Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Мисс К
если бы не надо было платить?

я б даже заплатила - вот если бы не больно было

Плантаторша
Прикрепленные файлы:

ага похожа - но у нее туту еще лицо более-менее получилось - по телевизору как то она меня больше ужаснула

мамаПружинки
Вампа говорила.что своими силами

Ага - тоже запомнилось так

Мисс К
отказался бы воспользоваться такой услугой и откачать лишние килограммы?

+ушьют + подтянут
не буду кокетничать...я согласилась бы...тока страх, что искалечат, очень большой.

bishuk
Блин, ну вот нет у меня своих ногтей

не в тему немного - я сделала гелиш - уже 3 недели тащусь и вроде как и не нарощеные

Земляника
а чо анонимно? Гадость не скажешь, спать не будешь?)))))

леля
лет 38-40.....

чоу не 50-60 сразу то...подмолодили меня

Мисс К
а даже если и так - ну кто бы из здесь присутствующих дам отказался бы воспользоваться такой услугой

Никто.
Но делать так, что ужас навевает и видно всем я бы точно не желала.
И для сравнения...44 и 54

Капучино
я сделала гелиш

+ тоже делала в прошлом году несколько раз, мне очень понра, и свои ногти стали крепче после него.

Капучино
я б даже заплатила - вот если бы не больно было

Плантаторша
я согласилась бы

воооот. и это только самые честные написали. Че в Вампу камни дружно кидаем? м? Как бы она этого ни достигла - факт остается фактом. Выглядит хорошо.

Так что истерии многих не по-ни-ма-ю.
Ухоженных женщин что-ли не видели? ;)

Калина Малинова©
Никто.

не правда твоя это ты бы не согласилась, но я теперь вижу почему

Калина Малинова©
Прикрепленные файлы:

тебе, судя по наследственности не пригодится. Супер. :j_0002:

Калина Малинова©
Ухоженных женщин что-ли не видели? ;)

Честно? таких - не видела. Только по телевизору. Когда Америку показывают не, правда, таких женщин не так много.

Мисс К
не правда твоя это ты бы не согласилас

Я бы как раз согласилась.
Но эстетично и незаметно. Не Алексу и Ирэн вышеупомянутую не желала бы.

Плантаторша
Плантаторша

Так-то не известно,а впрочем она не доллар,что-бы нравиться всем,и ей наверняка пофиг.что мы трём здесь

Мисс К
судя по наследственности не пригодится.

классная мама конечно - но возраст тут сравнивать смысла нет

Капучино
но возраст тут сравнивать смысла нет

А вид? А вкус? ;)
Хоть тресни...видно кто дороже.
Помидоры?

Калина Малинова©
Но эстетично и незаметно

ну дак ить! понятное дело. Но раз уж мы затронули этот вопрос на примере Вампы - ну в каком месте у нее (если и была пластическая хирургия) она заметна? (губы не в счет - это на индивидуальный вкус). я бы вот такую фигурку как у нее бы сделала)))

Naturlich!
А вот за ВСЕХ мужчин со вкусом вякать этой Барте не следовало бы. вкус он тоже разный.

это точно. Моему мужу вообще никто не нравится ( кроме меня ), порой говорю ему:"Посмотри, какая красивая женщина!", он говорит:"Обычная тетка, не знаю, что ты в ней увидела". Ну может, это у него хитрость такая, не знаю.

Мисс К
ну в каком месте у нее (

Я не Агния, но промолчу лучше.
Полностью дешёвый вид. Да простит меня сия дама. Это имхо.

Калина Малинова©
А вид? А вкус? ;)

ну тут надо наверное быть уж очень американкой чтобы в такой футболке пойти в клуб. Хотя, я не знаю формат вечеринки, да не. Вообще не надела бы. Помидоры? так что о вкусах не спорят. Или ты чисто о лице?

Калина Малинова©
А вкус?

ну если б я была мужчиной, но им даже эта Феррари нравится - а это же кошмар совсем какой то

Дусёчек
Моему мужу вообще никто не нравится

Моему мужу нравятся какие то странные женщины - те которые нравятся мне ему не нравятся

Мисс К
Че в Вампу камни дружно кидаем?

неправда твоя, я не кидала. в первом своем посте написала, что неплохой пример для многих(большинства).
ну с перегибами, но это дело вкуса.

Калина Малинова©
А вид? А вкус? ;)
Хоть тресни...видно кто дороже.
Помидоры?

Помидоры - не от меня в данном случае. Мама безусловно выигрывает, м. б. потому, что меня воротит от завлекательных поз. Даже если б она выглядела старше девушки на левом фото (но этого нет), всё равно выглядела бы круче.

Мисс К
ну тут надо наверное быть уж очень американкой чтобы в такой футболке пойти в клуб.

а цветок?

Мисс К
у тут надо наверное быть уж очень американкой чтобы в такой футболке пойти в клуб.

Это МОЯ мама. Она в Москве :) .
Футба Прада. Это шелк с хлопком ;)
Ну и какбэээээ...для клуба это круто, такой вид.

Esme
Помидоры - не от меня в данном случае

Пасип.

Esme
а цветок?

А что с ним не так?

а мне посоветуйте что-нить про внешность и ее апгрейд.
укладки нет, с моим ре это невозможно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:29

Капучино
те которые нравятся мне ему не нравятся

Вот, вот. Мой даже говорит:"Я понял, что женское и мужское представление о женской красоте отличается".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы