Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

а так лучше? ;)

люлишна
а так лучше?

а вот очень даже да! :)

Дождинка
а вот очень даже да! :)

гы, а здесь на сколько выгляжу :)

люлишна
а так лучше?

о боже... я теперь не усну

larik
Это не бабушка, это просто королева. Такая улыбка и блеск в глазах!!!!

Я просто помню себя маленькой, когда соседская девочка постоянно улыбалась.
И я пришла домой и говорю родителям " Ну что вы меня такую купили. Я хочу также улыбаться,как эта девочка!"
Вот так и несу этот блеск в глазах и свою улыбку через всю жизнь.

Несмотря ни на что - улыбаюсь по жизни!
Попробуйте- и будете выглядеть еще лучше!!!

Всем за комментарии спасибо! Вот еще фото - я в белой кофточке с черными разводами. :P

люлишна
а так лучше?

Не видела чего до этого было, норм фото, хорошее лицо - тока Вы грустная на нём . На паспорт фоткались? )

VitalinaT

от фото выпала в осадок. Афигеть! Отлично выглядите. На фото с дочкой тоже не сразу сообразила где дочь. Дети очень красивые у вас. Отдаю вашим фото первое место в этом топе! :)

люлишна
а так лучше?

Если брови так сильно не выщипывать, будет куда лучше. ;)

Ксю
от фото выпала в осадок. Афигеть! Отлично выглядите. На фото с дочкой тоже не сразу сообразила где дочь. Дети очень красивые у вас. Отдаю вашим фото первое место в этом топе! :)

присоединяюсь!!!

FixXxeR
Отлично видно, кто старше. Но я бы сказал, что это сестры

разницу видно,но немного. кажется,что между девушками лет 5-7 разницы :)

Синица
разницу видно,но немного. кажется,что между девушками лет 5-7 разницы

да, как сестрички :)

VitalinaT

VitalinaT

Супер :clap: :rose:

VitalinaT
VitalinaT

О Боже! Так бывает??? :clap: :clap: :clap: :clap:

тоже отмечусь, хотя я только на "рубеже", мне 30

VitalinaT

Пришла Танюшка и все награды забрала Красота неописуемая! У неё не только трое детей, она ещё и мастерица-рукодельница у неё всё красиво выходит и дети, и вещи :)

Кот Бегемот
Поразили мое воображение! Да еще и трое детей! Просто "вау"

MAgnolia
супер! я сегодня первый приз вам бы отдала

janas
круто!! я вообще долго всматривалась где дочь, где вы....
Супер! первое место!

Ксю
от фото выпала в осадок. Афигеть! Отлично выглядите. На фото с дочкой тоже не сразу сообразила где дочь. Дети очень красивые у вас. Отдаю вашим фото первое место в этом топе!

tatulia:)
Супер

Мadeira
О Боже! Так бывает???

Спасибочки ! Очень приятно!

ОСА
Пришла Танюшка и все награды забрала Красота неописуемая! У неё не только трое детей, она ещё и мастерица-рукодельница у неё всё красиво выходит и дети, и вещи

Ну,Танюша,тебе особое спасибо! Из тебя хорошая сваха получится!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:20

FixXxeR
Да ладно прогибаться-то. Отлично видно, кто старше. Но я бы сказал, что это сестры

Миссис К
присоединяюсь!!!

Синица
разницу видно,но немного. кажется,что между девушками лет 5-7 разницы

Semalara
да, как сестрички

VitalinaT
Ну и я отмечусь 34 года

Хорошо выглядите, особенно мне понравился ваш животик и талия, после 3 детей, младшей чуть более года!!! Делитесь секретом стройности и подтянутости ;)

Лен4а
Хорошо выглядите, особенно мне понравился ваш животик и талия, после 3 детей, младшей чуть более года!!! Делитесь секретом стройности и подтянутости

да, малявке 1,6 ,секрета нет,даже прес не качала ни разу,я думаю что наследственное,у меня бабушке 80 лет она стройная до сих пор,и сестрице старшей 40 она тоже худая.,45 кг весит тоже троих родила младшую так вообще 4600 гр.

красная роза
хорошо выглядите природные данные, правильный уход и, мне кажется, отсутствие стрессов
хотя я о годах догадываюсь

на работе меня спросили 90-какого я года
Когда я сказала возраст, то ответ был:

• Ну да, вот так должна выглядеть необременённая мужем и детьми женщина %)
    Типо баба стареет в семье?

VitalinaT
на второй с дочей (ей 15)

Супер

красавица
Типо баба стареет в семье?

Думаю, нет... Просто многие женщины очень часто расслабляются в семейной жизни. Пока она была девочкой-охотницей, она и глазки рисовала, и на диетах сидела. А тут замуж вышла - родила-поправилась-ну и бох с ним! Давно не стриглась? - фигня....не влезаю в джинсы? - фигня... Муж же любит итак)))
Ну и глаз у многих не так горит, когда замужем)))
Исключительно личные наблюдения, Наташ))) Я не про всех, но про многих. Очень показательны в этом смысле пары после сорока. Смотришь на мужика и думаешь: то ли с женой идет, то ли с тещенькой

VitalinaT

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы