Тема закрыта

Причина: 0

Про Зорьку и Лошадиную косметику.

Джесса
люди, это точно не разводка?

давайте мажьте- будем на вас проводит эксперимент ;) . Пишите ваши ощущения

Джесса
ой, а чего, кроме меня никто не купил?

если кто-то и купил - копытами по клавишам не попадают

Джесса
вот если у нее вырастут копытца меня уволят с волчьим билетом

в вашем случае, я думаю, главное - лишь бы не с хвостом :D

С чего взяли про копыта то - он же для вымени :=-O:

Джесса
мазать, нет????

Да мажьте - я на аромомании про нее оч. хорошо читала, честное слово... Сама хотела купить - но мне не попадается....

Капучино
С чего взяли про копыта то - он же для вымени

Джесса, вам несказанно повезло, копыта отменяются

прикалываетесь, да?

если серьезно - мое ИМХО, с Зорькой лучче что-то типа масок для ног делать, на ночь, густенько помазать, и в носочки. С утрецца смыть со скрабиком или пемзой, ножки будут мяконькие. А каждый день мне как-то не понравилось, жирная она.
Лошадиные гели:

• охлаждающе-разогревающий, суперско при мелких травмах-ушибах, растяжениях. ну и у кого суставы больные - обезбаливает, воспаление уменьшает.
    -есть ещё гель для суставов - его хроники мажут, но это курсом надо, говорят, тоже супер помогает.
    Воть... :)
    пользуйтесь на здоровье.
    у меня одна знакомая даж витамины для костей собачьи пила(врач кстати сама) Посмотрела состав, говорит, суперский.
    Ну это я бы не рискнула делать всё-таки... ;)

centauroT
Лошадиные гели:

они так и называются?

Гелла
если кто-то и купил - копытами по клавишам не попадают

Джесса
ой, мне только вымени не хватал

:D

Джесса
там только огромные остались

бидоны, подикась
так то смешно, но уже интересно стало :botan: надо в инете почитать... интересно, бывают у лошадей растяжки :nose:

ОСА
Ой, нам тут родственница из Екатеринбурга звонила, оже пропихивала какие-то кошачьи таблетки из зоомагазинов, которые ой как людям помогают

А какие проблемы кошачьи таблетки для нее лично решили?
Она мужика просит?
Или мебель когтями дерет?
А может писает мимо...

Katie
они так и называются?

Зоо VIP
Есть ещё Алезан

ПИХТА
А может писает мимо.

какает в коляску)

Гелла
от шампуней для гривы до кремя для вымени.... что дальше? мужиков на быков поменяем?

Насчет наших с тобой коней - не скажу) а некоторым своих (...) на быков поменять не помешало бы...быки хоть не бухают)) и импотенцией не штрадают))

M@R@Y@
Зоо VIP
Есть ещё Алезан

продаются в зоомагазах...сейчас уже во многих. :)

скроюсь
хочу плохие, от ветеринаров и медиков ну мама -медик, притащили ей гель, про который centauroT говорит, она внимательно состав просмотрела и дала добро на использование, но без фанатизма, в умренных дозах
centauroT
Многие "лошадники" после травм и падений во время тренировок мажутся гелем охлаждающе-разогревающим для лошадок. Помогает хорошо, боль снимает на раз, ну а если не обмазываться с ног до головы - ничего страшного с вами не случится

вот так и есть

Maro
какает в коляску)

Оооооо! Знакомая тема!
Прошли мы уже всё это,"переболели"!

В результате без толку стоит в шкафу бутыль с гелем ЗооVip, а Зорьку домажу,и больше наверно не буду покупать.
Гель имеет смысл покупать тем,кто любит натираться всякими камфорами,натирками. Но это же симптоматическое лечение отвлекающего действия.
Греет он плохо(у нас гель двойного действия). Мне не нравится запах камфоры,и толку от него большого не заметила.
Но на разных людей может по разному действует. Сильно уж отговаривать не стану. Вреда от него тоже никакого,если аллергии нет. Или если вы им с ног до головы не обмажетесь. Можно компрессы делать. Тряпочку смочить этим гелем(на руку чуть чуть его вылить,и потом платок носовой смочить),и быстро на тело,потом полиэтиленом прикрыть,сверху ещё чем-нибудь тёплым завязать,типа шарфа,шали.
А про Зорьку-консистенция как у клея ПВА, или густой сметаны,а ассоциация с этим клеем потому,что запах похожий. Не очень приятный. Но от Зорьки хоть какой-то результат есть после применения, в отличии от геля.
Садоводам Зорьку и Любаву советуют, мазать когда руки загрубевают. Но мне показалось что когда Зорьку несколько раз подряд применяешь,кожа сухая становится.

Всю тему нечитала,может здесь кто и писал уже,но слышала что у кого варикоз такие растирания-согревания не желательны. И у кого давление высокое.

M@R@Y@
Зоо VIP
Есть ещё Алезан

Вот спасибо. :) Купили первый, т.к. только он был. Сразу, говорит, полегчало, ну не совсем, но ощутимо. :=-O:
А который Алезан, у него какое действие? И где дают?

Насчет аллергии. На бутыли написано "гипоаллергенный". Ну это и логично как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы