Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

красавица
Супер

oleno
супер!

просто я
Красавица!!! Ну не надоело себя нахваливать, к тому же еще чужие лавры присваивать?
Хвалили то Синицу, а не тебя

%) И я там был, мед-пиво пил?

просто я
Хвалили то Синицу, а не тебя

а меня хвалить не надо, я и так всё знаю о себе :)

просто я

ты ядом своим не захлебнись :)

просто я
фу, женщина в возрасте, а ведете себя некрасиво

А по моему так некрасиво себя ведете себя Вы.

просто я
просто я

Кнопку игнор ещё никто не отменял. Нажмите - и будет Вам счастье. И не увидите ни про неё, ни про мужа, ни про что иное ,связанное с ней:) А в данном случае именно Вы ведете себя некрасиво. А что я вижу, что не вижу - моё личное дело:)

просто я
Тетке за 30 а она изображает из себя девочку -подростка?Неужели вы не видите этого? %)

странно что это видите Вы. Специально отслеживаете что пишет человек? тайная поклонница? (лично ни Вас ни объект Вашего пристального внимания не знаю, объективная оценка).

просто я
неа, не могу .Я -любопытная

Ну анонимно то каждый не дурак)))))) И здесь вроде в теме обсуждается внешняя сторона дела ;) а не мужья и не дети 35летних дам ;)
А в плане внешности - там всё суууупееер)Натах, честно признаюсь - фигура у тебя потрясная, а я балбеска хоть и учила ты меня учила - ничего не делаю, ибо ленюсь

:) глупо, некрасиво, неумно)

красавица
на работе меня спросили 90-какого я года

у меня с математикой туговато, или это тебе "давали" 10-19 лет? %)

просто я
утомила полфорума

Хде? %) Девчёнки,перестаньте грызться уже.Оставьте в покое позитивную темку,а?

просто я
неа, не могу .Я -любопытная

А вы тогда позитивнее - зачем нервы портить? Ну посмейтесь вместо того, чтобы раздражаться. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 00:35

просто я
В том что она утомила полфорума рассказом о себе, своем нестареющем муже и т.д

да она давно уже молчит и фотки чет не выкладывает (со времен терки элеганса) %)

Sumasbrodka
у меня с математикой туговато, или это тебе "давали" 10-19 лет?

ну чо 19-то... это же почти 20! а там и третий десяток не далеко.... давай усредним до 15ти.

Гелла
ну чо 19-то... это же почти 20

точно

telitsyna
девченки, а на сколько я выглежу ?

Как я, то бишь 36 плюс-минус пара лет.
Кстати, правильно писать "выглЯжу" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы