Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

modista
а зацените меня тоже,пожалуйста, критику принимаю

Сколько Вам натикало? :)

Katerina(BESTия)
35 ;) темка же такая а больше я не хочу :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:02

modista
35 темка же такая

неее,Вам точно не 35,минимум 45 ;)

Ася Зверева
А мне кажется, что женщины, за очень редким исключением, выглядят на свой возраст. Различаются только степенью ухоженности.

Я вот тоже не поняла, каким образом тема с просто фотографий ушла на тему а кто моложе всех выглядит.... %) у меня нет желания выглядеть моложе, но быть красивой, ухоженной, стильной очень хочется - в этом направлении и работаю))) а гоняться за молодостью - порожняковое занятие:)

rumba
неее,Вам точно не 35,минимум 45

к сожалению да, старше выглядите.

жалко конечно что не 35
извините,если не в тему попала :)

modista
35 темка же такая а больше я не хочу

у вас в личке 52

modista
извините,если не в тему попала

Вам в душе-то не более 35!Так ведь?

modista
35

modista
а больше я не хочу

Это ж классно!!!
Вы чем-то на мою мамулю похожи.И возраст один ;)

Кейт и Лео
у вас в личке 52

действительно %)

да что-то скучно мне сегодня стало - погода ни о чем, вот и решила немного здесь побыть- среди 35-летних ;) и моложе ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:09

Скорпиониха
у меня нет желания выглядеть моложе, но быть красивой, ухоженной, стильной очень хочется - в этом направлении и работаю))) а гоняться за молодостью - порожняковое занятие

Приплюсуюсь. Кстати, иногда как раз неухоженные выглядят моложе :) Не в том смысле, что совсем неумытые - но вот ненакрашенная и с хвостиком и в кроссовках выглядит моложе, чем она же причесанная-накрашенная-стильно одетая :)

прочитала щас мудрую мысль-если хотите быть моложе-не думайте о прошлом :)

modista

;)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

прошлое - это перевернутая страничка - я всегда так говорю

Ольга (Лёлик)

а Вам 36? :) Я бы чуть больше дала.

Katerina(BESTия)
а Вам 36?

да

Katerina(BESTия)
Я бы чуть больше дала.

мне чуть больше, почти 37, вчера дали 27.

Ольга (Лёлик)
вчера дали 27.

по аватару я бы так не сказала.

Katerina(BESTия)
по аватару я бы так не сказала.

да не говорите, мне ровно :) я очень спокойно отношусь к возрасту, никогда его не скрываю, горжусь им и собой :)

Ольга (Лёлик)
да не говорите

Весело тут у вас
Добавим жару! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:25

Germiona
Добавим жару!

:y_0016_1:

...(усилием воли соскребла остатки воспитания)...

Аssiya
неухоженные выглядят моложе Не в том смысле, что совсем неумытые - но вот ненакрашенная и с хвостиком и в кроссовках выглядит моложе, чем она же причесанная-накрашенная-стильно одетая

В моем понимании ухоженность это не знак равенства - накрашенная, на каблуках и при прическе. А стильной можно быть и с хвостиками и в кроссовках. :)

Скорпиониха
В моем понимании ухоженность это не знак равенства - накрашенная, на каблуках и при прическе. А стильной можно быть и с хвостиками и в кроссовках

ППКС

majong
...(усилием воли соскребла остатки воспитания)...

+1.

Скорпиониха
В моем понимании ухоженность это не знак равенства - накрашенная, на каблуках и при прическе.

Да в моем в общем-то тоже. Но что-то мне говорит, что зрелая тетенька совсем без макияжу и с двумя хвостами выглядит несколько хуже, чем причесанная и с легким макияжиком. Хотя в первом случае может выглядеть моложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы