Тема закрыта

Причина: 0

Красное платье... какой макияж?

Вот советуют же косметологи выделять в праздничном макияже либо глаза, либо губы поярче. Платье красное, атласное на корпоратив. Вроде хочется губы поярче накрасить, даже помаду купила цвета вишни, но как то не привыкла я к таим губам, вчера накрасила-дико как то. Что вы думаете, с красным платьем будет смотреться помада натурального оттенка?

как-то так

по-моему к красному платью очень идет такого же оттенка помада. Нейтральный цвет - если только у вас очень яракя внешность.

Lola
как-то так

Ну да,

Lola
к красному платью очень идет такого же оттенка помада.

Вижу-вижу. Только не привыкла я видимо к таким губам на себе :(

О, меня недавно красили как раз к красному атласному платью, глаза - классический макияж, губы бледно, счас фото поищу

Галерея
, глаза - классический макияж, губы бледно, счас фото поищу

Давайте!!!Спасибочки

:)

Выделить или глаза или губы ярко :)

Lola
если только у вас очень яракя внешность.

Это именно ваш случай

к красному платью я бы выделила глаза. что-то из серого, темно-серого, черная подводка или черный карандаш, тушь, а губы блеском нейтральным, но блестящим, чтоб его блеск видно было на губах.
если вы не привыкли к красной помаде, то имхо, все время будете думать о ней на празднике, а надо расслабиться и получать удовольствие на корпоративе. опять же на бокале не будет следов красной помады ;)
или красте почаще губы ей и привыкнете ;)

я бы побоялась экспериментировать, зашла бы в салон к визажист по такому случаю.

Облепиха
на бокале не будет следов красной помады

Не будет, я супер устойчивую купила, та, которая высыхает на губах, а сверху блеск

LazyLight
зашла бы в салон к визажист по такому случаю

Нет ни времени, ни денег :(

Бормотуха
Вот советуют же косметологи выделять в праздничном макияже либо глаза, либо губы поярче

это устаревшее понятие,
тем более не действующее в праздничном макияже

Бормотуха
с красным платьем будет смотреться помада натурального оттенка?

да

Красная помада будет очень привлекать внимание к губам, в частности к зубам. Заметили, какие зубы у моделей? Ровные, белые... У вас также?

НатаэллаАнтоновна
Ровные, белые... У вас также?

Да, респект стоматологам!

еще пара минусов красной помады:

• добавляет возраста, не молодит по крайней мере
  • алый атлас и так агрессивно сексуален, красные губы из той же серии, как бы не возникло перебора на грани с вульгарностью

Галерея
красные губы

Ну я не имела в виду именно красную помаду, цвет вишни например?

Бормотуха
цвет вишни например?

мне кажется, красный/вишневый не гармонируют по оттенкам. Но может в реале по-другому...Покажите цвета имеющиеся

Галерея
Покажите цвета имеющиеся

не могу, на работе я, так бы сфотала. Наверно придется за другой помадой топать, чета я очкую с этой :(

Бормотуха
чета я очкую с этой

тогда выделите глаза, на губы блеск и как говорила героиня муравьевой, я самая обаятельная и привлекательная ;)
удачи

вишневая помада с красным платьем точно моветон. я бы подводку черную на глаза сделала, а губы или нейтральная помада, или блеск, или красная помада - но потом промокнуть салфеткой, дабы убрать сильный акцент. а вообще лучше выделить то - что у вас наиболее привлекательное в лице. у меня глаза красивые, я их тщательно подкрашиваю, а губы тонкие, поэтому избегаю на них делать акцент. у кого-то губки загляденье - тогда стоит их выделить..ну как-то так.

все же зависит от внешности. может автор - блондинка, а вы ей черную подводку советуете, про смягчение оной даже не сказали.
автор - фото ф студию!

а не лучше ли придти к визажисту? %)

Галерея
меня недавно красили как раз к красному атласному платью

а кто красил? классно получилось и что за помада?

Галерея
Галерея

ваш макияж сам по себе хорош, но с красным платьем бледноват. я бы всё-таки губы красными сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы