Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Блин,накатали страниц 10 дискусфлуду....человеку уже икается поди

Плантаторша
тут КАЖДЫЙ создает себе легенду.
вопрос в том - насколько серьезно ее воспринимать.

BUZZY
вы чо, реально не верите, что есть люди такие???

есть такие люди, причем немало, но ни одного такого не знаю, чтоб сидел на форуме, советовался с выбором шубы, потом чтоб написал, что купили аж две, обещала фотки, да фоток нету, на аватаре она, да и не она теперь как оказывается...
у кого есть деньги-не будут кричать об этом направо и налево, и светить своими знакомствами якобы с "высокопоставленными" людьми.. не хватает ей внимания в жизни, вот и получает она его за счет таких как вы (Баззи, без обид, вас я очень уважаю) .. верят-и радостно ей на душе. А что кроется по ту сторону монитора, никто не думает.

Oga-Oga
не канает, у медведева сын.

а она дочь и все тут

BUZZY
) и разные, всёж, люди..

Согласна,но не видела я самодостаточных людей стебающих с таким остервинением,самое большее ,что они могут сделать-это с презрением промолчать. Может со мной они такие х.з.

кнопка
кнопка

почему анонимно? страшно, что калина придет?

кнопка
у кого есть деньги-не будут кричать об этом направо и налево

BUZZY
.а вы всё шаблонами мыслите ((

кнопка
ваше право) после разоблачения с фото я ваще ей верить перестала

я не понимаю, о каких фотках речь что-то...

UNNIMA
она внебрачная

не канает. медведев однолюб, в жену еще со школьной скамьи был влюблен и долго ее добивался, поскольку она всегда была очень яркая (куда все делось), а он серединка на половинку

мамаПружинки
Согласна,но не видела я самодостаточных людей стебающих с таким остервинением,самое большее ,что они могут сделать-это с презрением промолчат

есть всякие ))) у мну есть друган оочень обеспеченный, но нифига не скромный, не сдержанный и не корректный ))) вот такой вот растащенный )

BUZZY
я не понимаю, о каких фотках речь что-то...

vkontakte.ru/album302578_103986208
saltanoff.livejournal.com/88580.html

Это модель какая то

BUZZY
как-то всё гармонично у людей бывает...а вы всё шаблонами мыслите (((

прошу пардону, у меня несколько иное представление о гармонии

Oga-Oga
а по вашим постам не скажешь

думайте так, как считаете нужным. Меня моя жизнь устраивает. Деньги-это не то, за что надо хвататься и чем хвастаться

Oga-Oga
не канает, у медведева сын.

ну внебрачная дочь тайная такая дочурка Тема стала оченно интересной, только бы не закрыли до вскрытия всех тайн Калины

Oga-Oga
не канает. медведев однолюб, в жену еще со школьной скамьи был влюблен и долго ее добивался, поскольку она всегда была очень яркая (куда все делось), а он серединка на половинку

это хто вам сказал все?

1. может быть банальное объяснение, что у неё аватарка обновилась, а у нас нет) и тогда речь шла про разные аватарки
  2. может быть это юмамский троль) или работа нескольких авторов)) в т.ч. и мужиков
  3. читала в караване как светлана пермякова умудрилась выйти замуж за человека с больной психикой, вся его жизнь была построена на лжи... он был и врач, и сын олигархов и т.п.
    если тут случай, подобный п. 3, то человек не появится больше на форуме

ну а так мне все равно, я вообще с гриппом валяюсь, решила свои 5 копеек вставить

Oga-Oga
была очень яркая (куда все делось

мне нравится его жена - нормальная она

Кот Бегемот
, только бы не закрыли до вскрытия всех тайн Калины

ради такого дела, новую сделаем

кнопка
Меня моя жизнь устраивает. Деньги-это не то, за что надо хвататься и чем хвастаться

эко вас зацепило

Kaktusina
это хто вам сказал все

медведев

кнопка
не хватает ей внимания в жизни, вот и получает она его

ну...всем в той или иной мере не хватает внимания и общения. от того многие не только в темах про какашульки (прасти хоспади))) или детские больницы тусят...

кнопка
за счет таких как вы (Баззи, без обид, вас я очень уважаю)

я видела реальные фотки Малики ) и сына-дочки, дома и пр. уж не знаю, что мне ещё запросить у неё, дабы удостовериться, что она не бот, не разводчица на ставке в юмаме или ещё что-то подобное

Гризликова

1. может быть банальное объяснение, что у неё аватарка обновилась, а у нас нет) и тогда речь шла про разные аватарки

не так не получается, слишком уж обмусолили тогда эту фотку, должно быть другое объяснение

калина- не тролль!!! видела ее в реале, девушка одна....

BUZZY

Жень, скажии)))

ААААААААА девочки мне на работу уходить нужно.не хочу. это так отступление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы