Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Миссис Трололо
принято гражданка

я вам не товарищ, а гражданин начальник

Миссис Трололо
в современном мире слово вайб в переводе с немецкого это "тетка" или "баба" ато мало ли... вдруг пригодится)

запомню ;)

Миссис Трололо
офиц. у нас принято гражданка/госпожа

официально у нас - товарищ, когда это госпожу узаконить успели

*Марша*
только что исполнилось 35

это кому 35? :=-O: тебе то? :=-O: это ты?

OSENNYA

На 50 и выглядит,не меньше.

[user][OSENNYA/user]

Даже больше 50 дала бы.

Oga-Oga
назвали мадам

меня мадам тоже называли ну я уж не рыпаюсь. но когда слышишь мадемаузель... так приятно

BUZZY
обычно не больше 27 дают...

тока щас посмотрела твой возраст в личке. Охренела. Думала, ты ваще сильно до 30

Калина Малинова®

своей маме значит меньше 54 ,хотя выглядит именно на них %)
а из вредности/зависти чужой маме больше
Нда это называется мою маман не хаить, а других завсегда пожалйста

Синица
я уж не рыпаюсь

дак щас-то я тоже дышу спокойно, а в 21 год хотелось всеж таки мадмуазель

БлоНЕТка
своей маме значит меньше 54 ,хотя выглядит именно на них
а из вредности/зависти чужой маме больше

Прааастите...но мне ток видно разницу?
Или пойти сказать маман, шоп она как старушка причесалась и одеваться начала? И трескать с утроенной силой?
Шоп не завидывали ей.

Калина Малинова®
Прааастите...но мне ток видно разницу?
Или пойти сказать маман, шоп она как старушка причесалась и одеваться начала? И трескать с утроенной силой?
Шоп не завидывали ей.

вы необъктивны. т.к мама то ВАША.
а со стороны видней,
уже на 50 страницах написано, мама выглядить ухоженной, молодец, но на свой возраст,ну мож фотка так передает, а вы твердите нет моложе, и по ходу завышаете возраст другим
не комплексуйте ;)

BellaDonna

Oga-Oga

O*La*La

Вот у девочек черты лица приятные, хороши хоть в макияже, хоть без.

А у мамы-мышки крупные черты лица, грубоватые....

Дусёчек
А у мамы-мышки крупные черты лица, грубоватые....

вот зря ты самого объективного юзера обижаешь они естественные :)

по теме все красавицы и умницы. хочется верить, что к 35 годам я буду не на 40 выглядеть
меня покорили мама с дочкой как 2 сестры, кажется виталина, могу ошибаться, у нее 3 детей, фигура супер и молодо выглядит. и дама которой 7 десяток.
Ольга (Лёлик) точно с каждым годом только краше и моложе, в 37 выглядеть лучше чем в 28, это настоящая женщина.
а по типажу скорпиониха сразила, прям от каждой фотки позитив и энергия так и прет, ну и плюс красавица.

Ольга (Лёлик)
вот зря ты самого объективного юзера обижаешь

а нефиг было меня трогать. я теперь с нее не слезу. :dance2:

БлоНЕТка
по ходу завышаете возраст другим

не завышаю.
Мое мнение женщина с такой стрижкой, телесами и уходом за лицом априори не может выглядеть моложе.
Для 50 она выглядит взросло излишне.

БлоНЕТка
не комплексуйте

божеупасссиии

БлоНЕТка
а вы твердите нет моложе

канешн моложе.
И обиды какие-то тётек, что у них не так может быть = детству :meet:

Дусёчек
я теперь с нее не слезу

эко вас прет

Калина Малинова®
божеупасссиии

ню-ню

надо еще темку создать, фото на паспорт/удостоверения,
и хвастаться кто больше похож на себя

БлоНЕТка
, фото на паспорт/удостоверения

давайте, начинайте

БлоНЕТка
на паспорт/удостоверения

:hihiks: :hihiks:
у меня на старом загране очаровательная фотка была :P

Zвезда
давайте, начинайте

:=-O: у мну удостоверение было, которое в 16 лет, так это страшнее чем их розыскивает милиция, ч/б фотка смазаная, как будто пьянчужка
пошла ксерокопию искатьСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:36

БлоНЕТка
надо еще темку создать, фото на паспорт/удостоверения

блиииииииииииииин... это такой пипец вобще я на паспорте российском сразу после второго развода, упырок настоящий а на новом загране ваще щеки в рамки не вместились Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:42

БлоНЕТка
которое в 16 лет, так это страшнее чем их розыскивает милиция, ч/б фотка смазаная, как будто пьянчужка
пошла ксерокопию искать

у меня в 16 такая же была, меня даже по базе повесткой вызывали, я пришла мне говорят: чего приша: я им повестку: мне говорят: иди отсюда, и фотку меняй срочно
И помню приемную комиссию в УПИ: подаю паспорт с фото, а там парни суденты на приеме, как давай ржать над фоткой. Жалко не соханила, повалялись бы под столом сейчас все дружно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:45

я паспотра и прочие документы регулярно теряю - поэтому уже особо и не прихорашиваюсь перед фотографированием
На последний паспорт фоткалась вообще не накрашеная почти - летела с работы в садик, еще и в отчетный период - да еще эти документы срочно восстанавливать надо было- вообщем вся в пене - на голове черти че - выгляжу на 10 лет старше , я туда страраюсь вообще не смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы