Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание волос,подскажите!!!

Волосы наращивала года 3, перепробовала все методы и пришла к выводу. что кератиновое наращивание самое идеальное...особенно разочаровалась ленточным наращиванием, сняла на след. день после наращивания, было ощущение, что на меня шапку надели, очень неприятно...фууууу....а хвалят этот метод как правило мастера, которые наращивают по ленточному методу, им это очень удобно, нарастить за 1-1.5, а денег взять за наращивание нормально....сейчас вообще решила не наращивать больше, всё таки когда свои волосы - как то приятнее....хотя...может просто надоело... :)

C кератиновыми капсулами клиентки ходят долго,особенно рекомендую,если моете голову часто.Если вы аккуратистка,проносите полгода.А Hair Talk-ленточное многие хвалят,но материалы стоят довольно дорого,а большинству клиенток хочется сьэкономить..Вот и покупают и наращивают вам мастера-самоучки дешевый китайский волос в мире блеска купленный или в кокетке..А если ориентироваться на сумму от10т.р ,можно нарастить волосы очень даже приличного качества и перенаращивать потом им же через 3мес.

AlenaU

в том то и дело, что волосы у меня были дорогие куплены на ленточное, а сам метод меня разочаровал...невыносимо на себе эту "шапку" из волос носить....

дак все же кто кого рекомендует?? тоже хочу, но не знаю к кому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы