рост около 170,р одежды 42,вес 50-55-девушки,сколько см у вас талия?

точно, тут стройняшки собрались. Я со своими 170см и 64кг просто толстушка должна была бы быть ))) но я просто не представляю себя в весе 55 кг, мне кажется, мне худеть ваще больше нельзя )) ну и муж не разрешает. талия 74 см у меня, в 17 лет с тем же весом и ростом была 67 ))) вот тогда была фигура явно выраженные песочные часы, а сейчас не так, но тоже вполне пристойно

еще, кстати, все по-разному измеряют. Я если повыше измерю и плотно, то 70 будет ;)

Wine альтернативная
Я со своими 170см и 64кг просто толстушка должна была бы быть ))) но я просто не представляю себя в весе 55 кг,

Почему не представляете? Не тяжело в этом весе? Я себя наоборот не представляю больше 60кг, мне в 58 кг уже тяжко становится, сейчас 55-56 так хорошо, а когда то была 50кг, так тощей выглядела.

у меня до беременности было так рост 170, размер 42, вес 50, талия 60......эхх где же моя талия..... %)

а каблуки высокие носите с таким ростом?
у меня 170см, но я ношу не больше 4см каблук
90-70-90 хочу талию меньше, или попу больше :)

барабашка

нет, я 176, но хочу ещё см 3-4 до 180

барабашка

у меня каблуки 12-15 см :) ...не меньше

МаруSSSка
у меня каблуки 12-15 см ...не меньше

угу 12см самый маленький мой каблук, в основном больше и со скрытой платформой. рост то даже не средний, моделью качественной не стать ))даже в Москве от 175 предпочитают

МаруSSSка
у меня каблуки 12-15 см

а рост?

Anastashion2
а рост?

172 у меня ;)

МаруSSSка
172 у меня

:)

69см, рост 162, вес 55

Рост 162,вес 50,талия 66... У меня и до беременности такая была... =(( Меньше никак не сделать,так как спортом занималась,а может и конституция такая...

Вот и я про тоже :) Бывает ширина грудной клетки широкая... У меня под грудью 75,а у некоторых 69,естественно и талия меньше будет...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:39

Эврика*
Почему не представляете? Не тяжело в этом весе? Я себя наоборот не представляю больше 60кг, мне в 58 кг уже тяжко становится, сейчас 55-56 так хорошо, а когда то была 50кг, так тощей выглядела.

не была никогда худенькой, разве что лет в 10 - 11, потому и не представляю. Организм все равно привыкает к определенному состоянию, в другом ему некомфортно. Вам потому и хорошо в 55 - 56, что все системы уже отрегулированы ))) Мне не тяжело (по свежим измерениям сейчас 61 - 62 кг), вот в 70 - да, тяжело было

рост 173 см, вес - 50 кг, талия - 64 см. все меня считают худой, но кость у меня широкая, поэтому и талия 64 см (могло бы быть и меньше).

для меня 50-52 кг - комфортный вес. Если больше, то я начинаю стесняться себя и тяжело ходить становится, все раздражает)))) вот такой бзик)))

рост 165, размер 42, вес 52, талия 63

174 см, вес 52 кг, размер 44-46, талия 70
выгляжу тощенькой
набирала давным-давно 10 кг лишних - тяжко было и некомфортно, габариты те не помню уже, но опа была всем опам опа

Рост 180, вес 60-63, талия 72 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы