Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

BellaDonna
Нет, 38 лет ей

видимо жизнь-не сахар

Я весна
видимо жизнь-не сахар

Да как раз всё отлично. Фото всё-таки сильно иногда искажает действительность.

Я весна
видимо жизнь-не сахар

А может наоборот любит сладкую жизнь- тортеки-пирожанки?

БизнесЛеди
ее рецепт- молодой любящий муж

у меня такой появился 1,5 года назад, но выглядела всегда молодо

Дусёчек
Даже фокус такой был на Руси: старая барыня себя молодыми девками на ночь "обкладывала", чтобы их энергетикой подпитаться...

И фокус в Венгрии: барыня купалась в крови убитых девушек (исторический факт)

Ольга (Лёлик)
а если качество фотки-так с вытянутой руки да на не очень качественный фотки много ли красоты нафоткаешь?

моя любимая фотка - сделана телефоном с вытянутой руки года 3 назад

Esme
моя любимая фотка

очень даже неплохо)))))
Мне понравилось больше, чем в блонди.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:55

Плантаторша
Мне понравилось больше, чем в блонди.

и мне :)

Бармалей™
Эта ужасна ::=-O::
Немедленно удали !!!

два голоса против одного :P
пока не удаляю

BellaDonna
Неожиданно

Могу написать вам где тогда можете посмотреть на своего близнеца - ну или по-крайней мере на близнеца вашей фотографии

Esme
два голоса против одного

три - мне тоже нравится

я выше спрашивала про 30летних как наййти то :)

Светлантус
я выше спрашивала про 30летних как наййти то

да выкладывайте сюда уже

Капучино
да выкладывайте сюда уже

что выкладывать ? да я там выкладывала посмотреть хотса :)

Капучино

Давайте ;)

iwona

НЕЕ на фотке вы гораздо моложе, :) и эти очечки - просто прелесть ! ;)

bishuk
НЕЕ на фотке вы гораздо моложе, и эти очечки - просто прелесть !

Спасибо, ну вот, без очков

BellaDonna
Выложу на 10 минут

я опоздала:-(

BellaDonna
Мне кажется кудри всё портят на первых. Где волосы убраны- эталон женственности, красоты, элегантности

Спасибо! Писала выше, что море делает меня такой:-) а я отдыхаю и не парюсь сушить-тянуть. Дома феном вытягиваю. Но структура волос такая, что совсем гладко не бывает. Ну или утюжить-жечь.

ОСА
Дурочку включать

Вот этого не умею, но учусь

Светлантус
ыше спрашивала про 30летних как наййти то

я сама 3 день ищу,кто-нить дайте,по поиску не выдает-убрали штоль :(

Smile
Писала выше, что море делает меня такой:-) а я отдыхаю и не парюсь сушить-тянуть

Да не переживайте. Вы отлично выглядите и там , и там. Просто кудри у всех ассоциируются с о старшим поколением, сейчас мода на вытянутые волосы, не более. Не всегда ведь одинаковой быть. 2 разные фото в один момент и +- 5 лет обеспечены. Главное как себя ощущаешь, я на 39 себя не чувствую. Мне просто вы с убранными волосами больше понравились. Всегда завидую такому типу лица, мне не идёт, а хочется :)
Выкладываю спциально для вас ещё на чуть-чуть. Ну и вида не пугайтесь, это база

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:08

BellaDonna
Выкладываю спциально для вас ещё на чуть-чуть

Посмотрела. спасибо! Вы очень красивая и свежая что ли:-) рядом девушка тоже. ну а слева женщина и правда на 50:-( Но есть просто нефотогеничные люди.

BellaDonna
Не всегда ведь одинаковой быть.

точно. в отпуске самое время отдохгуть от себя обычной:-)

BellaDonna
я на 39 себя не чувствую

я тоже на 36 не чувствую. Ну лет 25-27 по ощущениям. "Нет взрослых, есть постаревшие дети"(с):-)

БизнесЛеди
вы прям модный эксперт

Где вы это прочли? Я пишу, что у людей стереотип такой, не более, мне лично кудри очень даже нравяться.

БизнесЛеди
в стразах

Это где?

а мне кажется, Smile - как раз пример огрооомной разницы студийных и живых фоток. На студийных, канеш, фея прекрасная, мне очень нра, ну и ч/б фотка - супер, но ч/б всегда красит людей, по-моему ))) В реале - приятная внешне женщина. Но не фея...

BUZZY
реале - приятная внешне женщина. Но не фея...

так все так))))) по крайней мере, процентов 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы