Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Калина Малинова
Все равно без ухода не будешь Василисой прекрасной.

Многим и уход не помогает , если наследственность не очень....
Есть знакомые девушки , которые выглядят на десяток лет моложе своего возраста , а другие - на десяток лет старше.

Moretti
если наследственность не очень

Согласна. Тогда грим .

Калина Малинова

губа верхняя с силиконом?

Sokel
,ей 50

ну да, 50 и есть

Калина Малинова
Тогда грим

Не всегда он сможет откорректировать , к тому же , когда он неумело наложен и издалека виден - годков это только прибавляет. И потом, гримом не скроешь кривые ноги или отвисший живот.....

Можете кидать в меня помидорами, но мосвкички, выложенные

Калина Малинова

выглядят действительно отлично, красивые ухоженные девушки

Я в категорию 35 не попадаю, поэтому свои не выложу А знакомых красавиц разрешения неохото спрашиватьСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:42

Sunnу

У меня ??? :=-O: :=-O: :=-O:
А почему не нижняя?
Мне пока своих хватает. А вот делать не советую. Гель ( а не силикон) растягивает подкожное просторанство и впоследствии его надо будет ведро. Как у Елены Прокловой, например.
p.s. А на губах CHRISTIAN DIOR Блеск для губ с эффектом объема DiorKiss, тон № 221. В тюбике мягком.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:16

Калина Малинова
У меня ???
А почему не нижняя?
Мне пока своих хватает.

Ага, и блондинка натуральная! Дэвушка признайтесь, что такого в том, что немного геля в губку в качали? Ведь не вооруженным взглядом видно ;) .

аноним
Ведь не вооруженным взглядом видно

не видно нифига !

аноним
Ага, и блондинка натуральная!

А краситься - это криминал что-ли ?

аноним
Калина Малинова

Нормально выглядит , своих лет моложе.

Клякса-вакса
не видно нифига !

Опыта видно у вас маловато.

Клякса-вакса
А краситься - это криминал что-ли ?

А разве гель ввести - это криминал? Я ж не говорю, что криминал. Только не надо народ в заблуждение вводить.

Клякса-вакса
Нормально выглядит , своих лет моложе.

Не спорю. Немного геля, ботокса и время в спять ;)

аноним
Ага, и блондинка натуральная! Дэвушка признайтесь, что такого в том, что немного геля в губку в качали? Ведь не вооруженным взглядом видно

Не натуральная. Краска дорогая. Интересует брэнд - спрашивайте, напишу.
Если бы мне нужно было бы что-то куда-то накачать, то ни сколько не сомневалась бы в своем решении, только сто раз подумав. Пока мне так хорошо. Как решу, так что сразу поставлю Вас в известность.
Ваш невооруженный взгляд вас подвел.
А вообще... Вы мне завидуете что-ли? А товарищ АНОНИМ?

Калина Малинова
Я же тут тоже выкладывала фото рыжей сестры мужа (34) и фото коллеги которой 41. Так вот обе ухаживают за собой. Я же писала. Одна дорогущими средствами и без салонов, а вторая детским кремом, но ходит постоянно в SPA-салоны. Все равно без ухода не будешь Василисой прекрасной.

Я выкладывала фото сестры. По салонам вообще не ходит, косметику самую обыкновенную юзает, фитнесом себя не истязает до потери пульса. Спортом и танцами занимается, но это для собственного удовольствия.

IngeborgaV2008
Это просто генетика.

аноним
Опыта видно у вас маловато.

У вас, АНОНИМ, конечно же, масса... опыта ;) .

аноним
Только не надо народ в заблуждение вводить.

Так давайте ваше фото.

аноним
Немного геля, ботокса и время в спять

Ага. А еще можно кровь младенцев пить. Был у нас такой.... "молодящийся". Лет через 15 выйдет.

Мне здесь 36, но чувствую себя гораздо моложеСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:44

Калина Малинова
Ваш невооруженный взгляд вас подвел.
А вообще... Вы мне завидуете что-ли? А товарищ АНОНИМ?

Милая Калина не льстите себе Завидую? Чему? У вас посмотрю самооценка через край. Действительно считаете, что очень хорошо выглядете? Ну так и чудненько . Вы не нервничайте от этого морщинки появляются.

аноним
Действительно считаете, что очень хорошо выглядете?

а вы так не считаете? только объективно ;)

Korsika

Вот идеальная, НаТуРаЛьная красавица! Нежная молодая мама с прекрасной ухоженной кожей, чудо. :clap: Приятно любоваться.

Калина Малинова
А почему не нижняя?

потому что видно верхнюю

аноним
Действительно считаете, что очень хорошо выглядете? Ну так и чудненько . Вы не нервничайте от этого морщинки появляются.

А мне кажется - завидуете

аноним
Немного геля, ботокса и время в спять

Кстати , женщин , которые это применяют , нисколько не осуждаю , а очень даже понимаю. Потому что настоящей женщине всегда хочется выглядеть лучше и моложе своих лет. Это совершенно нормально. А когда женщине наплевать на свою внешность - она становится ТЕТКОЙ ! ;)

аноним
Вы не нервничайте от этого морщинки появляются.

во-во...эк Вас пробрало....

аноним
Вот идеальная, НаТуРаЛьная красавица!

освещение помогает....

Клякса-вакса
А когда женщине наплевать на свою внешность - она становится ТЕТКОЙ !

или строчат анонимки, ляпая орфографические ошибки

Альтаир
а вы так не считаете? только объективно

Я считаю, что у девушки завышенна самооценка. Очень много красивых фото. И ни один не позволяет "лить воду", про то как не жрать, в зал ходить и.т.п. На вопрос отвечу, что она на мышь похожа, маленькая, низенькая. Вот мне нравятся более яркие, высокие девушки. Че уж обижаться я ведь свое мнение высказываю ;) , думаете по другому, ну и хорошо.

не, ну правда, аноним, чего вы прицепились.
Фото Калины одно из самых красивых из выложенных в данном топике. :)
И моложе своих лет, лет на 25 максимум выглядит :)

с 35-летними и отчаянномолодящимимся чуть за 30 все уже ясно.
А вот посмотреть на женщин 40 лет мне стало намного интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы