Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Капучино
ну может и правда про одно, ну не сильно криминально одну фотку свистнуть, тем более есть общие черты и правда

дык криминала то и нет. просто зачем говорить что фотка ее?

Капучино
тем более есть общие черты и правда

Да где там общие черты?

Карнавалла свита не вынесла такого обмана

:y_0006:

ох, дефки. сначало гнобили маму мышку, тепереча уже на калину переключились. вот вам только дай повод

Zezka
просто зачем говорить что фотка ее?

мечтать не вредно,вредно-не мечтать!!!

Oga-Oga сначало гнобили маму мышку, тепереча уже на калину переключились.

причём совершенно дамы разные

Капучино
ну может и правда про одно, ну не сильно криминально одну фотку свистнуть, тем более есть общие черты и правда

не, теперь ждём фото на фоне коттеджа, себя в одной шубе, себя в другой шубе, себя с собаками и т. д. :clap: А то чё ж, жить нас учат, понимаш, а людям мож и верить нельзя...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:37

ну я надеюсь, калина - тетка умная. не поведется на провакэйшен

NATA66
Да где там общие черты?

неее есть есть...оч похожа :) помню она грила шо это сын зафотал её не???

Oga-Oga
не поведется на провакэйшен

смешно тут канешь у вас...но мне валить пора...надеюсь тема не будет закрыта к моему приходу :)

Карнавалла помню она грила шо это сын зафотал её не???

NATA66
Да где там общие черты?

есть общие черты с первой ссылкой, но уж из Контакта конечно ничего общего

мамаПружинки
Ой щас наверное ляпну хрень.но а вдруг фото прекрасной 54 -летней женщины тоже свиснуто где-то.

у меня тоже такая хреновая мысль возникла.. да простите меня, что я анонимно, но я вами, девченки:)
ваще то извините, оттолкнусь немного от фоток.. Калина ваще, по идее, очень интересный персонаж, ей свойственно:
1)очень часто употряблять слова "прокуратура" "следователь" и т.д... как будто круче уже некуда, только в президенты.. не, я уважаю нашу милицию.. когда она спит
2)свойственно постоянно говорить, что "муж приедет, расцелует" и т.д... якобы за то, что её форумчанки в чем то убедили/отговорили
3)и кофе она пьет с самими высокопоставленными людьми, и у офигенных людей все офигенно.. ну я рада за неё, че... но как то странновато этим "кичиться"
4)и муж ей 2 шубы аж купил, и чернобурка или лиса, не помню точно, у неё только "с детьми погулять".. а фоток в купленных шубках она обещала, да зажала
5)все у неё якобы дорогое, и т.д.. и в жизни она сечет лучше всех, и её мнение единственное верное и т.д...
ну че уж, при таком раскладе, куда нам суваться. Ах, да.. ещё про аватар наврала она. Я теперь её всеръёз не воспринимаю.. и раньше не вопсринимала, видно же, что цену себе тетка набивает.. в жизни может не получается, думает, ай да в инете попробую. Сорри за офф, но не смогла стерпеть)))) жду срача:) а он точно буит, когда она придет с очередными "легендами"

Карнавалла
она грила шо это сын зафотал её не???

ага, говорила, она много чего говорила

Карнавалла
смешно тут канешь у вас...но мне валить пора...надеюсь тема не будет закрыта к моему приходу

ну-ну, титьке ты уже пропустила

Капучино
ну не сильно криминально одну фотку свистнуть, тем более есть общие черты и правда

так Калина позиционирует себя правдолюбкой и реалисткой без розовых соплей. Такой мелкий обман не вписывается совсем в образ такой честной девушки ;)

NATA66
Да где там общие черты?

не знаю - если б мне сказали что разница между фотками лет 10 - ну допустим эту Макарешу сняли в 2000 - то я б могла поверить что одна девушка

Карнавалла
помню она грила шо это сын зафотал её не???

дадада

Bes
Лёлик, Плантаторша, девушки. Вот Вы сию даму защищаете всячески (если чо я против неё ничо не имею, нейтрально отношусь), но может Вы нам глаза откроете? Тем более Лёль ты говорила, что видела её...

Ну щаз..аха...я взяла и фсю интригу тут похерила за 5 копеек

Zezka
это вы так тактично намекнули что калина страшненькая?

Это я тактично намекнула, что мое отношение к людям никак не отражается на моей способности иметь собственную точку зрения.
Нет,страшненькой я ее не считаю. Вообще, ни разу в жизни не назывла человека страшным.

кнопка

зависть-плохое чуйство ;)

Oga-Oga
ну я надеюсь, калина - тетка умная. не поведется на провакэйшен

ну дык и мы не глупыи :t_0021: в следующий раз начнёт в своей манере, вот, у меня по одному звонку все прамблемы решаются, я знаю, как нада - и у аудитории может возникнуть резонный вопрос, стоит ли слушать того, кто п..здеть любит

Капучино
разница между фотками лет 10

Может быть. Не буду спорить. Я вот не хочу показываться - так и не показываюсь, а чужие фоты за свои не выдаю.

Плантаторша
Нет,страшненькой я ее не считаю.

ну судя по фоткам она совсем не страшная, даже наоборот, только она ли

Zezka
просто не ожидала такого заявления от плантаторши

К сожелению, не могу претендовать на то, что вы внимательно следите за каждым моим высказыванием на форуме, но хочу вас уверить, что свое аналогичное мнение я уже высказывала Калине в подобной теме, она вкурсе,так что, верните себе шпильку обратно ;)

Oga-Oga
не поведется на провакэйшен

отличный способо вы ей ща подсказали ответ у Калины будет такой: не ведусь на провокации, имею право
ну создала баба себе тут сказку, пусть побудет в золоте, в крутизне, а потом отойдет от монитора в плите и приготовит мужу блинчиков..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы