Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

старушка
Ох, девочки, зецените и меня.

вам 35?

Ольга (Лёлик)
реально красивая

да нуу .. крыска :) не комильфо что за спиной терки

Olisan
полегчало? такой пост накатать- это ж надо постараться

создавала этот пост не с целью облегчиться, вы неправильно всё поняли..
а так.. да, не пожалела 5 минут своего времени, чтоб напечатать свое мнение :P

да нуу .. крыска

поэтому анонимно? вы, видимо, неземной красоты небожитель тут к нам приблудившийся?

Ольга (Лёлик)
вы, видимо, неземной красоты небожитель тут к нам приблудившийся?

вы свое мнение сказали я свое) про мою красоту не слова озвучено не было;)

аноним
не комильфо что за спиной терки

Калине никто не запретил сюда зайти и высказаться. Кстати, я считаю её красивой - при всём моём неуважении.

Всё интереснее и интереснее (с) :popcorn:

Bes
Bes

Катюшка,приветище! Чьи прелести на аве?

Ну и куда ссылки делись?

Аленушка-Beauty Катюшка,приветище! Чьи прелести на аве?

Привет Аленка! Мое добро!

автор маракеша

это точно она?

автор
а где ее фотки?ни разу не видела.та,что на аватаре,вроде,не ее?

Та, что на аватаре, вроде её. Ещё видела в белой шубе, больше не видела.

ну чо все говорят за калину и я добавлю

Красивая, умная.с чувством юмора.с желанием показать себя и нежеланием принародно обосраться,отсюда "баранья упёртость" и навяливание мнения своего-единственного к тому же стала жертвой форумного образа,созданного ей самими жителями форума. как то так

А маракеша - ето хто?

Ольга (Лёлик)
девки, я видела фотку Калины без шубы реально красивая ну на мой вкус и обсуждать тут чьи то шубы - не комильфо мне кажется, если человек умеет писать всегда, что она офигенная и семья ее тоже - только порадоваться надо за нее, ибо большинство так делать не умеет

ну ты же понимаешь, что не все поверят тебе на слово. и это верно)

Marsi
Не вспоминайте имя К в суе..

Дквочки я не понимаю.у нас что на ю-маме более интересных персонажей нет?вы че опять её трете-то.Куда не зайди везде Калина -то .калина это.а то и сама персона вИп.вИп,у неё есть ДжИп,джИп .Уже слишком много её везде.Хоть на ю-матерь не заходи.Кста я за неё не радуюсь и не печалюсь и не ЗАВИДУЮ.Про эти завидки дак вообще .что день прошёл зря если Калине не позавидуешь.Пипец. %) живет тетка пиарится как умеет,молодец-чо.

Esme
Та, что на аватаре, вроде её

она писала что ее - значит по ссылке это она все????

автор
ее фотки?

говорила ее, только если это так, то сейчас она вообще не так выглядит, от цвета волос ни чего не осталось))))

Карнавалла
Красивая, умная.с чувством юмора.с желанием показать себя и нежеланием принародно обосраться,отсюда "баранья упёртость" и навяливание мнения своего-единственного к тому же стала жертвой форумного образа,созданного ей самими жителями форума. как то так

ну, собсна, я тоже так думаю

Видела её фото на каком то банкете. Но пройдя по ссылке выше схожего ничего не уловила.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:08

автор

Esme
Кстати, я считаю её красивой

а где ее фотки?ни разу не видела.та,что на аватаре,вроде,не ее?
маракеша

хм...не она вроде....

а про аву она говорила что это она %) ничо щас не поняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы