Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

тубероза
мнге похожа на Юлю из елок

Мария Порошина

Я весна
Ну че вы все с пенсионерками то Смайл сравниваете?

мы же не возраст сравниваем, а внешнее сходство находим...

Капучино
я главный - но мен я это не старит

Да многие главбухи очень строгие просто! Не допускают ни малейшего несогласия ;) Отсюда и строгость и жесткость в глазах у них ....
А так, милейшие люди! :boogie:

Смайл вообще первая кого тут стали с актрисами сравнивать, хоть снова себя выкладывай с вопросом на кого я похожа

А вообще, вы смелые, девочки. Я не решаюсь себя показать.

Я весна
Мария Порошина

Ага, она. Красивая, но не холодная

Smile
Только с отпуска фото:-)

тоже красивая :)

Капучино
хоть снова себя выкладывай с вопросом на кого я похожа

Дусёчек
Может, прическу надо сменить...

Это было морское безобразие мое естественное состояние волос на море. ну вьются, куда девать:-)

Мушрик
Если бы лоб был прикрыт, мне кажется, было бы лучше

это совсем не мое. Мне наоборот всегда все парикмахеры открывают лицо. могу студийную выложить. Но я там точно старше из-за макияжа и глаз грустных.

berry
не согласна, Smile красивее)

мерси :rose:

Дусёчек
Порошина?

ну уж нет

Капучино
с вопросом на кого я похожа

можно новую тему создать.

Я весна
Мария Порошина

Ей, вроде, тоже 35 лет. Но после 3-х родов располнела сильно.

Капучино
я главный - но мен я это не старит

я тоже главный.. надеюсь и меня это не старит

Smile
могу студийную выложить

давайте :)

Смайл хороша. Ну да, не девочка, но по мне, лучше вглядеть благородной дамой после определенного кол-ва лет, а не пацанкой. Хотя мне, видимо, не дано

Капучино
хоть снова себя выкладывай с вопросом на кого я похожа

давайте фото! ;)

Smile
Мне наоборот всегда все парикмахеры открывают лицо

Ну лоб по разному можно открыть и закрыть! давайте студийную фотку! Может у вас лицо, которое таким будет до 60 лет. Есть такой типаж лица, с годами не меняется, правда он больше мужчинам свойственен, но у женщин тоже встречается.

Smile
ну уж нет

А придется

Smile
На растерзание. Только с отпуска фото:-)

да ладно.. на растерзанье.. чего уж.. очень хорошо выглядите и точно на Сьюзен Сарандон похожи ;)

Smile
давайте фото!

на 5 минут - но мне после вас стыдно - поэтому мою толщину сильно не критикуйте, на работе только одна фотка

Дусёчек
можно новую тему создать

была уже такая. Мне эта больше нравится-хоть какой то дресс код, а то в той теме девушки выкладывали свои фотки на диване, в халате, и с детенком и просили сказать на какую актрису они похожи . На Инну Чурикову никто не соглашался

ну прям рай для критиков ))

Капучино
давайте

Ловите:-) первый раз меня столько здесь

Smile

Не знаю, как точно должны выглядеть 35-летние, по-моему на свой возраст и выглядите, вы просто сухопарая такая, может поэтому застывшей на фотках для многих выглядите старше. А еще вам короткая причёска бы пошла. А так вы красивая, стройная, женственная, а то что по фоткам больше дали не повод расстраиваться, фотки это ж не в живую. :)

Smile
Ловите:-)

а вот тут вы моложе намного - ну вот как раз ваш возрас - может даже чуть меньше бы дала

Smile

вторая ваще зачотная!!! :clap:

Smile
Ловите:-)

ого!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы