTterSwEet - это теперь я, Девушка-мечта

Мама Мышка
А вот я дома. Мне здесь 35.

Извините, но очень неопрятный вид у вас. %) Нужно не уважать себя и, в какой то мере, окружающих, чтобы выкладывать такое.(ИМХО)
35 лет Вам не дашь, Вам тут дашь под 40. :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:51

аноним
ваша мама напомнила девушку с этим ником BiTterSwEet

ничего общего между Горько-Сладкой и производным от имени Беатрисс кроме набора букав)) ну и рыжести) моя лично природная

La Nатura))
они э-ээ ложной скромностью не страдают

это точно хотя может это последствия выслушивания присказки "рыжая-бесстыжая" ибо "говори человеку "свинья", он и захрюкает" Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 15:21

Сюрпрайз
Нужно не уважать себя и, в какой то мере, окружающих, чтобы выкладывать такое.(ИМХО)
35 лет Вам не дашь, Вам тут дашь под 40

приплюсуюсь...мамамышка,удалите эту фотку нафиг из компа или хоть не выкладывайте,если она вам дорога...в грязном свитре,среди хлама...жуть

all
приплюсуюсь...мамамышка,удалите эту фотку нафиг из компа или хоть не выкладывайте,если она вам дорога...в грязном свитре,среди хлама...жуть

Да чего вы напали то все на неё))))а если это лучшее фото? ;)

Скорпиониха
а если это лучшее фото?

хотелось бы увидеть худшее для сравнения

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:27

А мне кажется, что женщины, за очень редким исключением, выглядят на свой возраст. Различаются только степенью ухоженности. Но некоторые довочки конечно поразили, респект.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы