Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Карнавалла а про аву она говорила что это она %) ничо щас не поняла %)

+

кароч вторая мадам ВО

сходство канешь есть...но это не она я про чб снимки

короля делает свита

там в конце написано имя- Ксюша кто знает как калину зовут?

Карнавалла Прикрепленные файлы:

да, я про эту фотку говорила.

автор
может,она сама зайдет и ответит?

да, Калин, давай-ка, и фоточки выложи. А то извиняй, словам твоим верить не будем, рэйтинх вниз пойдет...

та нееее это её фоты лет 5 эдак назад :)

Карнавалла
Прикрепленные файлы:

это Калина??? :=-O: :=-O: :=-O:
у меня нет комментариев.. она создала себе образ совсем иной, чем эта женщина на фото.. этой женщине лет 40 как будто... неужели это она? %)

какая интрига с аватаром Калины :popcorn:
думаю, она придет и скажет ,что ничего понять не может, т.к это её сессия, а по ссылке какая то левая совсем модель или фотошоп...По аналогии с исчезнувшей фото мамы, якобы потертой модером Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:13

автор

А Вы как фотки-то нашли эти в сети?

Esme
я считаю её красивой - при всём моём неуважении

При всем моем уважении к Калине, я считаю ее стильной, холёной, ухоженной, но..понятие красоты (для меня лично), это кое что совсем противоположное.
Например- Скорпиониха.
Никогда не восхищалась блондинкаме. Кому-то не нравятся брюнетки. Все индивидуально ;)
ИМХО, о вкусах вообще глупо спорить.

ЗЫ.Образ настоящей женщины сформулировала Коко Шанель:
Если женщина некрасива в 18 - это от природы, если женщина некрасива в 30-ть, это от глупости. :)
именно к этому нужно стремиться.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:24

Карнавалла
та нееее это её фоты лет 5 эдак назад

вы про черно-белые ссылочные? больше, чем 5 лет назад... на этих фото же видно, совсем молодая деваха, лет 20-23... и опять же профессиональный фотик

ура интрижка :popcorn:

Про ч/б фотку вот не наврать бы , Калина несколько месяцев назад говорила, что это свежая фотка на аватаре. А по сслыке saltanoff.livejournal.com/88580.html снимки вроде в октябре 2008 сделаны.

Olisan
т.к это её сессия,

почему вы в этом уверенны?

по это сессии ясно.что это девушка с ником Маракеша,она сама фотограф,живёт в питере.

мамаПружинки
персона вИп.вИп,у неё есть ДжИп,джИп

Проект хфорума, однако

кнопка
этой женщине лет 40 как будто...

ну уж, 40. умыть бы ее, так девочка будет . кожа-то молодая
калина, даешь фотки без макияжу :rtfm:

Ksushe4ka
ура интрижка

ой и правда

Oga-Oga
калина, даешь фотки без макияжу :rtfm:

Oga-Oga
да щас же

мамаПружинки
кто знает как калину зовут

раньше в инфе написано было, что Малика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы