Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

кнопка
отличный способо вы ей ща подсказали ответ у Калины будет такой: не ведусь на провокации, имею право
ну создала баба себе тут сказку, пусть побудет в золоте, в крутизне, а потом отойдет от монитора в плите и приготовит мужу блинчиков..

Плантаторша
К сожелению, не могу претендовать на то, что вы внимательно следите за каждым моим высказыванием на форуме, но хочу вас уверить, что свое аналогичное мнение я уже высказывала Калине в подобной теме, она вкурсе,так что, верните себе шпильку обратно

не следила за всеми темами вашими и калины :) к сожалению)

кнопка
отличный способо вы ей ща подсказали

боже упаси

Oga-Oga
зависть-плохое чуйство

я ваще ей не завидую, я наверное счастливый человек, т.к мне это чувство не свойственно.. просто понимаете... есть у человека горы золота, я рада за него, даже если у меня такового нет... но когда этот человек начинает корчить себя и так и растак-извините, отношение к нему уже соответствующее, меняется, так сказать. Дело тут вовсе не в зависти или в чем то таком. просто видно, что гонит тетка, вот и всё ;)

кнопка
ну создала баба себе тут сказку, пусть побудет в золоте, в крутизне, а потом отойдет от монитора в плите и приготовит мужу блинчиков..

самый кайф - человек и то, и то делает с удовольствием - и блинов нажарить, и шубку лисью выбрать да выгулять, и о Прадке поболтать, и валенки напендрить, чтобы снежок пораскидывать во дворе - как-то всё гармонично у людей бывает...а вы всё шаблонами мыслите (((

Oga-Oga
зависть-плохое чуйство

Опять двадцать пять,мне вот тоже иногда странным казалось ,что она все с какой-то злостью пишет,а позиционирует прямо по королевски-сказала как отрезала типа без розовых соплей(дурацкое выражение).Ну вот девочки честно.знакома я с очень обеспечеными и красивыми людьми,ну нет такого общения ни у кого,счастливый человек-не злой челове,меня в ступор вводит её критика.

кнопка
... есть у человека горы золота,

навряд ли он

кнопка
начинает корчить себя и так и растак

;) . У кого есть - тот сидит и помалкивает или плачет что денех нет.

И есчё один вопрос для всех тут тусяших ;) -И чего ни один из Вас на Московских форумах не сидит целыми днями ? %)

не подарок
-И чего ни один из Вас на Московских форумах не сидит целыми днями ?

дак может у них и нет живых форумов

кнопка
Калина ваще, по идее, очень интересный персонаж

Воооот....ключевое слово персонаж.
Хоспидя, деффки, как вас цепляет чужая популярность-то
Можно проще относиться?
Вот мне ваще пофигу, есть у нее мама в Штатах, друзья в Кремле, и коттедж на миллионы бакинских.
Если есть-я рада, если нет, мне пофигу. Мне (лично) она как человек с неплохим чувством юмора импонирует. И умением порой сказать не в бровь, а в глаз ;)
тут КАЖДЫЙ создает себе легенду.
другое, дело, что не каждый становится притчей во языцех

не подарок
И чего ни один из Вас на Московских форумах не сидит целыми днями ?

у меня муж следак еще похлеще калины будет, он в превый же раз как увидел, что она пишет сразу сказал пиндит, а я верила

мамаПружинки
Ну вот девочки честно.знакома я с очень обеспечеными и красивыми людьми,ну нет такого общения ни у кого,счастливый человек-не злой челове,меня в ступор вводит её критика.

ну многие знакомы ))) и разные, всёж, люди...даже на соседних строчках фобрса )))))

BUZZY
самый кайф - человек и то, и то делает с удовольствием - и блинов нажарить, и шубку лисью выбрать да выгулять, и о Прадке поболтать, и валенки напендрить, чтобы снежок пораскидывать во дворе - как-то всё гармонично у людей бывает...а вы всё шаблонами мыслите (((

тоже что ли придумать себе сказку... ну в принципе даже когда все устраивает.. всегда же есть лучше, не? кароче, народ.. с сегодняшнего дня я дочка Медведева.. а че делаю на ю-мамке? ну так, отдохнуть от шикарной жизни, поучительно рассказывать всякие истории, посмеяться над людьми.. щас найду самую красивую фотку, выложу себя.. в инете тока пороюсь

Плантаторша Вот мне ваще пофигу

По тому как ты её защищаешь, далеко не пофигу. ;)

Kaktusina
у меня муж следак еще похлеще калины будет, он в превый же раз как увидел, что она пишет сразу сказал пиндит, а я верила

о дааа))))) только какой смысл врать? я не пойму ) и верю Калине ))))

кнопка
тоже что ли придумать себе сказку...

вы чо, реально не верите, что есть люди такие??? принцессы тоже какают так-то...

BUZZY
и верю Калине ))))

Ну разные же девушки - разные на фотах

кнопка
я ваще ей не завидую

а по вашим постам не скажешь

BUZZY
только какой смысл врать? я не пойму ) и верю Калине ))))

тоже не пойму, ну может придет объяснит все

BUZZY
и верю Калине ))))

ты веришь в то о чб фото это её фото или впринципе ей веришь?

BUZZY
и верю Калине ))))

ваше право) ;) после разоблачения с фото я ваще ей верить перестала %)

кнопка
я дочка Медведева

не канает, у медведева сын. дочери у путина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы