Тема закрыта

Причина: 0

Короткая стрижка. А пойдет ли? (фото)

я ваще не поинмаю почему вы до сих пор не в кресле парикмахера? вам очень пойдет короткая стрижка.
Тренд сезона - короткий затылок и длинная челка... я думаю надо бежать и стричься так... пока так не подстригли весь город.
Укладка конечно же ежедневная и радикальная смена стиля вам будет первое время колоть глаза, но вам буедт отлично. а то что сейчас на голове это скучно и как рза такая длина и форма добавляет возраста.
вы красивая, с красивыми чертами лица. и волосы тут лишние явно.

Zlata

С короткой стрижкой просто суперр!! :)

А подскажите, как можно подстричься при круглом лице со вторым подбородком? сейчас длинные но хочу поменяться.Может что подскажите?

Пойдет, но вы сразу будете выглядеть старше.
И лучше, чтобы затылок был не совсем выстрижен. Надо бы как у Мавки на первой и последней фотке, чтобы из-за ушей что-то выглядывало :) Это скрадет треугольность лица. Говорю со знанием дела, так как у самой треугольник))))
Но еще раз : короткая стрижка мигом лет 5 накидываетСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:07

Rebeline
Но еще раз : короткая стрижка мигом лет 5 накидывае

почему?

bembi
почему?

а кто знает. Вот старше выглядишь и всё

Rebeline
короткая стрижка мигом лет 5 накидывает

Мне всегда наоборот казалось - ну ели это конечно не теткинская стрижка да еще и с химией....

Rebeline
Но еще раз : короткая стрижка мигом лет 5 накидывает

Не всем ;) когда я волосы обрезала все говорили что помолодела сильно

Ненакрашенная Страшная
а мне кажется, что Вам не пойдет, у вас лицо вытянутое (не обижайтесь) и внешность тургеневской девушки,
вам более романтичное надо

+100...

Rebeline

может потому что юные созданья не ходят с короткими стрижками так много...я вот тож раньше думала что ток оч взрослые теточки позволяют себе стричься очень коротко и думала "до 60 не буду с короткой стрижкой" но сча всё чаще хочется ченить коротенького коротенького и интересненького

alita
когда я волосы обрезала все говорили что помолодела сильно

фото!!!плизз

Симпатюля
С короткой стрижкой просто суперр!!

Спасибо! :)

Rebeline
Но еще раз : короткая стрижка мигом лет 5 накидывает

Мне как раз минус столько и давали Совсем как девочка выглядела.

такие стрижки с чёткими прядями гораздо эффектнее смотрятся на тёмных волосах ;)
и форма бровей должна быть соответствующей, не такой округлой

Zlata
Мне как раз минус столько и давали

вам - да :)
Но автор топика будет выглядеть старше. Лицо такое.
И подобный эффект я наблюдала на многих женщинах, включая себя и свою маму.

Zlata
Покажу для сравнения тоже свою стрижку

и цвет волос стал намного достойнее, как-то богаче, имхо. тебе идёт короткая.

Rebeline

а на мой взгляд как раз отпущенные волосы подчерикают появляющийся возраст на лице. как бы волосы девичиьи, а черты лица зреют и зреют. выглядишь все глупее и глупее. Тоже на собственном опыте говорю.

BUZZY
и цвет волос стал намного достойнее, как-то богаче, имхо. тебе идёт короткая.

Но эти фото в разное время были сделаны, на первой я еще студентка беззаботная, а на второй уже мама полугодовастика. Поэтому и переход цветов от дешевой краски из магазина до салона красоты Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:20

Юх
Короткая стрижка. А пойдет ли? (фото)

Пойдет. А вообще вы очень красивая и привлекательная. Вы, наверное, мужчинам очень нравитесь, да?

Zlata
Покажу для сравнения тоже свою стрижку

славная стрижка,живенько так)
но я Вашим малышом залюбовалась, такой трогательный, славненький и умненькое личико, просто прелесть!!)

У вас личико узенькое, остренькое, форма головы правильная, вам имхо только короткую и надо, я бы не сомневалась. Но однозначно темный цвет, тут контраст тоже не последнюю роль играет, если хотите эффектно выглядеть

а вы мне нравитесь с длинными волосами. устали от длины?

Устала от длины - волосы пережили многократные переходы от блонди в "вороное крыло" и обратно через медные, коньячные и т.д. В этом году опять "моча в голову ударила" - сделала смывку, покраску несколько раз в блонд и попытку вернуться к натуральному цвету волос. К сожалению, сейчас любая краска смывается в миг, т.к. волос стал после смывки пористый. ДА и качество не то уже - торчат как пакля, а раньше красивыми локонами сами лежали - я вообще их не укладывала.
Сегодня сходила к топ-стилисту Toni&Guy - Максим сравнивал себя с дантистом и настоятельно рекомендовал не торопиться с кардинально короткой стрижкой - дескать и волос нормальный и при такой длине еще можно год поиграть стрижками разной формы на средней длине, прежде чем до экстра короткой добраться... Возможно, он и прав, ведь под шапкой вся красота короткой, взбитой пальчиками и воском прически увянет....
В общем, я уже думаю пойти на компромисс (временно) и сделать стрижку, носибельную под шапкой. Завтра встречусь с их стайлинг-директором. О результатах встречи доложу фотоотчетом :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:54

Все еще нет фото ;)

сорри за офф, но только мне кажется, что Бэкхем пипец как подурнела?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы