Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

vyatskaya

у меня шрам, поэтому так. раньше были гуще, но щас вот так. пока в декрете, попробую что-нибудь сделать. на счет бровей согласна. но как им помочь?

mamatema
на счет бровей согласна. но как им помочь?

А у Вас они совсем не растут? Или местами?
Татуаж....Но это вещь опасная, не знают у нас меры, делают какой-то термоядерный.....
Коричневый пигмент почти всегда сходит в откровенную рыжину....И если попросить сделать бледно, будут уговаривать на "поярче" потому, что сойдет через год - типа непорядок (Я так губы хотела сделать - меня мастер доуговаривалась, что я вооще отказалась, Слава Богу! )

mamatema
мне тут 30 с половиной

:) симпатичная)) Милая такая.

А что планку возраста в теме уже понизили? )) Колется выложить свою)) но ведь раскритикуют в пух и прах)) и как жить дальше

Charodeika
Колется выложить свою)) но ведь раскритикуют в пух и прах)) и как жить дальше

у вас фотка на аватаре ))))

Рыбуся, вы чего застеснялись?

миндаль
Рыбуся, вы чего застеснялись?

Да ну нафиг. Я на самом деле слишком впечатлительная

миндаль
у вас фотка на аватаре ))))

ну да, только мелкая)) правда и в альбомах фотки есть я забываю все время.

Charodeika

Ой, да вам вообще сюда рано

Charodeika
и как жить дальше

пока живите спокойно )))

vyatskaya

татуаж: как-то слишком неестественно. конечно, карандаш - тоже не гуд, но его можно смыть. я уж как-то смирилась, а тут опять волна воспоминаний накатила. эх...

миндаль
Ой, да вам вообще сюда рано

дык я и смотрю что уже тридцатилетние пошли)))

миндаль
пока живите спокойно )))

Po-lina
ну, вкладывая такую фотографию, невозможно не осознавать, что она мало кому понравится. замотанная женщина, неухоженная, в халате...

Да, в халате дома. Специально ненакрашенную выложила. На фото ясно видно, что у меня хорошая кожа, правильные черты лица, большие красивые глаза, совсем нет морщин, ну и на свой возраст я совсем не выгляжу.
А вот кроме меня никто не рискнул выложить свои неразмалеванные физиономии, ну, давайте, смелее, может быть вы первая, а? Что, боитесь, что обо...т?!

tablet
Выкладывать такое нельзя.

Отчего же? Нормальная фотка без макияжа. Красивое лицо, хоть и не накрашенное.
А вообще, меня ваши обсуждения мало волнуют - я в себе уверена на 100% :P
Ну давайте, давайте, "красавицы", где ваши реальные фотки, что боитесь?!

Нарисовать-то на лице все можно, а вы покажитесь в своем естественном виде, какие вы на самом деле! Помните, одно время очень популярны были фотки звезд без макияжа. Ну, давайте, кто тут самый красивый? Полина, наверное или Таблет. Давайте, красавицы, вы наши, покажите свое истинное лицо.
Или вы только других обс...ть умеете?

Мама Мышка
А вот кроме меня никто не рискнул выложить свои неразмалеванные физиономии

тут браво!

но всё-таки чуть чуть выше одна девочка выкладывала без макияжа фотку)

Мама Мышка
Красивое лицо, хоть и не накрашенное.

мне бы хотелось увидеть вас при параде ;) делитесь ;)

Только чур не жульничать, девы, НИ ГРАММА макияжа. Ну! Кто первый? Кто смелый? :clap:

Карнавалла
мне бы хотелось увидеть вас при параде делитесь

Как-нибудь выложу. Но скорее всего вам в личку. По понятным причинам. :)

Мама Мышка

а фото с макияжем есть у Вас? покажите

Мама Мышка
Но скорее всего вам в личку. По понятным причинам.

а почему бы не в теме?я думаю хуже уже не удет.хотя...всегда найдут к чему прицепиться.

мне не 35 и даже пока ещё не 30 но я не рискну без макияжа фотку выложить

я не могу не похвастаться моей сестрой :) и пофигу кто что скажет, я ее и в макияже видела и без :) все равно самая красивая :) 34 года :)

вот моя без макияжа с лохматой головой и без фотошопа и в почти домашнем халате %)
можно обсирать Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:08

Ольга (Лёлик)
моей сестрой

двоюродная?родная?похожи.глазаме :) красивая.да :)

mamatema
мне тут 30 с половиной, ребенку около 3 месяцев. не накрашена. фон - не ахти, мы в гостях у прабабушки. другой фотки не нашла - везде с малышом. не судите строго, но критику послушаю

в 30 почти все выглядят молодо и хорошо. а губной помады разве нет на вас?

Ольга (Лёлик)
все равно самая красивая 34 года

красивая. но мне кажеца выглядит старше 34 лет. по крайней мере на этой фотке.

Карнавалла
двоюродная?

ага. Я то единственный ребенок в семье. И тот дефективный (с)

Zezka
но мне кажеца выглядит старше 34 лет.

нее.... она у нас в родне ваще самая красивая. А еще есть самый умный брат у нас, тоже двоюродный нам всем - работает в Самсунге. Хвастаюсь, ага ну вот она же почти-почти без макияжа :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 10:10

Мама Мышка
Нормальная фотка без макияжа.

Дело не в макияже совсем.Вы так и не поняли...Дело в в базе :) Если женщина ухаживает за собой, то это видно, даже с утра, даже если лицо отекшее и на башке кочка.
У вас волосы совершенно неопределенного цвета, брови слишком естественны и поплыла нижняя часть лица.Немного усилий с вашей стороны и будет

Мама Мышка
Красивое лицо, хоть и не накрашенное.

По теме топика.Мне кажется, главное выглядеть не моложе, а не сильно старше И даже наверное не это-главное ухоженность, стиль, обаяние.

Mgoli
если лицо отекшее и на башке кочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы