Тема закрыта

Причина: 0

салонные процедуры против целлюлита.

Какие эффективнее? Что именно вам лучше помогло? И где делали?

Массаж антицеллюлитный, различные обёртывания.

обертывания ламинариями)

а вакуумный массаж дедал ктонить?
как оно вам?
а в соотношении цена-эффект?

Тут прочитала что LPG хорошо помогает. А что это такое и сколько стоит, кто-нить знает?

Red

делаю дома сама, помогает

самый хороший результат дает комплексный подход.
во-первых нужен лимфодренаж, чтоб устранить межклеточный отек и приблизить жировую клетку к кровеносному сосуду.
во-вторых активировать микроциркуляцию в этой зоне.
в-третьих липолиз, т.е. расщепление жира до жирных кислот, которые могут выйти из клетки в кровь.
в-четвертых сжигание жирных кислот, чтобы поплавав в крови, они не отложились на прежнем или другом месте. сжечь жирную кислоту может только мышца. следовательно нужна физическая активность или миостимуляция (гимнастика для ленивых).
ну и процедуры для местного тонуса кожи типа обертываний.
и правильное питание, естественно.
вот только так. что-то одно не даст результата.

Katerina(BESTия)

а вам какие процедуры антицеллюлитные понравились в салоне?

Katerina(BESTия)
делаю дома сама

а чем его делать дома, расскажите пжлста

Серый еж
Серый еж

Дак куда мне записаться? На все сразу? С чего начинать-то борьбу???

я
куда мне записаться?

на консультацию к специалисту, он вам и расскажет с чего начать.

скрипко Лиса
а вам какие процедуры антицеллюлитные понравились в салоне?

ну от антицеллюлитного массажа особо кайфа не испытала, но действует он потрясающе, а вот что особенно приятно, дак это шоколадное обвёртывание

Морра
а чем его делать дома, расскажите пжлста

Вакуумными банками, в аптеке продаются, рубликов 70 стоят (2 шт.), прозрачные такие, как стеклянные только они как бы резиновые (гнущиеся), правильно называются пневмопластикантные

я
Дак куда мне записаться? На все сразу? С чего начинать-то борьбу???

Вы енто всё затевайте вместе с правильным питанием, спортом, бассейном и салонными процедурами, вот тогда и будет эффект. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:28

Red
как оно вам?

никак. только тонус повысился

Victorya
никак. только тонус повысился

сколь по времени массажировали?

Девочки, а может посоветуете конкретные салоны или мастеров хороших? Вот на консультацию к специалисту надо, а как спец-то называется? Куда бежать?

я
LPG хорошо помогает

По крайней мере результат заметен (я делала в комплексе с озоном). До этого делала миостимуляцию+обертывания - эффект . А вообще, лично мне больше всего помогает поездка на море - гораздо эффективнее всех процедур. LPG делала в Gatinou (вроде так пишется), цены не помню - давно было, озон сейчас у них 1000 руб. 30 мин (по городу есть и дешевле), причем сейчас мне у них не понравилось - администраторы работать не хотят. Зато врач на процедурах нормальный.

кавитацию сделайте - удалите жировые клетки и сразу лимфодренаж на прессоре (заменяет пяток массажей антицеллюлитных) и диету немного соблюдайте. Вобщем нужен комплекс, а целлюлит можно вылечить за месяц и совсем недорого. Остальное в ЛС.

Katerina(BESTия)
сколь по времени массажировали?

5 сеансов массажа и 5 ультразвука. перед этим со специалистом консультировалась. может, еще в гв дело

в атриуме аппарат бьюти рф- дорого и не эффективно

я
LPG

15-25 сеансов канеш помогут по 1300 за 40 мин, и то это цены 2летней давности

диета, спорт и ручной массаж

снова этот бьюти РФ - это не для похудения и не для удаления целлюлита прибор - это для подтяжки аппарат кожи (до 1мГц частота) - заставляет за счет внутреннего разогрева волокон вырабатываться коллагену, который закручиваясь стягивает кожу - тургор повышает.
А целлюлит и жир удаляют кавитаторами на определенной частоте 40кГц - и не больше ни меньше, разные там мегагерцовые аппараты для УЗ - это все ерунда, т.к. не возникает физического явления разрушения жировой клетки, а только ее может быть слабая вибрация. Почитайте все таки теорию процессов один раз.

Copa
для похудения и для удаления целлюлита прибор

именно так его рекламируют и в журналах и лично в салоне :rtfm:

ну значит вас просто обманывают. Не хочу забрасывать ссылками, но хотя бы в яндексе поищите что такое липосакция безоперационная и что такое RF. ;)
В рекламе написать можно все, что угодно - у нас в РФ не очень-то и следят за этим делом.
Понятно, что на RF нужно ходить, когда уже к сорока и более лет возраста - подтягивать птозы типа, а жир им не снять - и тому подтверждение выше высказывания, что не работает RF для удаления целлюлита и жировых отложений. А кавитаторы нужны, что бы разжижать жир, разрушать клетку жировую и т.д. Физика явлений у кавитаторов и RF - разные, частоты разные, мощности разные.

Ручной массаж даёт 100% эффект (только если у массажиста руки растут откуда надо), а ещё круче в сочетании с LPG. Просто массаж больной , как правило , а на LPG и приятно и эффект хороший.

1. целюлит придумали трусы и импотенты.
  2. смотря какой целюлит вы собираетесь корректировать.
    целюлит - в первую очередь причина нарушения кровообращения - венозная недостаточность, и без флеболога её не скорректировать грамотно, во-вторую - следствие избыточного веса, и в третью - естественная особенность женского организма в силу строения подкожной жировой клетчатки.
    Если он появился - вы теперь вместе навсегда. Или вы смиритесь с тем, что он есть, или жизнь положите на борьбу с этой коммерческой проблемой.

да похудеть просто и само куда-то девается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы