Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Капучино
на 5 минут - но мне после вас стыдно - поэтому мою толщину сильно не критикуйте, на работе только одна фотка

Ну сказали. Отличная фото. И глаза как раз веселые:-) На толщине все свихнулись, у вас все отлично:-)

Я весна
хоть какой то дресс код

хочется съехидничать что-нибудь типа: к 35 годам уже соображать начинают....

Капучино
поэтому мою толщину сильно не критикуйте

это вы пошутили так?

Smile
Ловите:-)

красотка

не хочу обидеть никого, но из всех фоток, что я здесь видела, реально моложе своих лет выглядит только девушка в очках (вроде, iwona, если ошиблась, простите). Возраст женщины в глазах. И хоть чё на себя пяль, даже если фигура позволяет, когда реально 40, в глазах 40, фигура стройная лет на 30 и одета на 25, это вульгарность уже. Поэтому убейте, но лучше в 40 выглядеть на 40, но роскошно, ухоженно и стильно.

Ч/б фото шикарное

Я весна
халате, и с детенком и просили сказать на какую актрису они похожи

блин,я вроде эту тему ищу уже 3 день нет ссыли?????????????

Smile
Ловите:-)

ну небо и земля. :clap: И макияж хорошо!

Smile
Ловите:-) первый раз меня столько здесь

А тут то ваще королева!

Капучино

Классная такая, приятная девочка, сколько надо дать?

Капучино
поэтому мою толщину сильно не критикуйт

:=-O: где тут толщина-то?? Такая хорошенькая!))

ОСА
А еще вам короткая причёска бы пошла

Я блин 1,5 года отращиваю стараюсь Было каре раньше и чуть короче. Плюс темный цвет.

Люсюнделла

Charodeika

Капучино

спасибо!

Дусёчек
к 35 годам уже соображать начинают....

ага, точно.

ОСА
сколько надо дать?

столько и дадим!!!

ОСА
сколько надо дать?

я как раз в теме - за месяц до 35 -летия

Капучино

даю 30! ;)

Smile

только хотела Вам сказать, нет ли фотки с собранными волосами :) Очень классно, в Вас благородство такое!

Smile
Smile

вы мне теперь на первой студийной Харитонову напомнили - была такая в Доме 2 - но вы краше конечно

Smile красивая, лет 38-40 дала бы максимум. Еще Катавласия внешне очень нравится.
А Скорпиониха клевая, такая настоящая, естественная, суперрр.

миндаль
лет 38-40 дала бы максимум

в 35 это не комплимент, увы.

Для Джозефины

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Похожи[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:07

Smile
Я блин 1,5 года отращиваю стараюсь Было каре раньше и чуть короче. Плюс темный цвет.

Ну на студийных фотках, прическа короткая или убрана и смотрится уже баще. :)

Капучино

Да? Не дам! Глядя на вашу фотку думала, что девица меня младше.

Капучино
вы мне теперь на первой студийной Харитонову напомнили

Давайте остановимся на Сарандон и Уивер Харитонову даже в Яндексе не охота искать

я вот думаю. Сидим мы все фотки обсуждаем, а вобще откуда это-кто на сколько выглядит? было б нам по 70 лет-сидеть и тереть тему про 35-летних было куда более интерсней, ибо опыт был бы ого-го. А так все плюс-минус ровесницы, сидим-обсуждаем чо кого как но мысль о том, что лучше в 40 выглядеть на 40 и быть комфортной в этом возрасте, нежели смахивать на пацанку - соглашусь. Именно к этому и подхожу сейчас.

Smile

очень красивая на мой взгляд.
ВОт последнее время замечают, что женщины 30+ интереснее смотрятся. У них есть в лице история

Чужая тетя
ВОт последнее время замечают, что женщины 30+ интереснее смотрятся

мне тоже так кажется - но когда мне не было 30 я была резко против этой теории

Ольга (Лёлик)
что лучше в 40 выглядеть на 40 и быть комфортной в этом возрасте, нежели смахивать на пацанку - соглашусь.

соглашусь полностью! лучше благородно выглядеть на свой возраст,чем на вульгарно молодящуюся старушонку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы