Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Рыбуся
Тусю давно здесь. Лет 6 уже. Старожил можно сказать.

И что, всегда анонимно?

Мирей
И что, всегда анонимно?

Да нет конечно.
Ну с мамой Калининой понятно. А вот кто Калину ..., что она злющая такая? %)

Рыбуся
что она злющая такая?

острых ощущений не хватает

товарищчи, там маму-мышку обосрали, я не догоняю (по причине празднывания) чем она это заслужила. Конечно там фото некамильфо (мягко сказать) но может %)

tablet
острых ощущений не хватает

Пля, ну пусть с парашютом прыгнет, который сама и упакует

tablet
там маму-мышку обосрали,

я просто поинтересовалась, что у неё с бровями. Вежливо) Она не страшная, просто не следит за собой :)

tablet
чем она это заслужила

ну, вкладывая такую фотографию, невозможно не осознавать, что она мало кому понравится. замотанная женщина, неухоженная, в халате...

Po-lina

да уж, но люди разные бывают. Выкладывать такое нельзя.

Po-lina
ну, вкладывая такую фотографию, невозможно не осознавать, что она мало кому понравится

Деуки, ну не будьте вы такими злыми. Ну выложила и выложила. Все мы, за 35, по утрам иногда и похуже выглядим. И че, пойти в кладовке повешаться? :vis: "Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться." (с) Иногда лучше жевать, чем говорить.

Ща совсем напьюсь и выложу свои фотки

Po-lina
рискну предположить, что подразумевается миф (?) о неуёмной сексуательной энергии кавказских муЩин)))

Экспрессивные они просто. Взрывные. Эмоциональные. Но такие есть и среди любой другой нации.
А вот восточные женщины, по моим наблюдениям, после 30 лет в большинстве своем выглядят старше гораздо своих лет. То ли черные волосы, то ли смуглая кожа, а если еще и косметики перебор, и "цацок" полный набор, то вообще туши свет.

tablet
столько слухов про этив кавказких мужчин, что правда хороши?

Хороши. Однако, знакомая моя, прожив 2 года с красавцем грузином, ушла к средненькому по красоте турку. Тот грит лучшее в плане секса

tablet

Нененеее

Рыбуся
Деуки, ну не будьте вы такими злыми

где вы злость увидали?))

Рыбуся
"Уметь говорить - менее важное достоинство, нежели уметь остановиться." (с) Иногда лучше жевать, чем говорить.

промолчали б - хози фотографии и на это могла обидеться,типа проигнорили=)

я вот натура шибко впечатлительная, поэтому своими фотами не сверкаю

Рыбуся

тогда свои готи(те)

tablet

1. а вам ещё много допить осталось?)))
  2. вы в теме? т.е. вам 35?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:37

Po-lina

пока 33 :) но мне интересна тема, потому что у меня всё ещё спереди

Po-lina
типа проигнорили=)

В данной ситуации лучше проигнорить Мало ли кто, что и в каком состоянии выложил

tablet

Рыбуся
Мало ли кто, что и в каком состоянии выложил

так под наркозом и критика не так страшна)))

tablet
пока 33

это очень близко к теме, давайте фоток=)

tablet
тогда свои готи(те)

Ненене :)

Po-lina
я вот натура шибко впечатлительная

мне тут 30 с половиной, ребенку около 3 месяцев. не накрашена. фон - не ахти, мы в гостях у прабабушки. другой фотки не нашла - везде с малышом. не судите строго, но критику послушаю

mamatema

очень даже

mamatema

ну брови мне не нра, а так красотка )
У меня одногруппница была один в один вы, я аж офигела, думала она, но вспомнила, у нее глаза голубые были )))

mamatema
не судите строго, но критику послушаю

Прикрепленные файлы:

Не кокетничайте, какая может быть критика ;)

Po-lina

девочки, а вы зачем брови щиплете до ниточек??? ;) (А потом еще и рисуете))))
Это вот как раз возраст прибавляет

mamatema
mamatema

Черты лица оч. красивые (губы выразительные, и нос небольшой, глазищи))))).....но брови-то в чем виноваты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы