Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание волос,подскажите!!!

Хочу очень нарастить волосы,моя давняя мечта,обшарила весь инет,советуют итальянский метод или же капсульный(кератиновый),получается ленточный плохой что ли?Если да то чем же?И еще вопрос,какой длины должны быть волосы у клиентки,самая минимальная длинна?У меня короткая стрижка. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:40

Спасибо. ;)

JulyRum
какой длины должны быть волосы у клиентки,самая минимальная длинна?У меня короткая стрижка. ;)

моя мастер советовала см 10 иметь. Ну или такую стрижку, чтоб капсулы прикрывала.

Оборотень Uma
моя мастер советовала см 10 иметь. Ну или такую стрижку, чтоб капсулы прикрывала.

Аха,значит мне еще отращивать и отращивать,у меня очень короткая стрижка,3-5 см :(

3-5 это ОЧЕНЬ короткие волосы, отрастите до 10-ти!
Есть разные волосы славянские, южно-русские, европейские и азиатские,они могут быть разной категории качества и могут быть как в капсулах так и в лентах, от всех этих критериев зависит и цена.
Все зависит от структуры Ваших волос, Ваших возможностей и желаний.
Ленты лучше тем что они тонкие и не такие рельефные как капсулы (какими бы они маленькими не были) т.е. если провести рукой по волосам они неощущаются. И в лентах есть славянские отборные волосы реми.

девочки, а лентами как прикрепляются трессы к волосам?

Трессы и ленты это разные вещи! Трессы похожи на тесьму в которую вшиты волосы, из таких "волос на тесьме" срезают волосы для капсульного наращивания или делают из них "великолепные пряди"- это такие пряди на клипсах утром одел, вечером снял. Еще из тресс делают наращивание под названием "пришивание к косе".
А ленты похожи на полосочку размером от 2,5х1 до 4х1 см, у хороших производителей (не Китай) эти ленты эластичные и мягкие.

а какое наращивание меньше всего портит волосы, кроме ленточного

Может чушь спрошу, ну очень интересно- а наращиваемые волосы это чьи то(живые человечьи) волосы или искусственные?

Конечно, живые, человеческие!!! :) :) :) :) :) :) :)

Lenochka1803
В случае с ленточным наращиванием лишнее дуновение ветра или танцы на дискотеке покажут на вашей голове гирлянду.

Не согласна, во-первых с наращенными волосами достаточно сбрызнуть лаком макушку и при любой технологии ничего не будет видно, во-вторых намного чаще вижу в общественных местах у девушек вылазят капсулы, с торчащими лентами еще никого не видела...

ляля
а какое наращивание меньше всего портит волосы

Профессиональное, у проверенных мастеров! Могут так нарастить и снять что это будет похоже на эпиляцию! Наращивала мне так одна, на дому за 3000, как то по ошибке оторвала мне клок моих волос!
При любой технологии (кроме ринг стар) волосы могут оставаться здоровыми, возможно с наращиванием отрастить свои длинные и это произойдет незаметно.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:35

А сколько носятся волосы от коррекции до коррекции

Ирэнус

в среднем 2-3 месяца

Lenochka1803

Леночка!!!
Спасибо огромнейшее!!!
Волосы у Катюшки получились просто супер!!!!
Еще раз большое-большое спасибо!!!!

Видела очень интересную технологию наращивания,волосы на трессе приклеивались к корням волос родных,вот там действительно незаметно будет,если кому-то интересно,кину ссылку на видяшку,может кто-то из вас девочки умеют так наращивать ;)

JulyRum
Видела очень интересную технологию наращивания,волосы на трессе приклеивались к корням волос родных,вот там действительно незаметно будет,если кому-то интересно,кину ссылку на видяшку,может кто-то из вас девочки умеют так наращивать

киньте мне,посмотреть охота что за новинки

NEPA

В яндексе в поиске наберите Волосы на трессе,там справа видео будет ;)
А я не стала заморачиваться,мне девочка гофре заплела,выглядит отлично :)

Вот фоты :)

NEPA

Забыла добавить,я спрашивала про этот метод,но он не для наших погодных условий,у клея состав реагирует на холод :)

Могу посоветовать ооочень хорошего мастера!
Берет недорого - наращивает супер!
По крайней мере, проконсультироваться у нее можно без проблем!
в личку советуйтеСообщение было изменено модератором 04-02-2010 в 21:53

Очень симпатично получилось, а не подскажите, где делали и во сколько обошлось?

У меня негатив на мастера на дому, у нее сайт www.anastasja. Говорит, что опыт 5 лет, а результат ужас! Сделала мне горячее наращивание, которое я смогла вытерпеть 10 дней. Капсулы огромные, с острыми краями и приделала так высоко, что их видно со стороны, спать невозможно, постоянная тянущая боль! Это было мое 5-тое наращивание, предыдущие 4 просто супер были, но мой мастер уехала навсегда и вот опыт поиска неудачный. Я ей претензию о возврате хотя бы половины, а меня в ответ отправили далеко... Может мой крик души поможет кому-нибудь не навредить себе за собственные же деньги. Лучше идти туда, где чеки, ответственность, гарантия или поискать рекомендации реальных людей. Потом я конечно нашла нормального мастера, единственное жалею, что раньше отзывов по этой Анастасии не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы