Тема закрыта

Причина: 0

помогите составить список косметики

дама в зеленом платье
Вы их на коже тестируйте...
а разве так можно???

Даже нужно!!! Я ваще , когда из ЗЯ выхожу - все руки блестят от всяких помад и теней :D

дама в зеленом платье
а разве так можно???

конечно! в Золотом Яблоке, калинке-Малинке, других крупных магазах есть тестеры! их можно открывать и мазаться.
так-то если время позволяет можно и в магазине тестерами накраситься ;)

LinOK
1) По-моему, чтобы выглядеть более празднично, чем обычно и не испытывать дискомфорта, достаточно накрасить тушью ресницы и помадой губы. Многим этого минимума достаточно. Тоналка при более-менее нормальной коже совсем необязательна.
2) Чтобы нос на фотках не блестел - немного компактной пудры (бери оттенок "Натюрель" или "прозрачная" в "Ив Роше", напроимер). Если боишься, что пудра оставить следы, наноси ее кистью для макияжа (не обязательно навороченной, можно подешевше).

Отличный план!

нет-нет, у меня волосые красные и не каштановые, даже не близко к красному, скорее то, что темно русым называют. точно помню, что не осень и не зима.

Если бы Вы попали в руки к профессиональному визажисту, он бы предложил Вам "приподнять линию бровей" (на фото посмотрела), то есть выдрать по полброви с каждой стороны. :)
Но поскольку, Вам наверняка будет лениво и болезненно поддерживать их в этом состоянии, можно будет пойти на такую муку и удалит по 3-5 волосков с каждой стороны, излишне выступающих.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 18:19

Не, основа под макияж - это легкий нежирный увлажняющий крем, после нанесения через 10 минут - уже кладут тон. Тон - это уже макияж. Потом легкие румяна, лучше в шариках, карандаш для глаз , двухцветные тени, тушь для ресниц, карандаш коричневый для бровей, карандаш для губ, помада. Проще, если надо раз в год, выхзвать на дом визажиста, или в салоне сделать макияж. Во временах года номано делают

Дама, ну наконец-то.... Если б Вы не приложили фото я б сочла, что Вам надо поспорить, а не накраситься... Ибо Вы почему-то выделяете вопрос про цветотип (и возражаете) и игнорируете абсолютно конкретные и прямо поставленные вопросы о цвете ресниц, волос и т.п. Короче, к чему я вообще спросила про цветотип - к тому, что я перечислила свой минимум и оговорилась, что им может обойтись чел, обладающий достаточно яркими красками внешности от природы... Все! Не более того. Итак, судя по фотке - Вы к таким людям отнОситесь... Поэтому смело берите на вооружение мой список - он Вам подойдет как необходимый и достаточный... И столь необходимо Вам минимальный в абсолютном выражении..:) Тональник, кстати, рекомендую не игнорировать... Их обязательно надо пробовать на себе, иначе нет смысла вообще покупать - наугад-то какой только фигни не купишь..

Что же касается этикета - то свадьба подруги, я так понимаю, не предполагает Black Tie.... Единственно - если Вам самой хочется накраситься даже через Ваше же "некомфортно"...

дама в зеленом платье
точно помню, что не осень и не зима.

вы лето

завтра планирую второй заход по магазинам. муж вызвался пойти со мной. (подозреваю, с целью проконтролировать, чтобы я опять не прошлялась где-то 5 часов, ничего в итоге не купив ;) ) в связи с этим вопросы:

1. во всех ли магазинах можно тестить косметику? в каких можно?
    1. чего при этом сказать продавцу или кому там?
    2. как собственно тестить на коже тональник, помаду. кто-то писал выше, что на руке??? но ведь на лице совсем не такая кожа. или я не так поняла?

ржу от вопросов мужа. он увлекается фотографией. спрашивает меня: а может у косметики есть маркировка по тонам в CMYK или LAB, тогда можно замерить лицо по фото и подобрать нужный цвет... во мужская соображалка работае! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:07

Скажите а нужна ли основа под макияж и вообще что это такое?

Вроде про тестирование тоналки на руке читала где-то, что не надо этого делать, так как вы правильно заметили, что кожа на руках и лице отличается. Тестировать советуют эти средства на коже скулы-подбордка. Там есть салфетки, которыми можно потом все безобразие стереть, чистые)))) если есть желание можете и свои влажные захватить.

Нну... На запястье (с внутренней стороны руки) цвет вполне похож на лицо.. Но лучше, конечно на скулу-лоб-подбородок наносить.. И, кстати, не только в магазине в зеркало на себя смотреть (там свет искусственный), но и выйти на улицу - глянуть, чтобы не обнаружить потом на дневном свете сюрпризов.... И только после того, как все устроило - покупать...
Тестить можно в Золотом Яблоке, л'Этуалях, Иль де Боте (в Гринвиче).... Консультанту в принципе ничего говорить не нужно, хотя можно и попросить предложить Вам легкие тональные средства (Вам, я так поняла, видимые дефекты типа прыщей или пигментации маскировать не надо), а из них уже спокойно подобрать себе оттенок...

• к перечисленным Калинка-Малинка
  1. продавцу сказать, что вам нужен тестер.
  2. тональник на лице тестить +на улицу выходить, как уже писали.

Серый еж
тональник на лице тестить +на улицу выходить

я на шее тестирую

купила. :) всем спасибо!!!

купила:

• тональный крем
  • маскирующий карандаш
  • блеск для губ
  • тушь
  • тени песочного цвета

все мэйбелин - чисто случайно. просто отдала всё на откуп мужу (раз уж он платит), а он привел в "золотое яблоко", отловил первого попавшегося консультанат и скомандовал: "подобрать!" ;) про то, как правильно тестить, к сожалению уже тока щас прочитала, ну да ладно, что уж купили.

а, и еще вопрос: муж хочет мне еще духи купить. куда ему посоветовать пойти? сильно дорогие не надо и большой флакон не надо (а в золотом яблоке тока такое видели).Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 14:53

у нас нет толковых консультантов щас (ни я, ни муж последнее время не встречали)
так что ориентируйтесь сами на марку, на цену, на пожелания свои для мужа (какие нравятся запахи)
просто выбирайте большой магазин с приличным ассортиментом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы