Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

БизнесЛеди
локоны

локоны и просто пружинки неуложенные - разные вещи, имхо...хотя на отдыхе мы все расслабляемся и не сильно мучаем волосы укладками )

БизнесЛеди
на коффте. ну если не стразы все одно блястючки

не, а чо, принты-то блястяшые ж многие конторы делают на свои изделия...БеллаДонна не выглядит попсовичкой так-то...

Ну видимо у тех, кто оценивал на 45 ;) . Я лет в 25, как многим оценщицам, тоже бы наверно многим больше 40 дала, ну я на маму всегда ориентировалась, она хорошо выглядит очень, выкладывала как-то.

БизнесЛеди
у всех повально локоны

Локоны и кудрявые от природы волосы -разные вещи. Эталоном красоты для ужчин во веки веком будет длинноногая блондинка , жеательно натуральная, с длинным локонами, белыми зубами.

БизнесЛеди
на коффте. ну если не стразы все одно блястючки

Вот на фото так, просто принт, никаких особых блестючек,, это БАЗА отдыха, все в футболках

BellaDonna
Эталоном красоты для ужчин во веки веком будет длинноногая блондинка

www.dni.ru/society/2009/5/29/167376.html

BellaDonna

А мне что то страшно с одноклассниками встречаться %) так и не смогла себя заставить, некоторымуже 38, а я почти на год младше всех.

BellaDonna
Эталоном красоты для ужчин во веки веком будет длинноногая блондинка , жеательно натуральная, с длинным локонами, белыми зубами.

а грудь то грудь3 размера

BellaDonna
жеательно натуральная

БизнесЛеди

Сами-то покажитесь ;) , возраст соответсвует, а то " маму" только видели. Кстати, не знаю что с лицом делала мама, на фото не видно, а фигура-то не 30 точно Худая да, но старческая сутулость и выпяченный животик, если голову не брать, то можно 65 дать. Хотя, конечно, респект, если это действительно так.
Вот у Калины мама -там нет этого. Просто стройная, подтянутая, спортивная ухоженная, стильная. Тут можно равняться.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:39

БизнесЛеди
думаете мужики отличают натурал от ненатурал?

думаю, что им пофих

БизнесЛеди
думаете мужики отличают натурал от ненатурал

Ну дорогой салон всем в помощь ;) Тут блондинки, простите, гадать не надо

БизнесЛеди
думаете мужики отличают натурал от ненатурал?

ну...думаю, если уж не совсем примитивный мужчина, то пергидроль или серебряный блонд отличит от натурального...

Бармалей™
Это сугубо женская точка зрения

Так это журнальная т.з. Я брюнеток люблю, редко блондинок :)

БизнесЛеди
да нет желания. я на свои выгляжу

А мы и не претендуем на моложе, врооде чётк возраст обозначен. У меня тоже студийных нет

БизнесЛеди
А шея у нее не такая дряблая как у вас .
Доообрая вы. У меня щитовидка, простите :(

Бармалей™
BellaDonna
Эталоном красоты для ужчин во веки веком будет длинноногая блондинка , жеательно натуральная, с длинным локонами, белыми зубами.

Это сугубо женская точка зрения

Пушистик, тогда пачиму я тебе не понравилась в брюнетистом варианте, м?

BellaDonna
Сами-то покажитесь ;) , возраст соответсвует, а то " маму" только видели.

тут вспомнилась Шер, которая перенесла куеву тучу пластических операций - и все удачные, в результате она сейчас выглядит отпадно, и её с дочерью рядом не поставишь (особенно после того, как дочь сменила пол )

Esme
Шер,

ииуу, у неё тухли грязныййя )))))

БизнесЛеди

Специально для вас моя мама, больше нет, к сожалению. 60 на фотоСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:48

Отпадно выглядит плисецкая в 86 лет и без пластики. Вот она -потрясающая женщина

Esme

Ничего, считаю отлично выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы