Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет! Милые красавицы! Помогите стать ухоженной красоткой.

На счет чистки у косметолога,я ходила давно, мне смазали кожу спиртом,выдавили черные точки и потом пудру нанесли. Кожа целый день была в красных пятнах,где камедоны были. Я уже боюсь ходить к косметологу,не охота красной домой ехать,у меня чувствительная кожа и пудра ей не подходит. А как вам чистят кожу?

Я считаю крема ни в коем случае не должны быть из магазина!!! Только профессиональные или из аптеки :) . Я даже не считаю, я знаю!!! ;)

IceMoon
Я считаю крема ни в коем случае не должны быть из магазина!!! Только профессиональные или из аптеки . Я даже не считаю, я знаю!!!

а какие посоветуете из профессиональных?

IceMoon
Я считаю крема ни в коем случае не должны быть из магазина!!! Только профессиональные или из аптеки . Я даже не считаю, я знаю!!!

Какие посоветуете из аптеки?

Будущая красотка
Утро моча лечебная детская

:boom: ЧТО В НЕЙ ЛЕЧЕБНОГО ТО???
не майтесь дурью.

Я
Утро моча лечебная детская.

Будущая красотка
Затем густо крем Нивея

%)

Урина фактически является отработанной и поэтому выброшенной организмом кровью. За сутки около 1500 литров крови проходит через сосуды почек осуществляющих ее фильтрацию. В результате из крови образуется первичная моча около 180 литров. Она движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. Моча здорового человека это: мочевина, креатин, мочевая кислота, аммиак и другие яды, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей, помимо упомянутых токсинов, содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов и даже болезнетворные бактерии.

yekaterinburg.olx.ru/iid-52025494
иду сегодня туда...
у меня схожая проблема с вашей...
ходила к косметологу, которая мне и посоветовала заняться этим делом, потому как маски и пилинги тока улучшают качество кожи, а мышечный корпус под кожей так и останется висеть...

НатаН

это можно делать дома по МК из инета

очень советую делать маски из свежего кала, увлажняют кожу и подтягивают овал лица!

доброжелатель
очень советую делать маски из свежего кала, увлажняют кожу и подтягивают овал лица!

сейчас насоветуете - найдутся ведь желающие подтянуть лицо, как обмажутся

2доброжелатель: блин, оказывается не одна я об этом секрете знаю! после рождения ребенка почти полгода мазалась его каловыми массами... кожа стала невероятно бархатистая и нежная, как у младенца! мне этот рецепт соседка посоветовала, думала, шутит, пока не увидела как ее лицо преобразилось, когда у нее появился внук! подтянулось, морщины сгладились...
а, да, кал можно еще и как автозагар использовать, кожа со временем становится как после недельного отдыха на море, такая песчано-смугловатая..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:25

Оливия
а, да, кал можно еще и как автозагар использовать, кожа со временем становится как после недельного отдыха на море, такая песчано-смугловатая..

нууу, это наверное уже не детским мазать надо...

Будущая красотка
моча лечебная детская

Ну я конечно понимаю, что ради красоты можно намазать на себя что угодно, но с чего вы взяли что моча лечебная?

Будущая красотка
крем Нивея

Вы про тот который в плоской синей банке? Если про него - то в нём нет никаких омолаживающих ингредиентов, просто смягчение кожи.

Будущая красотка
моча лечебная детская

Будущая красотка
крем Нивея

у меня тоже эти ингредиенты удивление вызвали

а почему миоые дамы обошли своим вниманием эякулят? Это же просто "напиток замечательный, шоколадный и питательный" . там куча белка и аминокислот, употреблять можно как внутрь, так и наружно. и муж заодно порадуется, и мышцы лицевые укрепятся в процессе добывания. только один нюанс - к определенному спектру кислот кожа привыкает, и придётся искать альтернативны источник продукции.

Никифоровна
делать маски из свежего кала,

Octavia
моча лечебная детская

Я
эякулят? Это же просто "напиток замечательный, шоколадный и питательный" .

какое позитивное название темы и какое неожиданное развитие она получила!!!

Миссис К

какая тема, такое и продолжение ;)

IceMoon
Я считаю крема ни в коем случае не должны быть из магазина!!! Только профессиональные или из аптеки :) . Я даже не считаю, я знаю!!! ;)

Прфессиональные крема или из аптеки тоже, бывает, не подходят. :(
Есть фильм хороший документальный из серии Черезвычайные истории-"Косметика". Там о том, чем отличается крем за 300р от крема за 3000. И про качества косметики отечественной и импортной. Посмотришь-и не захочется больше это на себя намазывать.

В проф.кремах,конечно,тоже можно найти недостатки.Но,возможно вам просто не очень хорошо подобрали средство.,ведь кожа каждого уникальна и восприятие индивидуально.Всем советую не пользоваться Нивеей,огромные сроки годности,как следствие-много консервантов.Также не люблю Виши,много глицерина,сплошная реклама.Предпочитаю космецевтику-эдакий сплав косметики и медицины.Например,Christina,многим известная израильская марка,весьма доступна по цене и приятна по качеству. .Или Lanssen-марка DeLuxe Германия-инновационные разработки биохимика-фармацевта доктора Захера.В данной марке есть роскошная косметика РСМ с икрой,золотом,серебром,жемчугом.Вообще,Янссен-косметика,с которой очень приятно работать и пользоваться самой.Результаты вижу каждый день в зеркале и на лицах клиенток.А массмаркет хорош может быть ,если лицо подпитано процедурами,ненадолго.Или в очень молодом возрасте,когда проблем с кожей немного и о ней не задумываешься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы