Тема закрыта

Причина: 0

Красное платье... какой макияж?

Бормотуха

Красивые губы! Обязательно выделять. :) Алым будет хорошо. Вы вообще красавица.

Машерочка
Красивые губы! Соглашусь. Яркая внешность, гармоничная. Фотография портретная тоже хороша. Где фоткались, если не секрет? ;)

Джо Ли?
а кто красил? классно получилось и что за помада?

Спасибо. Подруга-визажист, блеск Клиник.

Redfox
я бы всё-таки губы красными сделала.

пробовали тон под платье, получилось эдакое красное пятно на четверть лица.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:12

нет автору красная помада явно не пойдёт, будет полнейшая безвкусица. лучше ярко красный блеск,и то интересней смотреться будет. ну и глаза конечно подчеркнуть, только без теней.

красная помада идет далеко не всем. часто смотрится очень неаккуратно и вульгарно.

sexy lady
без теней

имхо автору не пойдёт, веки не те, чтоб подчеркивать без теней, тени обязательно надо на верхнее веки над складкой, губы я б не делала ярко
вот у

Галерея

мне оч понравился макияж :)

мне кажеться не пойдет красная...

Галерея
блеск Клиник.

а тон какой?

Бормотуха
Нет ни времени, ни денег

ИМХО - глупости.
"испортить" себя неумелым макияжем, пожалев 30 минут и 500 рублей - ну.. не знаю.

АняАня
"испортить" себя неумелым макияжем

Ну этого я не сделаю, не перживайте, красится я умею, просто отвыкла от ярких помад.

АняАня
пожалев 30 минут

Нет их у меня!!! Работа-садик-дом, минутка в минутку. Да и не вижу такой необходимости

3aikа™
тени обязательно надо на верхнее веки над складкой

Это точно, без теней глаза какие то пустые кажутся. Тени наносятся галочкой, я уже купила такого болотного цвета, очень красивые.

Машерочка
Вы вообще красавица.

*Эльф*
Яркая внешность, гармоничная

*Эльф*
Где фоткались, если не сек

У Поповых

3aikа™
понравился макияж

:)

Джо Ли?
тон какой?

стойкий блеск, 10 air kiss

на мой взгляд, нужно выделить глаза, сделать акцент на них. чуть ярче брови, поярче подводку, но обязательно её смягчить тенями или растушевкой. веки подкорректировать тенями. а на губы чуть красноватый блеск для завершения образа.
но не увлекайтесь, у вас мягкая внешность и слишком резкие оттенки могут её испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы