Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Прочитала только последнюю страницу сморю рубилово пошло не на шутку,после высказывания анонимов ради интереса полезла на предыдущую страницу посмотреть "Калину" мне понра ни капли силикона в губах(аноним разуй глаза) очень симпатичная девушка,какие глазки большие.Не знаю кто выстовлял свои фотки (есесственно 35-летних)все выгледят моложе(пардон муа кроме одноклассников на фоне туалэта)А так все девушки хороши,даже если выгледят чуточку старше.!!!а да корсика выглядит ооооооооооочень хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 00:41

Прочитала все. Поразили фотки на первой странице только, где девушке 45, а выглядит лет на 20 моложе. Даже если это проф. фотка. все равно красавица, даже проф. фотограф не сделает моложе на 20 лет. А вообще все симпатичные :)

Покажу свою сестричку. 34 года
ни морщинки, ни целлюлита единого, ни жирочка на талии :)
ттт

Галерея

ага, хорошенькая:) я бы наверно 28 дала б.. хотя и 30 можно:)

Калина Малинова

скажите, со скольки лет вы стали ухаживать за кожей ежедневно?
выглядите вы супер!!!

Красивая ленивеца
выглядите вы супер!!!

Вот уж спасибо... Вас мой "силикон" не смутил? ;) Шучу.
А если серьезно, то особо ничего не делаю. Крема вообще покупаю какие в голову взбредет. Сейчас малышкиными пользуюсь. Я поняла, когда после первых родов сразу похудела, что состояние кожи напрямую зависит от еды и ее количества. В 19 лет для меня это стало открытием.
Одно правило: хоть с ног валюсь, но макияж с лица сниму свегда и протру тоником.
И лично мое мнение, что за кожей можно хоть с детства начинать ухаживать, просто с годами комплекс средств будет меняться. В 20 достаточно просто тоником протереть, а в 30 уже нет.

Красивая ленивеца
со скольки лет вы стали ухаживать за кожей ежедневно?

какой странный вопрос, что есть влзраст, когда за ней не ухаживают?

Галерея

Извините,конечно.но что то гнет то ее так на фото?

Альфочка
я чета так и не поняла бойни вокруг вашей персоны

да нет никакой бойни,мне кажется.... ;) просто толстухи и лентяйки завидуют. ;) ИМХО.

Галерея

обалдеть!

Галерея
ни морщинки, ни целлюлита единого, ни жирочка на талии :)
ттт

:clap: так здорово выглядит!!! Я помню и Ваши фотографии - тоже стройная и красивая. Что Вы делаете для того чтобы была такая фигура? и что сестра для этого делает? Это для меня идеал стройности, но всегда 3-4 кг мешают. Хочу знать ваши секреты ;)

Калина Малинова [/cit]

Уфф, прочитала всю эту конитель, ничего особенного в вашей красоте не виже, обычная женщина, и то, что Юстицию окончила, вообще к чему, было бы 45, тогда бы и вырисовывалась из всей толпы, а 32 это разве возраст, у вас очень превышена самооценка

Миссис К

спасибо)
у нас вес тоже меняется в +/- 5 кг, и, до идеала стройности лично мне еще далеко :)
помогает поддерживать форму, конечно, спорт.

Альфочка
дак и выглядите обычно для женщины за 30 :) тем более, судя по фото, на каком-то публичном мероприятии:) там все с макияжем, прическкой и прямой спиной:)
я чета так и не поняла бойни вокруг вашей персоны:)

Согласна. И на фото дала бы 32-33 года. Как оно и оказалось. Вот если бы 45 было бы - тогда браво!!! и такие фото тут были - выглядят как Калина а им по 45. А тут - не поняла смысла выкладывания ею себя. Хотя женщина красивая. И тоже увидела агрессию в ее посте в адрес 35-40 летних хотя сама она еще молодая. Я свои фотки выкладывать не стала, т.к мне не 35 еще а всего лишь 31. Это напоминает высказывание Красавицы - что в 33 никаких морщин быть не может!!! хотя человеку нет еще этих 33 лет. И в адрес полных тоже много агрессии.

Галерея
помогает поддерживать форму, конечно, спорт.

какой? как давно и как регулярно? просто сейчас хочу определиться с выбором физической нагрузки - пришло время собирать камни до 30 лет вообще не ухаживала толком за собой, все как-то само собой происходило, опыта маловато.

анонимчик
Уфф, прочитала всю эту конитель, ничего особенного в вашей красоте не виже, обычная женщина, и то, что Юстицию окончила, вообще к чему, было бы 45, тогда бы и вырисовывалась из всей толпы, а 32 это разве возраст, у вас очень превышена самооценка

что то вы реально напали на девушку! красивая девушка, черты лица очень изящные.... а самооценка и должна быть у девушки высокой. и планку надо всегда завышать, чтоб добиться чего хочешь! красивую девушку всегда хотят как то задеть...

Kuzechka23
красивую девушку всегда хотят как то задеть...

дело не в этом. тут много красивых девушек. но задевают почему-то всех ;)

Миссис К
дело не в этом. тут много красивых девушек. но задевают почему-то всех

ну много я уж не знаю.... на вкус и цвет товарища нет. все как то хотят ей вдолбить что ты выглядишь на все там свои 31. да отлично она выглядит. молодец! всем бы так! от таких точно мужья и уходить не будут, я просто тоже считаю надо всегда выглядить хорошо!

Миссис К
Это напоминает высказывание Красавицы - что в 33 никаких морщин быть не может!!! хотя человеку нет еще этих 33 лет. И в адрес полных тоже много агрессии.

%) это обо мне? Я агрессивная?

красавица
от таких точно мужья и уходить не будут

Germiona

не правильно цитируете

Kuzechka23
все как то хотят ей вдолбить что ты выглядишь на все там свои 31.

да. разве не так? хорошо но на 31. и не в теме о 35-летних ;)

красавица
это обо мне? Я агрессивная?

да. Это о Вас. если Вы присмотритесь к своим постам тоже заметите. Не всегда, но часто.

Kuzechka23
от таких точно мужья и уходить не будут

а что мужья уходят от некрасивых, глупость какая-то, по статистике мужчины на 1место ставят хозяйственность, 2ум, 3красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы