Тема закрыта

Причина: 0

Про Зорьку и Лошадиную косметику.

Ninca
А который Алезан, у него какое действие? Да такое же, только подороже он.

да вы почитайте на этих лошадиных гелях и кремах состав в 10 раз лучше чем на человеческих ни каких консервантов только травы . Вы почитайте удивитесь сами . А от трав какой вред от календулы шалфея и т д.

аллергия может быть.редко,но бывет,хоть и гиппоаллергенный.
У Алезана состав немного другой,но смысл тот-же-натирка,разогрев.
Вот здесь про ЗооVip и немного про Алезан,и ещё там какие-то мазюкиСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:48

Тоже вчера Зорьку купила, сегодня опробую.
Геля для суставов небыло( для пожилого человека хотела купить). Да и Зорьку последнюю взяла, банку 750 гр за 110 руб. Сказали, что завтра всё привезут.

kriska72
чтозапах не очень и надо спать в носочках

домашние то не сбежали ?

добрый ник
Сказали, что завтра всё привезут.

а где покупали, подскажите.

Недавно по первому каналу рассказывали про то, что сейчас стало модно мыть голову лошадиными шампунями, когда спрашивали мнение врачей, то и врач-трихолог и ветеринар в один голос сказали, что людям мыть голову шампунями для лошадей нельзя, т.к. структура волос и самое главное кожа головы у человека и лошади очень отличаются, и то, что хорошо для лошадей, для человеку плохо и опасно, а видимый эффект от этих шампуней достигается только ха счет того, что в шампунь смывается не полностью и оставляет на волосе тонкую плёнку, поэтому волосы кажутся гладкими и блестящими, но при этом сам волос от этого портится, не сразу конечно, а после длительного применения. Спрашивала про эти шампуни у своего парикмахера, та сказала ни в коем случае не покупать, по этой же причине.

Вообще додумались конечно... а я слышал, что автомобильным моющим средством если пользоваться то тоже волосы красивее и глаже будут!

вы в своем уме вообще? почитайте состав Зорьки, там же вазелин сплошной, ну какая в нем польза?! это продукт нефтепереработки %)
кожа смягчает конечно, создает на поверхности кожи пленку защитную потому что, под которой кожа не дышит
купите себе ведро вазелина и мажьтесь им, но не надо про целебность и пользу говорить
целебными могут быть только натуральные жирные масла, а вазелин включают в самые дешевые кремы, чтоб сэкономить на ингридиентах

Тему в закладки.

Завтра буду с пристрастием распрашивать коллегу, в ее биографии - ветеринарное образование присутствует ;)

скроюсь
Но люди умные берут для себя. мажут пятки загрубевшие и тд. ножки как у младенца.

Умные люди делают регулярно педикюр.
А начиталась я тут %)
Совсем с ума посходили
Интересное кино получается. Если собаку помыть человечьим шампунем, то у нее непременно перхоть должна образоваться, а если тетку собачьим, то будет сиять прическа как у кота яйца?
Фуууу... Брезгливо как....Всякую лабуду для живности на себя мазать
Кстати, от детского крема тоже пятки мягкие.
А в слоновнике - слоны. Может у них есть что-то более интересное, чем лошадиное? Слоновьи скрабы там...например

Калина Малинова
Слоновьи скрабы там...например

не понимаю критиков такой косметики, не нравится, боитесь - идите мимо, зачем критиковать других.
Скажу из своего опыта крем для доярок слегка жирноват, использую как маску с перчатками и носочками на ночь - но эфект потрясный!
Шампунь для лошадей с бальзамом тоже прикупила. Использую разбавленный волосы - супер! Но решила использовать редко только на выход, для укладки, т.к. действительно он не полностью смывается с волос. Считаю 1 раз в 1-2 недели не повредит волосам, а видимый эфект есть.
моя бабушка пользуется кремом для суставов лошадей говорит ей помогаетСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:01

ОСА
У вас там в Екатеринбурге, новая мода намечается?

Этот бред по всей стране идет! Родственница недавно из М-вы приезжала, Зорьку тоже нахваливала. Я ее послала. Далеко.

Pokanemama
Шампунь для лошадей с бальзамом тоже прикупила

Pokanemama
использовать редко только на выход,

Аааааааа..... %) %) %)
а тут брульянты на выход надевает кто-то....

следите за ветеринарными новинками в газете "жизнь" и "зож"

смейтесь смейтесь, а мы будем пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:25

Спросила я свою коллегу, с ветеринарным..., Бред, говорит. Невздумай ;)

А у кого зубы кривые можно камень для грызунов точить Новые потом отрастут. длинные и ровные

где купить-то эту зорьку на пятки?

И еще интересно вот что: кто тут постоянно анонимно темы про косметику для живности создает? Зачем? Маркетинговые исследования о колличестве сумасшедших, втирающих в себя звериные прибамбасы?

A_r_i_a_d_n_a
мыть голову лошадиными шампунями он 360р в аптеке стоит, я лучше нашей парфюмерки дешевый на травах куплю

Калина Малинова
Кстати, от детского крема тоже пятки мягкие. с лисичкой хороший и тик-такСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:19

Калина Малинова
И еще интересно вот что: кто тут постоянно анонимно темы про косметику для живности создает? Зачем? Маркетинговые исследования о колличестве сумасшедших, втирающих в себя звериные прибамбасы?

тема повеселила от души

а Любаву, кстати, еще не так давно на почте продавали не знаю, есть ли сейчас :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы