Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

BellaDonna
33

именно на этой фотке?

Карнавалла
именно на этой фотке?

Ну конечно :) почти 34

BellaDonna
почти 34

посмотрела ещё раз....неа...28 всё равно :)

А вот без макижа как раз многие моложе выглядят. Зря Мама-мышка злорадствоала. Я с утра себе больше всего нравлюсь ненакрашенная

Ну без макияжа, так без макияжа ;)

Девачки, ещё раз: не делайте пышные причёски, они реально старят. Я тут имела глупость сфотаться с объёмом побольше чем обычно - и получила тётку.

number1

Что без , что с макияжем отлично выглядите. Уход, он и есть уход.

Танита
стареет тело, но не стареет душа

К моему телу это не имеет ну никакого отношения!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:36

с макияжем :)

O*La*La

:=-O: 75 г.р.? Великолепно!

BellaDonna

Оч красивая!! И позитивный взгляд!

number1

Ну ты всегда красотка! И фигура супер! ;) тут в купальниках мало кто решается выступить:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:44

BellaDonna

Спасибо! Мы с вами опять обе вместе отметились, как и год с лишним назад :)

Smile
Ну ты всегда красотка! И фигура спуер!

Ольчик привет, дорогая! А ты видишь, что у меня статус изменился? ;)

без макияжа, но с сыном

миндаль

Спасибки! Но без макияжа уже по-хуже ;)

Катя, я не вижу!:) поздравляюююю сильно! Ну ты молодец! Рада очень! Когда случится?;)

Smile

Спасибо

O*La*La

Да, отлично выглядите

O*La*La
Но без макияжа уже по-хуже

С макияжем свежее, а на втором фото уставшая, но все равно отлично выглядите. Я сначала подумала, что вы в этой теме по ошибке фото выложили, вы и на 30-то с трудом тянете))))

Smile

Спасибо за поздравление! Маниакально люблю Дев ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:51

Я тоже мамой похвастаюсь. Ей 57. Мне 34, сесте 25.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:53

опять моя маман только теперь с подружками они уже 25 лет дружат !!!!!!!!!!!!мне кажется очень позитивненько
45 лет 50 лет и 46 лет

миндаль вы и на 30-то с трудом тянете))))

Ух ты! Здорово как! Буду молодиться теперь ;) Спасибо!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, то и мне что-нибудь скажите :)

OSENNYA

Какое-то засилье вашей мамы Ей же 50, а тема вроде как 35тилетних?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы