Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Капучино
летела с работы в садик

А на права многие фотографируются сразу после сдачи экзамена - взлохмаченные и с выпученными глазами.

Дусёчек
А на права многие фотографируются сразу после сдачи экзамена - взлохмаченные и с выпученными глазами.

мы еще и на морозе весь день их сдавали - у меня там красный нос

БлоНЕТка
надо еще темку создать, фото на паспорт/удостоверения

я себе в паспорте очень нравлюсь :P и это при том, что фоткалась на второй день свадьбы, с немытой головой, после первого дня просто расчесала

темку про удостоверения создала

БлоНЕТка
фото на паспорт/удостоверения,
и хвастаться кто больше похож на себя

у меня на пропуске вот такая фота :)
и на загране и на российском паспорте и на правах у меня улыбка в 32 зуба, ибо законом это разрешено :)

красавица

Синица

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Карнавалла
это кому 35? тебе то? это ты?

Да,мне...это я ,а что?плохо?принимаю критику :)

Калина Малинова®
, шоп она как старушка причесалась и одеваться начала?

Ну тут шо не одень, один хрен старая(

Калина Малинова®
И трескать с утроенной силой?

А вот этого не мешало бы, т.к. в столь почтенном возрасте, немного жирка не помешает, кожа мягко сказать даже не второй свежести(((

*Марша*
.это я ,а что?плохо?принимаю критику

неее я почему-то всегда думала что тебе от 25-до 28 исключительно исходя по постам :)

привет вот сфоткала себя на тел мне 36

Мама мышки -апгрейд ;) Это не издевательство. У девушки хорошая кожа. Но брови и волосы - с ними надо что то делать

36 конечно будет весной, но себя чувствую все равно на 27-28 ;)

бесит

оооу ))) ну...я бы не говорила про несвежесть этой мамы )) да, не 25 лет, но она отлично выглядит! руки у худых женщин почти у всех "жилистые" и в венах...особенно, если не сильно смуглая кожа...Тут и Джоли, и Мадонна - возраст разный сильно, а руки-ноги почти одинаковые.

если бы моя мама выглядела так, как Калинина, я была бы очень рада )) Но! к сожалению, и образ жизни у них разный, и достаток, и восприятие жизни. к сожалению! к моему и моей мамы )))) Так шо, Калининой маме (уже нарицательное имя, Малика)))))) - респект!

анонимно
Мама мышки -апгрейд

а жЫрные пятна на коХте? ))) прикрой их доп.прядкой! )) а так-то да, красИвее значительно.

BUZZY
она отлично выглядит!

да, но на свой возраст " за...".
А калина ее пытается моложе 35-летних выставить. Да еще и другим возраст завышает сознательно.

выложу фотки с кем я училась в параллельном классе.. сорри, уберу быстро, кто не успел увидеть-извините:(
ей 35 лет
выглядит и на свои 35 в принципе... но очень очень ухоженно и красиво

BUZZY красИвее значительно.

фотошоп горбатого исправит

13 дней до весны но очень очень ухоженно и красиво

очень красивая женщина!

НЮХ а на скока потянет?

35 :)

значит, в тему вписалась

Илсе
да, но на свой возраст " за...".
А калина ее пытается моложе 35-летних выставить. Да еще и другим возраст завышает сознательно.

я тоже поддерживаю тех, кто написал, что мама у Калины выглядит на свой возраст... ну может не совсем прям на свой... лет на 50. Но она ухоженная, да, видно, что современно мыслит, идет в ногу со временем.. но все равно выше башки не прыгнешь. Ведь если бы мне не сказали, что ей 54, я бы дала 50. Но не меньше. А так.. снимок был сделан на проф.фотик.. а сами знаете, как проф.фотики творят чудеса, даже фотоЖопа не надо))) т.к сниомк обычным цифровиком и зеркалкой-это как небо и земля. Я как фотограф говорю!
Так что Калина... будьте умнее, не упирайтесь как упрямый баран, никто тут против вашей мамы ничего не имеет, напротив, все в восхищении, но смиритесь с тем, что на 45 она не катит... а все, что на ней надето, то, как она ухаживает за собой, следит за фигурой,и то, на что был сделан этот снимок-сделали свое дело.
Просто уже не первый год тут, и вижу, как вы настойчиво пытаетесь всем навязять свое мнение, ка кбудто оно единственное правильное. Привыкли на работе командовать, привыкли.. а тут уже совсем другая атмосфера, и вы видимо путаете что то. Выложили фотку-народ выскзаал свое мнение, и раз выкладываете-будьте готовы, что мнение может быть разным, и не всегда вам понравиться. А вы выкладываете такое чувство с той целью, чтоб поспорить с людьми,и навязать им свое собственное мнение.
У офигенных все офигенно-это ваше субъективное мнение опять же... я вашу фото видела только один раз.. в шубе.. и что? ну не офигенно как то... просто писать об этом не стала... но сейчас, видя как вы спорить и навязываете свое мнение, пытаетесь себя и свою семью как то возвысить над остальными-мне стало просто смешно.. вы такой же человек, как и все, успокойтесь))))
п.с. мне одной показалось, или так и есть, что Калина так и не выложила свои фото в купленных шубках может их и нет вовсе? набивает себе цену мадам:)
все, Калина, я пошла отсюда, спасибо что прочитала) опять повторюсь-твоя мама отличная, красивая, ухоженная, но не надо делать так, что вот моя мама-супер, а ваши все-выглядят старше. Выглядит на 50-54 года, и не спорьте со мной. Но выглядит отлично, и всем бы так выглядеть в полтинник!!!

НЮХ
мне тут 39... а на скока потянет?

красивая.

Zezka
красивая

пасиба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы