Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Мисс К
Прямо чтобы ровно 35 надо?

32 и 35 здорово отличаются. :dada:

Дусёчек
32 и 35 здорово отличаются. :dada:

ну тгда 35 и 36 - тоже. Почему никто на 37 летних не покрикивает "а ты чо в тему зашла со своими фоткаме?" или старше - можно, младше нельзя? или 35 - это какой-то рубеж после которого грани стираются? но если так - почему бы фото бабушек не выложить?

Мисс К
Почему никто на 37 летних не покрикивает "а ты чо в тему зашла со своими фоткаме?"

поползла я по вектору к крематорию

Мисс К
ну тгда 35 и 36 - тоже

35 и 38 отличаются тоже. После 35-ти как-то быстрее стареть начинаешь.... А еще есть рубеж у женщин - ода в 42-43, кгда внешность резко меняется: у нас на 1 курсе была преподавательница такого возраста, а когда она к нам на 4 курсе пришла лекции читать, мы ее не узнали. :=-O:

Лестик
Мне скоро 33,критика принимается

тока щас заметила. Голая и в шапке как такое фото возникло-то? экзотическая фотосессия какая-нибудь?

Дусёчек
После 35-ти как-то быстрее стареть начинаешь...

наоборот, расцветаешь :)

Ольга (Лёлик)
поползла я по вектору к крематорию

ну а я по аналогии пойду памперс сменю

Дусёчек
После 35-ти как-то быстрее стареть начинаешь...

я думала что с рубежом в 30 так. Но судя по выложенным здесь фоткам и в рубеж в 35 не верю.

Мисс К
я думала что с рубежом в 30 так. Но судя по выложенным здесь фоткам и в рубеж в 35 не верю

все рубежи в голове.

Мисс К
Но судя по выложенным здесь фоткам и в рубеж в 35 не верю.

фотки выкладываются относительно удачные. А так-то это правда

Эгоиста
фотки выкладываются относительно удачные.

кроме Мамы мышки - она реалист :)

Капучино
она реалист

Мисс К
я думала что с рубежом в 30 так. Но судя по выложенным здесь фоткам и в рубеж в 35 не верю.

Вообще-то старение лет в 25 начинается, вот годам к 35 становится заметен этот процесс. Ну от генетики еще зависит, конечно, от образа жизни. Но это плюс-минус... От природы все равно не уйдешь. :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 20:48

аноним

Мисс К

Да ладно вам, девочки, на свои 72 то точно не выглядит

Сегодня в одном подъезде салон красоты зеркала развесил, со своим логотипом, так я в этом зеркале на все 45 выглядела даже сфоткать хотела, да нечем было.
Так что возраст по фото определять объективно сложно, и только с погрешностью можно

Zlata
на свои 72 то точно не выглядит

Надо было не писать ее возраст, все бы лет 65 дали, а так... уже бабка :)

Дусёчек
Вообще-то старение лет в 25 начинается, вот годам к 35 становится заметен этот процесс.

я в 27 лет увидела, что старение ко мне подкралось, к 30-ти ваще грусть-тоска меня взяла, да так и не отпускает... Блин... Не хочу стареть

стареет тело, но не стареет душа ;)

Танита
Мне заплакать впору, только светится лицо- Катится под гору старой жизни колесо, Пропадаю я, Смеюсь и пропадаю я...

вот ваша подпись хорошо мое душевное состояние на тему

Танита
стареет тело, но не стареет душа

отражает. Ржу и старею потихоньку, косметологам бешенные тыщщи никак не несутся, ибо в другие сферы разлетаются. Вопрос приоритетов, однако.

007
Надо было не писать ее возраст, все бы лет 65 дали, а так... уже бабка

Так это понятно, она на фото с внуком сидит, причем не самым старшим. Уж правнуки не за горами Я ее к категории молодых и не относила, просто считаю, что на свои года не выглядит. В жизни так вообще такая молодушка, больше 60ти точно не дашь при общении :)

Мама Мышка
Только чур не жульничать, девы, НИ ГРАММА макияжа. Ну! Кто первый? Кто смелый?

Смотрите, только губы. Дача, сильно беременная. Одноклассники пусть не смущают, это я :) с телефона, нигде не сохранилось большеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:02

BellaDonna
Смотрите,

красивая :)

Калина Малинова®
какая мега-позитивная фотография :clap: и ребенок и мама красивые очень

очень приятно, спасибо :j_0002:

Карнавалла

Спасибо, а возраст уже тогда сразу выдайте

BellaDonna
а возраст уже тогда сразу выдайте

не знаю 28 :)

:)

Карнавалла

Ещё раз спасибо, 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы