Тема закрыта

Причина: 0

салонные процедуры против целлюлита.

*клоп*

+1

лимфодренаж, массаж обертывания. Хожу сейчас на прессотерапию кстати (лимфодренаж). Хороший эффект в сочетании с обертываниями и нормальным питанием.

сделала перед НГ (перед отпуском) курс "роз де мер" (12 процедур) в салоне + домой еще на этот период какую-то баночку с какой-то жесткой щипачкой дали - мазать каждый день. Диета была, спорта не было. Так, дома ногами махала и приседала чуть-чуть. И что вы думаете? А ничего!!! Вот как был этот целлюлит, так и остался, ну поменьше, канеш, стал. Но это, по-ходу, из-за этой пластиковой банки, которой она мне перед процедурой больно ездила. 1200 за сеанс - коту по хвост. Мой вес - 51 кг.

филька
"роз де мер" (12 процедур

вы мазохистка. роз де мер от целюлита никак не помогает - это пилинг травяной, упругость кожи повысит, да, а с целюлитом никак не поможет. вы раз в неделю делали?

первый раз слышу, что роз де мер от целлюлита помогает - вот кто-то отжигает по-полной. Неужели так прямо и сказали в салоне, что роз де мер за аж 12 процедур от целлюлита поможет? У них видимо этого роз де мера на складе скопилось - нужно было куда-то деть - иначе трудно обьяснить. А вобщем-то инет рулит - можно было после первой процедуры поискать.
Тем не менее, плохого от него ничего не случилось - все на пользу пошло.
Тока вот про периодичность интересно узнать - вроде как его часто нельзя делать - пилинг, хоть и поверхностный, нужно давать заживать коже, что бы новая росла гладкая и шелковистая.
А по целлюлиту и его удалению действенно работает [a url=www.in-genium.ru/index.php]вот это.[/a]
Если прикинуть, что 12 процедур роз де мера стоят примерно 12*2000 (минимум)= 24 т.р. , а настоящим действительно работающим методом из расчета трех сеансов примерно [a url=www.in-genium.ru/index.php]вот цена.[/a] (за один сеанс) .

я
Девочки, а может посоветуете конкретные салоны или мастеров хороших? Вот на консультацию к специалисту надо, а как спец-то называется? Куда бежать?

какой район? специалист называется "косметолог", в нормальных салонах, консультация косметолога бесплатная. там как раз расписывают какие процедуры и в какой последовательности, это тоже очень важно для достижения хорошего результата.

А я так понимаю, что целлюлит связан с нарушением обмена веществ. Ходила не к косметологу, а в оздоровительный центр. Там терапевт консультирует. Мне посоветовали антицеллюлитную программу: нагревающая процедура - фитобочка или Инфракрасная сауна + прессотерапия (лимфодренажный костюм). Очень понравилось и по ощущениям и по эффекту, и цены там демократичные, да еще до конца января скидка 20%.

Может быть не по теме, но хочу расскажу о том, как победила целлюлит без процедур. После родов начала полнеть. Ягодицы и бедра покрылись ужасающей апельсиновой коркой. Начала поиски средств для борьбы. Моя знакомая посоветовала попробовать косметическую линию GUAM [a url=guam.ru/]guam.ru/[/a] . Она разрабатывается на основе морепродуктов. Решила попробовать и результат был даже лучше. чем я ожидала. Попробуйте ;)

Hilary

О, давно ищу того кто попробовал на "собственной шкуре"))). Везде про этот Guam Говорят, точно надо попробовать. Он только целлюлит убирает? Может и на послеродовые растяжки на коже какой - то эффект оказывает? Что, действительно здорово помогает? Через сколько дней был эффект? Как вы заказывали - по доставке или в городе есть представительство?

Да уж! Знакомая ситуация. Сама после родов борюсь с целлюлитом. Уже чего только не пробовала:( Прочитала много положительных отзывов про косметику GUAM. Решила попробовать. Подкупило то, что эта косметика на натуральных компонентах. Заказала через Интернет. Взяла себе программу "Горячее обертывание". Уже есть первые положительные результаты:)

Hilary
бедра покрылись ужасающей апельсиновой коркой

у целлюлита есть несколько стадий, когда он виден без надавливания ситуацию уже ничем не спасти

Hilary

nataliza

Veselka

да, стоит посмотреть на дату вашей регистрации и становится понятно, почему вам этот GUAM так помогает!

Мама
да, стоит посмотреть на дату вашей регистрации и становится понятно, почему вам этот GUAM так помогает!

+1

приветик!Смотрю здесь у многих такая же проблемка как у меня! Я тоже недавно стала мамой и что обидно никогда не страдала целлюлитом, а тут...Да и грудь становиться не лучшего вида.Хочу спросить насчёт косметики GUAM, о котором здесь пишут - и вправду помогает? Хотелось бы попробовать :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 04:32

Я после родов пользовалась косметикой GUAM: Маской для грязе- солевого обертывания , а потом массажным маслом для тела TALASSO. Живот уменьшился в размерах. Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы