Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Мисс К
стройную женщину выкладывали - при чем тут молодость?

При том, что иная 25-летняя из-за лишнего веса выглядит на 10 лет старше.

Плантаторша
тут все в одном месте собрано

я не зналь.

у
При том, что иная 25-летняя из-за лишнего веса выглядит на 10 лет старше.

ладно, согласна. Стройность - одно из составляющих молодости. Но не единственное. Увы и ах)))

миндаль
Ну, про Вампу уже тыщу раз все сказано )))

Мисс К
какие мероприятия у косметолога проходили? я тоже так хочу!!!! м

Ты дейстельно хочешь быть пергидрольно-пережжёной блонди с татуированными черными бровями-ниточками и литром силикона в губах?
Кошмар на улице вязов отдыхает.
На редкость пошлая картинка девки не светского поведения начала 90-хгг

Светлантус
с такими природными данными можно выглядеть не так пошло

Тут бесполезно. Это не выбить. Целевая аудитория таких пергидролей определённа. Нормальных мужчин с изысканным вкусом ЭТО не вшторит.

Агния Барто

согласна.

Агния Барто
Нормальных мужчин с изысканным вкусом ЭТО не вшторит.

тема не с этой целью создана.

Агния Барто
Ты дейстельно хочешь быть пергидрольно-пережжёной блонди с татуированными черными бровями-ниточками и литром силикона в губах?

Не забывайте, что Вампа живет не в нашей стране. По-моему в Штатах. А там особенно на юге, такой типаж очень приветствовался

Агния Барто

Да ладно Вам....тема-то про возраст, а с этим у нее все нормуль :)

Агния Барто

м-мм альтер эго неубиваемой Лукерьи? ;)

Агния Барто

я попу такую же хочу в свои 29 лет :)

Naturlich!
м-мм альтер эго неубиваемой Лукерьи? ;)

Симаковой? Она б и под своим ником высказалась

Агния Барто
Нормальных мужчин с изысканным вкусом ЭТО не вшторит.

опрос проводили?

Агния Барто

Мне не понятен смысл в данной теме такими словами критиковать женщину.Еще и ананимно. :vis:

Агния Барто

уж лучше так, чем "тетя Клава" с авоськой

Агния Барто

Как говорится, о вкусах не спорят.
Мне тоже не импонирует излишний макияж, и выбеленность волос, но ценно то, что человек себя любит и ухаживает за внешностью.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:50

ромашка
А там особенно на юге, такой типаж очень приветствовался

Да ну. У нам мамо с папо в Штатах.
Сан-Хосе, Калифорния.
Что-то лично я не видела огромного наплыва таких дев.
Но, признаться, я и не рассматривала.
В Штатах вообще за естественность ратуют....волосатые ноги, например.

zhara
Мне не понятен смысл

да ну?
что тут непонятного?
Ж-А-Б-А душит

Агния Барто

у меня свои брови светлые. Тоже татуаж делала - слез, зараза, опять надо. Блонди - я итак такая. Пергидрольно прожженная - а Вы знаете иной способ получить чистый блонд? Подскажите, пожалуйста :) А ходить с природными мышино-серыми волосами - ну пусть кто-то ходит, мне-то что? (пробовала я свои летом отрастить, все парикмахеры "ах-ах, какой у Вас свой цвет красивый!" а я не комфортно себя чувствую в нем - что теперь?).
Силикон в губах... по-моему его не в губы уже не ставят. А все прочие методы увеличения губ имеют временный эффект, к сожалению. Знать бы на самом деле каким именно методом воспользовалась Вампа для увеличения объема губ - я первая туда на очереди встану :)
Так что - да. Мне нравится ее образ. (конечно именно такие большие губы мне просто не подойдут, но о губах пухлее моих я всегда мечтала).

Плантаторша
Мне тоже не импонирует излишний макияж, и выбеленность волос, но ценно то, что человек себя любит и ухаживает за внешностью.

ну и не многие могут похвастаца такой же стройной и подтянутой фигурой.

Esme
Она б и под своим ником высказалась ну а вдруг зобанили) не по ай-пи

смешно написано, паццталом... это какие тогда мужчинам должны нравиться? Пеппи Длинный чулок? ;)
с

Калина Малинова©
за естественность ратуют....волосатые ноги, например. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:51

Калина Малинова©
В Штатах вообще за естественность ратуют....волосатые ноги, например.

...а высокие каблуки в повседневности и нарощенные ногти - атрибуты только дам определённой направленности

Плантаторша
Как говорится, о вкусах не спорят.

В том то и дело!Нафиг г..но выливать на человека, ярлыки выдавать (это к Барто относится)
Мне половина восхищений в этой теме непонятна- но это МОЙ вкус и я не позволю себе высказываться в подобном тоне.
Нужно было вообще запрет поставить на анонимные сообщения в теме, чтобы хабальства не было.

zhara
Нужно было вообще запрет поставить на анонимные сообщения в теме тема старая, автор незнамо где...

Мисс К
Пергидрольно прожженная - а Вы знаете иной способ получить чистый блонд?

Можно я? Я знаю способ, ибо сама блонд крашенный.
Смотря чем красить и как.

Плантаторша
Ж-А-Б-А душит

И вот тут можно я?
Избави оспиди от такой зависти....свят-свят-свят :)

Naturlich!
это какие тогда мужчинам должны нравиться?

Смотря каким мужчинам. Н-р, мужчины, которым нравятся куклы Барби, мне самой не нравятся.

Esme
...а высокие каблуки в повседневности и нарощенные ногти - атрибуты только дам определённой направленности

Спрятала ноги под стол, руки под клавиатуру :boom:

Esme
и нарощенные ногти -

это в мойм представлении вообще ни в каие ворота не лезет :boom:

Esme
а высокие каблуки в повседневности

норма всегда была и есть...Вы что это вдруг придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы