Тема закрыта

Причина: 0

можно ли носить ремень на шее?

КревеДко
С таким же успехом можно еще перчатки на ноги одевать

;)
стиляга!

[img]i080.radikal.ru/0810/c2/f3e15560fb13.jpg[/img]

Smotriktoprishel
выкиньте их оба , с шеи по-крайней мере)))

они милллыйе! :)

Сюрпрайз
чем тебя не устраивает вариант шейного платка, повязанного каким -нить оригинальным способом?

а у меня их нетуть) надо заиметь!

я за любой кипиш :) Главное, чтоб обладательнице нравилось, иначе на всех не угодишь. И вот такие экстравагантные прочтения банальных вещей мне оч нра

Тоже за красивый шелковый платок.

КревеДко
а так, вешать ремень на шею, который ваще не пойми в какую сторону смотрит....ну глупо как то

Большая часть женской одежды глупа и не пойми, куда смотрит :) Что современные каблуки 20 см, что шляпки со страусиными перьями... Носят и кому-то нравится ;)

Lapka Carduus crispus
а у меня их нетуть) надо заиметь!

очень классные принты/ткани бывают у секондовских платков/шарфиков. У мну несколько оттуда - прям ляпота и люблю их нежно уже несколько лет...у тебя ж там прикольные секонды...

я бы на шею ремень точно не одела

Хи-хи :) Сразу ассоциации с собачкой на поводке :)
И ещё вспомнилось...

"Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого калия, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.

Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу..."

(с) Тэффи. Демоническая женщина.

Рассказ классный. Всем советую почитать.

Проголосовала за ремень. Сама тут поясок на шею наматывала. Рюши, кружева и прочие женсвенные штучки на мне не смотрятся. Фотка только такая, но ремень видно:)

Smotriktoprishel
в светлом платье романтическом таком

если тоько такое

[img]www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/73726.jpg[/img]

БабаДуся
Фотка только такая, но ремень видно

:)

Муся
Рассказ классный. Всем советую почитать.

спаисбо, похихикала)))))

Сюрпрайз
шейного платка

Delicate
за красивый шелковый платок

Ну вы даете, предлагать заменить ремень на платок, платок он и в африке платок, такая избитость... Человек по моему совсем другое ищет. Лапка, нафиг платки, то что ты ищешь стопудов есть в лондонском камдентауне, осталось тока съездить или заказать)

Лапа, че ни говори нездорово это:(
а пинжак с карманами

мне нравится идея, второй вариант ососбенно, а первый попробовала бы укоротить длину ремня.

мой ответ- можно,кто запретит то ,но неудобно %) я дискомфорт не люблю ,тока если чисто выпендрица %) что то типа шарфика в виде ремня. сами ремни жесткие-нафиг надо. так то наверно прикольно и носки на уши натягивать- жутко креативно

вот. круто это я понимаю кратифффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы