Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Калина Малинова©
Избави оспиди от такой зависти....свят-свят-свят

так и не мы с тобой тут изрыгаем анонимно.
согласись, тело для 44 лет хорошее, что есть, то есть.

Esme
мужчины, которым нравятся куклы Барби а я к ним спокойно, потому что сама не Барби ни разу. Но если кому кто нравится - их дело.
А вот за ВСЕХ мужчин со вкусом вякать этой Барте не следовало бы. вкус он тоже разный.

zhara
Нафиг г..но выливать на человека, ярлыки выдавать

ну вы чего в самом деле - яркие женщины всегда вызывают много эмоций
У Вампы суперская фигура - хочу такую - но нету силы воли

Esme
а высокие каблуки в повседневности

ну про америку не знаю - а англичанки у нас на таких каблучищах ходили по курорту - что даже я диву давалась, хотя сама с них не слажу

Калина Малинова©
норма всегда была и есть..

девочки, даже я в свои далеко не 40 люблю каблук...мне на нем легче по городу...но невысокий, 5-7 см))
кроссовки - для травы/земли...спортплощадки...

Калина Малинова©
Можно я? Я знаю способ, ибо сама блонд крашенный.

Я помню ))) у тебя Диоровская краска вроде? у меня тоже есть свой способ, средства для тонировки, оттеночные средства. Мы, опытные блондинки уже нашли свои методы ;) а у Вампы тоже не веником волосы, ухоженные. Значит и у нее хорошие средства (а то кто-то тут беспокоится, я смотрю ) а отенок - ну любит человек яркие оттенки - что такого? в общем нападок в адрес "крашеных блондинок" не понимаю. Почему обходят вниманием "крашеных брюнеток"?

Плантаторша
согласись, тело для 44 лет хорошее, что есть, то есть.

соглашусь, но в том, что это далеко не ее заслуга тоже соглашусь. У меня мама кипарис от природы. Фото е выкладывала, больше не буду. Так вот на том ей 54.
Наташ...небо и земля. Поверь на слово.

Калина Малинова©
норма всегда была и есть...Вы что это вдруг придумали?

Норма - высокие каблуки на вечер. Спросите у ваших родителей, и они вам ответят, что для повседневной носки американки (и европейки) используют удобную обувь. И лишь в странах третьего мира (Россия, Латинская Америка...) считается, что чем женственнее , чем больше цацек - тем круче.

Капучино
яркие женщины всегда вызывают много эмоций

еще бывает, чтокакая-то гипертрофированная деталь привлекает внимание, например, на очень-очень большую грудь все будут смотреть, но не с восхищением, а как уродство, что ли...

Мисс К
в общем нападок в адрес "крашеных блондинок" не понимаю

а я понимаю.
Ибо блонд это тот цвет который не имеет права быть дешёвым.
Либо дорого, либо пергидроль жуткая не должна быть.

у
на очень-очень большую грудь все будут смотреть, но не с восхищением, а как уродство, что ли...

ой видела по телику такую мадам - на мой взгляд дикий ужас %) - но она рассказывала что у нее куча машин и квартир от поклонников, которые на ее грудь западают именно и работать не надо , а я вот блин со своим 2 размером который мне очень даже нравится в бухгалтерии прозябаю

Калина Малинова©
У меня мама кипарис от природы.

я успела тогда поглядеть))))

Калина Малинова©
небо и земля

согласна.

К хорошим природным данным неплохо еще толику хорошего вкуса прикладывать и чувство меры.
но, к сожалению, не на всех,видимо, хватает на раздаче.
Но,как говорится, каждому свое. ;)

Капучино
ой видела по телику такую мадам - на мой взгляд дикий ужас %) - но она рассказывала что у нее куча машин и квартир от поклонников, которые на ее грудь западают именно и работать не надо

Какая-нибудь Ирэн Феррари?

Esme
И лишь в странах третьего мира (Россия, Латинская Америка...) с

Франция. Италия...бедные бабы-третьесортницы...

Esme
Какая-нибудь Ирэн Феррари?

Не знаю - не запомнила - но страшная - жуть

Калина Малинова©
У меня мама кипарис от природы.

Кстати как-то давненько вампа выкладывала фотки в молодости или как назвать,ну вообщем помоложе где она,не кипарис она далеко была даже пухляшка,так,что её это заслуга ,не от природы.

Капучино
ой видела по телику такую мадам - на мой взгляд дикий ужас

ирен феррари?

Калина Малинова©
Франция.

Француженки предпочитают кроссовки. Итальянки - да, любят выпятить женственность.
При этом француженки традиционно считаются эталоном шарма

Калина Малинова©
Либо дорого, либо пергидроль жуткая не должна быть.

дак тонируется же все! я думаю просто на фото это не всегда видно, освещение разное. Блонд и все тут. А он же теплый, холодный бывает. Я вот свой природный теплый блонд просто холодным делаю. А кто-то посмотрит фото и говорит - пергидроль.

мамаПружинки
не от природы.

клиникапластическойхирургии ? ;)

Все может быть,но Вампа говорила.что своими силами.

Плантаторша
клиникапластическойхирургии ? ;)

а даже если и так - ну кто бы из здесь присутствующих дам отказался бы воспользоваться такой услугой и откачать лишние килограммы? если бы не надо было платить? ;)

Esme
нарощенные ногти - атрибуты только дам определённой направленности

Калина Малинова©
это в мойм представлении вообще ни в каие ворота не лезет

Блин, ну вот нет у меня своих ногтей ! толщиной с бумажку и гнтся в обратнубю сторону, ломаясь в мясо ! испортила на работе щелочной средой.
Вот и наращиваю теперь, аккуратненький френч, естесственной длины !Уж лучше так, чем ходить в пластырях.

Плантаторша
ирен феррари?

видела живьем. В вальяжной обстановке караоке-клуба закрытого...ужас...я слов песен не видела.

мамаПружинки
своими силами

ну.... заработать на это дело, и решиться, тоже нужны определнные усилия

bishuk
Вот и наращиваю теперь, аккуратненький френч, естесственной длины !Уж лучше так, чем ходить в пластырях.

ну это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы