Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Абрикосина
мне 27, а маме 47

Тема про тридцати-пяти-летних!!!!Кто не умеет читать и считать?

я
Слишком большой "опыт" читается на лице, в глазах

Какой именно? ;) А то опыт у следователей по о.в.п. обширный за 12 лет практики - трупы женщин, мужчин, детей... Извините, если ужаса нагнала :=-O: .

Olisan
точно не в тему мне в первый год после родов было сть на блеск глаз, вес, макияж. Я тупо хотела спать. Хронический недосып очень пагубно сказывается на внешности, кстати

Вы одинокая мама? Вам что никто отдохнуть не давал? Муж с малышом не гулял, давая Вам возможность поспать, отдохнуть, заняться собой? Не мог пару часов посидеть, пока бы Вы на тренажерчиках попрыгали, отдохнувшая? Интересное кино... У меня сейчас младшей чуть больше года, старшему 13, но на мою голову, внешность, тонус мышц и вес мне НИКОГДА не было ть, даже если бы и хотела спать. А бегову дорожку на балконе поставили, благо он 8 м., но и без тренажера дома можно обойтись. Так что и в 35 и в 78 можно отлично выглядеть. Было бы желание.

[cit]я
Видно, что очень ухаживаете за собой, стильно и хорошо выглядите. cit]

Благодарю. Я это знаю. И вообще считаю, что смысл ухода за собой в том, что бы в СВОЕМ возрасте выглядеть ухоженной, холеной, уверенной в себе женщиной. Моложе - это к генетикам. Хорошо и стильно - нужно вкус иметь. Во всем. Сальные спасательные круги на боках на за "хорошего человека должно быть много" выдавать, а до потери пульса потеть на фитнесе, на тренажерах. Да дома хула-хуп крутить даже. Не краситься в цвета бешеного баклажана, чеховской Каштанки, старой канарейки. Не может быть и не бывает оправдания плохому, запущенному, некрашенному, лохматому внешнему виду. И 35 это тот рубеж после которого может быть "сзади пионерка, впереди пенсионерка". Вот тут пишут спать хотела, кг набрала... Так не спи и не ешь как снегоуборочная машина. Иногда любопытно " Модный приговор" посмотреть. Как же женщины своими руками себя уродуют. Мрак.
А наряд у Принцессы Мари стильный очень. Весьма говорящее своей простотой платье. Просто немного аксессуаров добавить было. Или джинсовую тертую куртку или кофту крупной вязки и ковбойские сапоги. Но это не в том климате, видимо, где фото сделано. Поэтому - аксессуаров.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 16:48

Калина Малинова
а до потери пульса потеть на фитнесе, на тренажерах

в смысле до смерти?

красавица
в смысле до смерти?

Уж лучше помереть, чем смахивать на жирозаготовительный заводик с облупленным фасадом.

Калина Малинова
Уж лучше помереть

не согласна :)

Калина Малинова
Вы одинокая мама? Вам что никто отдохнуть не давал? Муж с малышом не гулял, давая Вам возможность поспать, отдохнуть, заняться собой? Не мог пару часов посидеть, пока бы Вы на тренажерчиках попрыгали, отдохнувшая? Интересное кино... У меня сейчас младшей чуть больше года, старшему 13, но на мою голову, внешность, тонус мышц и вес мне НИКОГДА не было ть, даже если бы и хотела спать. А бегову дорожку на балконе поставили, благо он 8 м., но и без тренажера дома можно обойтись. Так что и в 35 и в 78 можно отлично выглядеть. Было бы желание.

Чтож вы так горячитесь? Вы прекрасно выглядите, какое дело вам до остальных?

Калина Малинова
Интересное кино..

кстати вполне себе обычное кино, которое бывает у очень многих ;)

Мadeira
Вы прекрасно выглядите, какое дело вам до остальных?

А по мне так мотивирующе-стимулирующий пост)) или тут свои мысли высказывать нельзя??? ;)

Калина Малинова

чтож вы ма-асквичка так на наших мам с переферии накинулись?
вам еще 32 даже нет, а фото в топике для тех кому за 35 выложили?
чем хвастаетесь то? тем что у вас субтильное телосложение и нет проблем с лишним весом? или тем что в 32 выглядите не моложе 32-х ?
да ухожены, но не настолько чтоб ахнуть

вот у пары девушек около 40 тут фотки есть - вот действительно ахаешь, так как выглядят на 30-ть
(это те девушки что фото близких подруг или сестер выложили)

а так много фоток молодых сюда запостить можно, я если чо и свою выложить могу смысл только тема от этого теряет

Ленхен
мотивирующе-стимулирующий

кому как :) я увидела только громогласную гордость собой и немного высокомерия :) слишком уж эмоционально потому что

Ленхен
свои мысли высказывать нельзя

можно и нужно, но это ж тоже уметь надо. Это вам не хулахуп крутить :P

Marsi
вам еще 32 даже нет, а фото в топике для тех кому за 35 выложили?
чем хвастаетесь то? тем что у вас субтильное телосложение и нет проблем с лишним весом? или тем что в 32 выглядите не моложе 32-х ?

++++

Мadeira
Чтож вы так горячитесь?

Не горячусь. Сопереживаю я. Это женская солидарнось. Мужей надо привлекать к этому процессу, а то так конечно спать будешь на ходу, если времени на себя нет.

Marsi

Вовсе нет. На кого я накинулась? Разве я что-то плохое кому лично написала? В отличие от анонима Я. Это были мои рассуждения на тему, что все в наших руках. Только и всего. А территориальный признак Мааааасква или Когалым как влияет на внешний вид? Ну извиняйте, если что-то резким показалось лично Вам. ;) :(

Marsi
это те девушки что фото близких подруг или сестер выложили

Вот эти-то девушки как раз за собой ухаживают постоянно. О чем я и писала.

Marsi
у вас субтильное телосложение и нет проблем с лишним весом

Есть. Просто ем мало, привыкла уже. Без диет. Фото нет в компе, где я на 10 кг больше.

mo-re

Какая прелесть! и никакого тяжелого измученного взгляда :clap: :rose:

ну вы понаписали, высталвяете фотки 32 летние.. вы еще не понимаете что время год за 5 идет ближе к 39-40.. там каждый год добавляет то что в 33 и 35 - даже не заметно:(:(

Ой уже убрали фото))) а зря!!

Вот ещё слямзила у подруги фотку. Ей на фотографии 41.

Калина Малинова

это те девушки что фото близких подруг или сестер выложили

Вот эти-то девушки как раз за собой ухаживают постоянно. О чем я и писала.

Повторюсь: Ни чего особенного она не делает. Не ходит в салоны, шейпинги, не покупает особо дорогой косметики, и т.д. Она и спорт вообще вещи не совместимые. Ну в еде себя временами ограничивает (когда разъестся). Не скажу что бы жизнь у неё спокойная была (бывшие мужья нервы ой как помотали). Это просто генетика.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 19:34

многие фотки с одноклассников, такое ощущение что чужие тырят

IngeborgaV2008

кто предупреждает, тот исключение

Ленхен
Ой уже убрали фото))) а зря!!

потому что чужое было

Я же тут тоже выкладывала фото рыжей сестры мужа (34) и фото коллеги которой 41. Так вот обе ухаживают за собой. Я же писала. Одна дорогущими средствами и без салонов, а вторая детским кремом, но ходит постоянно в SPA-салоны. Все равно без ухода не будешь Василисой прекрасной.

аноним
многие фотки с одноклассников, такое ощущение что чужие тырят
IngeborgaV2008

кто предупреждает, тот исключение

Да я взяла фотку у ней со страницы в Одноклассниках. Она не против.

кася попова
если женщина выглядит на свой возраст - это нормально

+1. Вобще горжусь своим возрастом, мне нравится эта цифра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы