Тема закрыта

Причина: 0

можно ли носить ремень на шее?

Ксенчик
а вот не пофиг мне на Сашу Васильева?

Чет я не поняла - это прямо ремень-ременьский или шарфик, стилизованный под ремень? Если первое - то "нет". Без объяснений, просто интуитивно.
... Видела как-то в магазине ребенка лет 3-х на поводке (типа шлейки). Помню до сих пор, мама не осуждаю, но перед глазами стоит.... %)

papуля
Саша Васильев бы вздрогнул,
ибо на женщинах не пиджак, а жакет

хто сказал?
Жакет (фр.) – короткая женская верхняя одежда, укороченный вариант пиджака, обычно длиной до талии. Иногда длина жакета может достигать середины бедра.
Классический жакет имеет полуприлегающий силуэт. Длина такого жакета может достигать линии бедер.

papуля
ибо на женщинах не пиджак, а жакет

есть женские пиджаки - блейзеры

вот такой ремень)

Lapka Carduus crispus
вот такой ремень)

такой можно, но без него было бы лучше

Ответила, да. Я ваще за любое безумие)

Lapka Carduus crispus
вот такой ремень)

это мне нравится даже больше, чем первый вариант )))) очень-очень здорово )))))

Lapka Carduus crispus
вот такой ремень)

мне нра. Но это другой стиль.

второй не нра :(

я бы взяла другого цвета, и немного по другому бы застегнула
идея прикольная :y_0031:

креативненько конечно, но....садо-мазо напоминает. не забоитесь фривольных предложений на улице ;)

мне не нравится :)

Ремень на шее мне не нравится, ни первый вариант, ни второй. Садо- маза какая-то, чес слово.

Совена
Садо- маза какая-то, чес слово.

дак в этом нет ниче страшного, может автору нра..просто как стиль в одежде- ну не очень в этих вариантах. мне всё таки нравится, когда это специально сделаный аксессуарСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:58

Совена
Садо- маза

против этого ничего не имею, но первый вариант с ремнём сам по себе ужасен.
вторая фотка вполне симпатична.

красная роза
мне всё таки нравится, когда это специально сделаный аксессуар

я мечтала и искала, нет ничего, один раз сразмаху купила нечто похожее у дизель.
но оказалось что это ваще на ногу. :=-O:
вот я не смогла, не смогла... на ногу то... чес слово фигня какаято %)

Persikkk
и немного по другому бы застегнула

попробуй, сфоткай)
я их всяко верчу, они блин привыкли на талии укладываться) на шее торчат непонятно

МамаДома
не забоитесь фривольных предложений на улице

ко мне вообще никогда не пристают ;)

%) Ужос! Ведь пришла ж "идейка".

Lapka Carduus crispus
ко мне вообще никогда не пристают

ну уж пускай начинают ;)

дак а че бояться то фривольных предложений, круто же-они поступают, а ты идешь такая гордая, и всем: "нет, вы обознались, я не такая"

КревеДко
Ужос!

а че ужасного то? у меня тоже была такая идея, но я поняла потом, что сделаное специально лучше

красная роза
у меня тоже была такая идея

как говорили древние греки "мысли витают в воздухе"))))
где бы специально найти, что бы не бдсм, а именно как украшение...
ыыыххх

Мне каежтся неа... оба варианта. Лапка, чем тебя не устраивает вариант шейного платка, повязанного каким -нить оригинальным способом? Имха- будет креативно тож, но не настолько экстримально.

красная роза
у меня тоже была такая идея, но я поняла потом, что сделаное специально лучше

:) Ну ежли специально сделанное, а так, вешать ремень на шею, который ваще не пойми в какую сторону смотрит....ну глупо как то ИМХО. С таким же успехом можно еще перчатки на ноги одевать и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы