Волосы выпадают.

Здравствуйте милые дамы! У меня проблема - сильно выпадают волосы. У меня волосы сред длинные и при каждом расчесывании полная раковина волос, примерно волос 10-15 выпадает. Подскажите чем, какими масками для волос можно подкрепить волос. Может еще и витаминки попить какие нибудь. Посоветуйте, плиз!!! Очень хочется быть красивой, а не лысой!!!

маслом репейным мажте

витаминки-перфектил

постою,послушаю :y_0016_1:

Возмите 2 луковицы, пропустите через мясорубка, через марлю выдавите сок (не ленитесь) на голову, прям втирайте его, наденьте пакет+платок( чтоб тепло было голове) и часа 2 настаиваетесь ;) . Мне очень помогает, это лучше делать в пятницу , чтоб выветрится успел запах( помойте с шампунем ароматным). Пахнет если только близко нюхать , это правда.Зато потом не найдёте ни одного волоса, я делала 1 раз в неделю, можно и чаще

Может у Вас это связано с гормональными изменениями, лучше к врачу обратиться..

Еленka
Может у Вас это связано с гормональными изменениями, лучше к врачу обратиться..

И это тоже. Я ведь как неделю закончила грудью кормить своего ребенка. Кормила с самого рождения и до полутора лет. Конечно это сильно сказывается!!!!
Я раньше делала маски - сок 1 луковицы, 1 ст ложка меда, 1 ст ложка касторового масла, 1 яйцо. И эту смесь на голову, обматывала полотенцем и пакетом сверху, на 30-40 мин. Запах после этой маски отменный. :y_0027:
Просто у вас еще хотела поспрашивать какие еще можно.
Может есть какие нибуть покупные маски, т.е. в магазине купить где косметика продается?

Покупным не верю больше (покупала несколько). Мне просто лук помогает, а с мёдом чай пью.пока 2 часа жду....

Katrin@
маслом репейным мажте

• касторовое + тёплое пиво . "Аллатон" , ну конечно витаминки - "Мерц" ...

Любава
примерно волос 10-15 выпадает.

а разве это не считается нормой ;)
а так, одних масок точно мало, волосы - это же и ваше здоровье, и питание, и нервная система, и гормоны - все отражается

я тоже грудью кормлю...к выпадению заранее готовилась...
каждую неделю кефирную маску делаю...- кефир на голову (можно не свежий) и полотенцем на два часа замотаться....
а еще профилактика хорошая - почаще волосы ровнять...раз в месяц-минимум!

Может кто-то принимал таблетки lnneov Густота волос, какие отзывы?

мне йодомарин очень помог..

а я купила репейное масло от эвалар, подруга говорит хорошее, решила сама попробовать

Тут всякие маски описаны
woman.otebe.info/mask_ukrepl.html

А вообще сама я делаю себе маску от выпадению простую: Желток, чайная ложка лимонного сока, ст. ложка касторового масла (в любой аптеке), чайная ложка меда. Перемешала и намазюкала читсые волосы, походила с этим 1,5 - 2 часа, укутав голову кулечком и полотенечком. Смыла и все. Мне прямо одной процедуры в месяц хватало, чтоб волосы переставали лезть.

Любава
примерно волос 10-15 выпадает

норма - в день 100-150 штук. :)

Octavia
норма - в день 100-150 штук.

Да вы что - какая норма!!!! :w_0039:
При каждом расчесывании волосы выпадают. И по всей квартиры волосы мои. Раньше у меня такого не было. До родов точно.

Есть хорошая покупная готовая маска - это косметика Home Institute (маска на основе репейного масла). Эффективно и удобно. Стоит она около 300 руб. Только она редко в магазинах бывает. Я думаю, что это из-за того, что ее быстро раскупают. Я сама после родов столкнулась с проблемой выпадения волос. Пью витамины и ищу в магазинах эту маску. Если не найду в ближайшее время, то буду просто репейное масло покупать.

Любава
Да вы что - какая норма!!!!

Специально сейчас поюзала Яндекс. Про 150 я наверно хватила лишку, но в большинстве пишут что 70-100 штук в день.
Вы же писали что 10-15 штук выпадает. Даже если это во время каждого расчесывания, то за 5 расчесываний за день, как раз уложитесь в эту норму.

Любава
Раньше у меня такого не было. До родов точно.

Гормональная перестройка. Вы же ребенка кормили.

Тоже примерно в пять ребенкиных месяцев волосы начали клочьями вылазить. :=-O:
Пробовала примерно все то же, что уже описано.

Katrin@
маслом репейным мажте

ludasya
Желток, чайная ложка лимонного сока, ст. ложка касторового масла (в любой аптеке), чайная ложка меда.

А еще - перестала ходить с распущенными волосами и даже с хвостиком - только косички заплетаю, одну или две. Растреплется. аккуратно волосы расчесываю и снова в косичку, даже на ночь. Вроде бы меньше лезть стали.

попробуй сделать маску с хной безцветной помогает очень

Мне дерматолог прописывал витамины пантовигар, но я их пока пить не могу, т.к. на ГВ.

мне мой парикмахер посоветовала капсулы Виши с аминоксилом от выпадения волос. Почти закончила уже курс, волосы перестали лезть, стали более сильными. С одной стороны дороговато (1 800 за коробку, там 12 капсул, капсулу можно на два раза разделить), но мне очень помогло. Использовать лекго и запаха резкого нет. У меня ребенок совсем маленький жутко не любит запахи посторонние и внимания много требует. А тут две минуты на нанесение, смывать не надо, пахнет хорошо, эффект есть. Мне понравилось.

polisha

перфектил витаминки достаточно хороши, а еще можно делать маску для волос:
коллаген на коньяке, заодно профилактика от седых :)

нива
med response лосьон-спрей 36.6 очень помог

Где купили? я спрашиваю по аптекам 36,6, атолл-фарм, продавцы вот такие глаза делают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы