Тема закрыта

Причина: 0

Короткая стрижка. А пойдет ли? (фото)

у шарлиз,бекхем, совсем разные формы лица. и то что на них смотрится круто автору явно не пойдет.

ТЮЛЕПКА

как г*вно написать-так анонимно Вы ложите свою фотку, посмотрим, что вам поможет

Юх

Подойдет, но за ней нужно следить постоянно, чтоб не обрастало

sexy lady
лоб обязательно закрывайте. зрительно делает лицо более круглым. и лучше волосы оставить, ну накрайняк каре,и по пышнее.

Что-то я совсем не согласна....

Kvakushka
как г*вно написать-так анонимно Вы ложите свою фотку, посмотрим, что вам поможет

А ему уже ничё не поможет...вы поглядите какую он темку создал в "Любовь и секс" %) Вот пусть там и сидит, ***** (тут плохое слово.)

ТЮЛЕПКА
мне кажется вам ниче не поможет уже

а мне кажется это вам нече не поможет.такие темы создаете

глаза у вас - офигенные!
про стрижку ничего сказать не могу:) не спец))
но мне кажется, вам романтический образ с полудлинными волосами вполне идет.

пойдет, да! :dada:

Я могу сказать вам очень пойдет если это сделает профессионал, именно такую стрижку. Стригитесь и все будет хорошо.

стрижка пойдет. только учтите, что она требует ежедневной укладки. и глаза яркие нужны.

а мне кажется, что Вам не пойдет, у вас лицо вытянутое (не обижайтесь) и внешность тургеневской девушки,
вам более романтичное надо

мне кажется вам очень пойдет. длинные волосы удлиняют и без того ваше длинное лицо, а короткие волосы уберут эту длину и сделают акцент на глазах - еще их макияжем подчеркнуть - супер будет

Ненакрашенная Страшная
внешность тургеневской девушки

немного офф: если прийти в парикмахерскую с просьбой "постригите, как видите" - обязом накрутят буклей а-ля "кукла". А что, романтично!

Мне вообще короткие стрижки не нравятся.

может попробовать в фотошопе прическу наложить :)

вам пойдет. я сама недавно обрезала длинные волосы очень коротко. Мало того что мне комплементы посыпались, так еще и муж когда с самолета встречал чуть не упал. Не жалею! Волосы отрастут, а разной себя почувствовать хочеться.

Машерочка
буклей а-ля "кукла". А что, романтично!

нет, только не это совсем не это я имела в виду
эти прически "а-ля женитьба Бальзаминова" меня бесят на невестах и выпускницах

Анчутка:)

А можно фотки до и после? Интересуюсь тока потому как сама коротко стричься собралась

Юх
С закрытым лбом - это вот так, как на этой фотографии?

да

Я себе делала такую стрижку, когда ребенку 6 мес было. Просто очень хотелось поменять что-то во внешности. Хотя я блондинка. Доверилась мастеру, все получилось здорово, правда у меня небольшая челочка была. Муж вообще был в восторге, до сих пор не против был бы, подстригись я опять так же Сейчас ребенку 2,4 года, волосы опять длинные, скоро до лопаток дорастут. Так что не сомневайтесь, стрегитесь. Волосы очень быстро отрастут, если что-то не понравится. А вот раз захотелось, то нужно обязательно это сделать...иначе так и будете маяться стоит - не стоит :)

Анчутка:)
я сама недавно обрезала длинные волосы очень коротко

ага, тож присоединяюсь, можно ваше фото, тож такую стрижку давно хочу, фото выставлять не буду - ибо закомплексованной считайте

трудно сказать, но стрижка помоему короткая очень, чуть короче подстригут и будешь как общипанная курица, извините:) но ничо, отрастет быстро, главное не расстраиваться. Кто не рискует тот не пьет шампанского. Кроме того, короткие стрижки омолаживают .. говорят...
Вот еще несколько идей

[img]monstyle.ru/images/trueimg/pictures/22/6A204EE312EC-22.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/trueimg/pictures/22/058941EB403B-22.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/trueimg/pictures/22/140B6E7EBA3F-22.jpg[/img]

[img]monstyle.ru/images/trueimg/pictures/22/9AFE182E20A9-22.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:58

есть фотка только до:)
"после" фоток пока нет, но я торжественно обещаю сфоткаться:) уложусь и сфоткаюсь в ближайшие дни.
у меня стрижечка как у девушки в сером:) челка густаяСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 02:12

думаю, что именно вам она и пойдет!

Покажу для сравнения тоже свою стрижку :)

Автор, я вам как парикмахер советую сделать французское каре (фото №2) или как сказала предыдущий автор про девушку в сером (фото №3), должно пойти. Чтобы делать прическу как у Виктории, надо иметь правильные черты лица. Не в обиду конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы