Тема закрыта

Причина: 0

Короткая стрижка. А пойдет ли? (фото)

*Кареглазая*
сорри за офф, но только мне кажется, что Бэкхем пипец как подурнела?????

на фото в этой теме выглядит как кощей, особенно на неувеличенном фото. Мое мнение - вот такая излишняя иссушенность идет только молодым, пока она выглядит еще сносно, но подобные женщины в возрасте смотрятся как клюшки. Все должно быть в меру

Юх

где же фотоотчет? очень интересно взглянуть на новый образ)

а вообще, лучше всего вам боб подошел бы, имха

SvetaRu
А мне кажется ооочень пойдёт !!!

и мне;)

короткая прическа точно подойдет. но какая конкретно-с челкой или нет, пышная или не очень. какой цвет- мне кажется сам автор топика должен быть готовым к перемене и уже себя видеть в конкретном образе, плюс нужно прежде всего парикмахера найти, чтобы "видел" человека, чувствовал волос и создал нужный образ. меняется прическа-меняется отношение к самой себе и к окружающему миру.

Jahmaty(Джамати)
где же фотоотчет? очень интересно взглянуть на новый образ

+1000

а фотоотчета так и нет :=-O:

Наверное автора результат не устроил

девушки, только не пожалуйста не заблуждайтесь на счет коротуих стрижек! Наивно полагать что за ней ухода меньше. БОЛЬШЕ! Ну если хотите выглядеть ухоженно конечно. А то многе обалванятся (извините) голову помоют на ночь, и спать. "А че? У меня короткая стрижка!" Укладываться придется каждое утро, зато головка аккуратненькая!

помолодели:) но надо еще короче подстричься..далеко от выбранного образа..
шею надо открыть, виски густые, от того голова квадратная смотрится..
цвет хороший!!!!

а я думаю короче не надо и так хорошо. 1-ая фотка после стрижки тоже понравилась, мне нравятся такие взъерошенные:)

Вы стали такая интересная, помолодели сразу, изюминка появилась. Супер. Короче не надо.

Блин, как здорово получилось

Dolce Vita
Блин, как здорово получилось

Юх
Ваше мнение?

посмотрела ваши фото поближе-думаю пойдет вам такая стрижечка ;) как щас вас вижу с такой прической!!!попробуйте :)
ну вот как оживились и похорошели то сразу Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:10

Я говорила, я говорила! :P
Хорошааа!

Машерочка
Я говорила, я говорила!

что пойдет, но сделает старше))) и была права.
Красивая 35летняя женщина

Юх

Вам идёт новая стрижка, безусловно. Но с длинными волосами Вы выглядели моложе :) .

А я не считаю что с длинными моложе. Особенно на первых фотках. Чуть ниже на странице да кажется лицо свежее, но может это дело в фотографии и хорошем свете? А вот то что светлый оттенок молодит (чем женщина старше тем ей надо осторожней использовать темные оттенки) это факт...
Но мне все равно короткий вариант больше нравится...

классно получилось! :)

Юх
Юх

Здорово! Озорно, молодо!!!!! :)

Будет прикольно )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы