Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет! Милые красавицы! Помогите стать ухоженной красоткой.

Понимаю автора. Тоже какое-то недовольство собой есть. И вот все равно как-то не укладывается в голове

На-та
массажи, обертывания, а также спорт, правильное питание, прически, за гардеробом слежу

На-та
Нет денег делаю сама

Mavka
а до родов сколько все давали

меньше тридцатчика давали, но роды реально улучшили мою внешность... и фигура восстановилась и бюст....без всяких упражнений, с ними наверное вообще моделью была бы
но наверно это генетическое .... но реально не верю, что беременность и роды внешность ухудшают...после 30ти мне кажется, женщины молодеют от родов...

Всем большое спасибо.
Реально сейчас сидела и все переписала на бумагу что нужно сделать конкретно.
С завтрашнего дня начну делать маски и составлю конкретный план.
Понимаю, что спать нужно побольше, но как же интернет. Как я ю. маму брошу, или посоветуйте как по меньше сидеть на сайте КАК. На ю.маму подсела года 2 назад.
Мне 36 лет. Фото не будет.стесняюсь.

Будущая красотка
или посоветуйте как по меньше сидеть на сайте КАК.

нашли где спросить

Посмотрите в инете массаж лица-шеи. Делайте курсом. Хорошо поможет подтянуть-освежить кожу :)

Ну а если денег подкопить - биоревитализация в салоне курсом может существенно улучшить состояние кожи лица.

на морщины можно мазать денис озорнин ботолайк курсами недели по 3
ещё можно при смене сезонов мазать солкосерил тоже курсами по 2 недели 4 раза в год
это бюджетно. а ещё мне кажется нужно прийти к выводу, что на себя тоже надо тратить деньги - ну походят дети не в куоме, а в валенках обычных, пусть мама купит сапоги)) мои к слову ходят в куоме, но пытаюсь себе напоминать, что мне красивые вещи даже важнее чем им
тут почитайте
www.aromania.ru/

ps я кстати во 2м декрете сижу почти 2.5 года уже, мне 34. вас понимаю :)

Будущая красотка
Мне 36 лет

На-та
в мои 24 года

в 24 легче восстановиться,чем в 36...

не увлекайтесь иллюзиями, чтобы не получилось как в анекдоте "девушка, что ж вы так убиваетесь? вы ж так никогда не убъётесь"(с
если реально все плохо с лицом, поможет ботокс, пилинги и биоревитализация. никакие кремы и маски дома ни за какие деньги ситуацию кардинально не исправят. пойдите на консультацию, запишите, что где и сколько стОит, в каком порядке лично вам это нужно делать. косметологи тоже люди, и прекрасно понимают, что кризис и все сидят без денег, и не будут на вас оценочно смотреть или срочно требовать начать курс процедур, а если будут - поищите в соседнем салоне.
Нет денег на салон - поищите по подругам, кто может делать процедуры на дому. Да, это незаконно, но что делать.
ухоженное лицо за неделю не создать. минимум три месяца, по-хорошему - пол года.

кремы, маски и пр. - Это все очень индивидуально. Пока кучу не перепробуете, ничего не поймете. Мне нравится крем НИВЕЯ софт белая коробочка, хотя чего тоько не пробовала. Но не факт, что он подойдет вам. Моя любима ямаска- сметана с лимоном ровно на 10 мин и так недел. Можно больше. Кожа- супер. Даже тоником не надо пользоваться. Когда лежите с маской *именно лежите. а не бегаете сос ковородкой за детьми), включите медленную музыку, лучше любимую, лучше релаксирующу. Знаете продаются диски такие? Или Релакс фм включите. Я балдею. от него. И 10 мин чтоб ни одн адуша вас не трогала. представьте себя на облаке, летите над красивуйшимостровом и наслаждаетесь. Но самой главное, нужно себя хватить почаще и настлаждатьсяжизнью, а не жить проблемами. Я сколько раз замечала, когда ты счастлива. то тебе и комплементы делают и все утебя клеется. а как ..
Ой,д очка проснулась

Lampa Alladina
использовала утреннюю детскую мочу

ниче хорошего и полезного там нет

Не могу не поделиться, я обладательница очень проблемной, сухой и прихотливой кожи. С приходом женских дней могут вылезти прыщики, кожа не ровная, поры местами широкие и забитый. Долго искала средство, которое сможет выровнить рельеф, хорошо очистит и вылечит мои проблемы, возраст хоть и не большой, но уже появились мимические морщины в уголках глаз и на лбу. Многое пробовала, дорогое и дешевое, профессиональные средства и масс маркет и вот наконец-то нашла, покупаю для себя косметику на основе змеиных вытяжек Сивильер, сначала попробовала гель-скраб для лица и крем, результат просто поразил. От скраба (с гелевой основой) после массирования минуты 3 лицо стало просто невероятно гладкое, такой ровной кожа у меня еще никогда не была, крем придал какую-то шелковистость, у него очень странная консистенция, легкая, но немного жирноватая, наносить его рекомендуют влажными пальчиками, в общем я поняла, что это именно то что я так долго искала. Буквально на днях купила себе гель для глазок, очищающее молочко и лосьен, так же взяла крем для рук и ног, все из серии Сивильер, блин - это просто сказка. Молочко так же тщательно чистит лицо и не сушит кожу, для меня это важно. Морщинки мои выровнялись, совсем не ушли, но стали в разы меньше, все знакомые говорят, что у меня лицо стало как фарфоровое, матовое, гладкое и свежее. Тональная основа в этой серии очень легкая, не забивает мои расширеные поры и не создает эффекта маски на лице. В общем я счатлива, что наконец-то нашла такие средства. Ценник у них вполне доступный, скраб рублей 200, крем 100 с чем-то, крема где-то по 300. Рекомендую.

формат А4
а чем 700руб на крем тратить, лучше в салон сходить и подобрать инд. уход...

ээээээ... а Вы давно по салонам ходили? У меня кожа ни разу не проблемная, но при этом в 700 рублей мне ни разу поход не обходился!!! Одна только чистка (самая простая) стоит 1200, а после нее бы желательно курс масочек, каждая по 2500 и того 25 тыров... И ведь это не один раз делается, а регулярно!! И, повторюсь, это при том, что кожа не "запущенная" и мне страшно представить ту сумму, в которую автому может встать такое "чудо".
Так что думаю Ваш совет по менбшей мере не корректен.
Помню, лет 10-12 назад, когда денег не особо было после умывания кожу молоком протирала. Кожа такая приятная была, правда и молоко тогда другое было....

kolibelka
Одна только чистка (самая простая) стоит 1200, а после нее бы желательно курс масочек

вот это точно, в салоне ухаживать за собой конечно же намного приятнее чем дома самой, но для этого необходимы большие финансовые вложения.

lisovred

А где продается?

kolibelka
курс масочек, каждая по 2500 и того 25 тыров..

масочки можно делать и дома :)

На чудодейственные крема надеяться - толку нет! Первое - это поверить в себя, и в то что жизнь складывается так, как хочешь ты, только для этого прилагать собственные усилия надо! ;)
Я всегда очень следила за внешним видом, но когда родила были ряд обстоятельств, которые сильно подломили. Но наступает момент, когда не хочется больше так жить, и именно тогда нужно найти в себе силы и менять кардинально все! :=-O: Стрижка, цвет волос, гардероб, макияж и т.д.
Для тела - баня (соль+мед) ;) После на влажную кожу-масло, напр. джонсон
Для лица - каждое утро крем увл. или пит., это как уж кожа просит, вечером - масло миндаля(100%) , или др. нужно по анотации посмотреть, их в аптеке купить можно(60-80 руб) хватает на долго, 1-2 в неделю масочки питательные(рецепт Агафьи), А САМОЕ ГЛАВНОЕ УМЫВАТЬСЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ !!! КОНТРАСНЫЙ ДУШ !!!
Мне мои 28 никто не дает!

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 02:24

Ирина1
Мне мои 28 никто не дает!

я в 28 пришла на работу устраиваться меня спросил босс если мне 18 уже есть
а после 30 такие кардинальные переменны почему то произошли, и кожа за год постарела как то сильно и волосы седые поперли. вот ща жду когда разрожусь опять и прямичком на ботекс.

Иноходка
У меня косметог например категорически против скрабов для лица, особенно если тонкая сухая кожа.

у меня жирная, но все равно не разрешают. лучше на чистку ходить регулярно

Lampa Alladina
утреннюю детскую мочу своего ребёнка

Lampa Alladina
И ничё смешного.

Lampa Alladina
ато сколько витаминов,минералов...

не все такие стойкие как вы

формат А4
после 30ти мне кажется, женщины молодеют от родов..

видимо не мой случай
родила первый раз в 30 и ща второй будет в 32. буду надеяться вторая беременность меня омолодит лет на 10 опять

Будущая красотка

на мой взгяд самое главное:

1. вера в себя
  2. правильное питание
  3. побольше активности и свежего воздуха, и можно и бех спортзала обойтись, ну или самой дома поделать упражнения в случае личного финансового кризиса
  4. меьше стресса и никаких депрессий
  5. не курить и не пить
  6. побольше секса
  7. регулярное посещение чисток лица
  8. регулярное использование подобранного увлажняющего крема для вас, лучше конечно специалистом, ну или по пробникам можно. самое главное увлажнять кожу тогда и кожа будет ок, без морщин.
  9. маска приблизительно раза 2 в неделю. лучше всего в комплекте с кремом.
  10. косметика, которая подходит вашей коже и которая сглаживает все недостатки
  11. если останутся деньги то хорошо крем вокруг глаз и губ, ну и там манюкюр, педикюр. массаж пусть муж сделает

гардероб можно классический сделать, дольше прослужит. подобрать сразу пару джинс, брюк, кофточек, свитерочков, пиджачков чтобы все сочеталось в друг другом и можно уложится в бюджет каждого.
также, я понимаю что у вас дети и хочется им весь мир приподнести, но следите за собой в первую очередь и это сделает вас счастливой, а это в свою очередь осчастливит всю вашу семью. а если мама в депрессии то и дети живут в ней же и муж :(

Тут столько советов, а я бы посоветовала побольше улыбаться, быть доброй и помнить, что вы счастливая мама двух!!! (для меня это пока подвиг-у меня одна) деток. И не сравнивайте какая вы была до декрета и какая после-а то так и до депрессии недалеко. А в офисе вы своих коллег догоните скоро :)присмотритесь к офисной моде и догоните)))это к гадалке не ходи)

Полностью согдасна. Зашла, чтобы тоже самое написать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы