Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Esme
Полгода назад, мне 44

ого!

Ел(ь)ка
31 (гордо так)

вы совсем не краситесь?

Zezka
вы совсем не краситесь?

ага, по причине врожденной криворукости

Колянка
А я в интере посмотрела. Хорошо сохранился!

нормуль.

Naturlich!
я таки молчу)))

не молчите. Расскажите

Ел(ь)ка
Ел(ь)ка

Очень хочется снять с вас очки, сделать макияж и прическу. Вы очень хорошенькая.

Ел(ь)ка
ага, по причине врожденной криворукости

не обижайтесь, но у вас лицо совсем скучное. надо его ярче делать.

ой, поанонимничаю щас. Понимаю когда выставляют фотки где реально есть чем гордиться. А вот просто так, да еще и когда чел старше выглядит чем свой возраст - ЗАЧЕМ? или действительно думаете что комплиментами закидают? %)

аноним
где реально есть чем гордиться

Например?

Ел(ь)ка
31 (гордо так)

у меня одна подруга на вас похожа немного. только она старше вас на 10 лет.

аноним

ну кто старше то?

ой, какая темка интересная. Но мне пока 29, через шесть лет выложу фото, очень надеюсь, что буду весить меньше, чем сейчас

ромашка
Например?

вампа клево выглядит, причем видно что человек работает над собой. еще несколько девочек прямо принцессы...

Классная темка была про то, как определять возраст тетенек :) (жаль, сдулась)
Из всего топа понравилась девушка, которая с дочкой 16 лет сидит рядом (у нее еще 3 детей, кажется), и тетя под ником Вампа.....Вот они реально молодечики :) (хотя зачем мазать на губы растительное масло, оно ж потечет)))))
А так, имхо канеш, но с современной косметологией можно очень долго продержаться. Главное, размер поменьше, грудь повыше и губы потолще (тонкие губы реально старят) ;)

Naturlich!
я таки молчу)))

Мadeira
Расскажите куда-то фоторепорт задевался...ну в общем, дамы в шортах и лифонах от купальника, мужики - топлесс) в шортах. и вьетнамки.

tablet
ну кто старше то?

Елька. Это из последних. а так- тема старая, я всех уж и не помню.

vyatskaya
Из всего топа понравилась девушка, которая с дочкой 16 лет сидит рядом

Валькирия? - тоже обожаю

vyatskaya
Вампа.....Вот они реально молодечики

присоединюсь.

Плантаторша
ну, наши с тобой точки зрения по вопросу женской красоты и соотношения рост/вес никогда не сходились

Плантаторша
ну, ты разве не знаешь, что Калина женщин, весящих больше 49 кг слонами считает?

Я не про вес. А про толщину щиколоток и ног, рук в целом.
Она может и красивая, но вот такое ощущение сельской ширококостности, грузности не айс ИМХО.
Причем тут вес? %)

Мне Елька понравилась, совсе не выглядит старше

Мисс К
tablet
ну кто старше то?
Елька.

Да ладно вам, зато она стройная, не скажешь, что двоих детей родила. Вон, на фото с юбилея Ю-мамы посмотрите, девки молодые, а многие распустились, толстые, причесаны как попало..., там на их фоне самая красивая дама - в красных балетках, которой уже 40 лет...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:38

vyatskaya
тонкие губы реально старят

записала

Калина Малинова©
ширококостности

да, кость у нее широкая, в этом ты полностью права

Калина Малинова©
не айс ИМХО.

ну, с этим, я думаю, остается только смриться, и любить себя как есть. не исправить ;)
Я-то думала, ты снова по поводу веса начнешь критиковать :)

у
Да ладно вам, зато она стройная, не скажешь, что двоих детей родила. Вон, на фото с юбилея Ю-мамы посмотрите, девки молодые, а распустились все, толстые, причесаны как попало..., там на их фоне самая красивая дама - в красных балетках, которой уже 40 лет...

дайте ссылку то на фотки. а то я ничо не видела

Капучино
совсе не выглядит старше

в теме про 35 летних? я очень удивилась когда узнала что ей 31 %) вот если бы 35 - то да, сказала бы - на свои и выглядит. И то. Поставь рядом ту же Эсме (я взяла ее как пример потому-что у нее тоже фотки не изобилуют макияжем, постановкой и тд.), кто смотрится моложе? то-то же!

у
Да ладно вам, зато она стройная, не скажешь, что двоих детей родила.

стройная. Ну и что? тут спросили про

tablet
ну кто старше то?

тут вон 46 летнюю стройную женщину выкладывали - при чем тут молодость?

у
там в конце ссылки на альбомы.

ну вы и дали людям ссылку.
это ж онанизм полнейший
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут все в одном месте собрано[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы