Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Миссис К
да. Это о Вас. если Вы присмотритесь к своим постам тоже заметите. Не всегда, но часто.

тогда читайте внимательнее и с самого начала

Миссис К
33 никаких морщин быть не может

я писала в 32 года :)

Миссис К
И в адрес полных тоже много агрессии.

факты дайте, а не голословно фразы кидайте

Миссис К
если Вы присмотритесь к своим постам тоже заметите

ещё к чему мне внимательнее присмотрется

Миссис К
хотя человеку нет еще этих 33 лет

и это у меня тоже есть и даже больше :)

красавица
я писала в 32 года

:) думала Вы моложе. честно. когда-то смотрела Вашу инфу, Вы были моложе меня года на 2-3. теперь оказались старше?

красавица
факты дайте,

я так четко не отслеживаю именно Ваши посты. но было - помню. Если Вы не считаете свой стиль общения агрессивным - Ваше право.

красавица
ещё к чему мне внимательнее присмотрется

а вот это уже лишнее? м? и смайлик в конце все равно не скроет Ваше настроение :)

анонимчик
по статистике мужчины на 1место ставят хозяйственность, 2ум, 3красота

нуну, от страшной хозяйки с бигудями на голове в первую очередь уйдут

анонимчик
на 1место ставят хозяйственность

я запомню. И теперь буду ходить по улице ненакрашенная, в руках жержать сковородку с котлетами, не а как иначе при первой вчтрече мня мужчина заметит? Им же срать на длинные ноги и прилегающие части тела.Им котлеты нужны Ну вы скажете тоже. Все должно быть в комплекте и красота и хозяйственность и ум.

яяя
нуну, от страшной хозяйки с бигудями на голове в первую очередь уйдут

ладно если еще в бигудях, а если без них, то тем более...

анонимчик
что мужья уходят от некрасивых, глупость какая-то, по статистике мужчины на 1место ставят хозяйственность, 2ум, 3красота

это вы где такую статистику то взяли???? женщина должна всегда выглядить привлекательно, чтоб мужчина всегда любовался своей женщиной . А то сейчас очень много красивых девушек...а если жена будет серой мышью то тогда он и будет заглядываться на других!

Элизабет
я запомню. И теперь буду ходить по улице ненакрашенная, в руках жержать сковородку с котлетами, не а как иначе при первой вчтрече мня мужчина заметит? Им же срать на длинные ноги и прилегающие части тела.Им котлеты нужны Ну вы скажете тоже. Все должно быть в комплекте и красота и хозяйственность и ум.

))))++++

Миссис К

я так четко не отслеживаю именно Ваши посты. но было - помню. Если Вы не считаете свой стиль общения агрессивным - Ваше право.
Полностью согласна с вами, замечала неоднократно! Особенно про полных.

Kuzechka23
я просто тоже считаю надо всегда выглядить хорошо!

+100

анонимчик
что Юстицию окончила, вообще к чему,

к тому, чтоя умниа и красавица
и смешно наблюдать эти выпады, право слово.

принцесса Мари
просто толстухи и лентяйки завидуют

Альфочка
тем более, судя по фото, на каком-то публичном мероприятии там все с макияжем, прическкой и прямой спиной

Добавлю перца: это свадьба сестры мужа с бюджетом 4 млн. рублей.
А я там с прической, с какой дома обычно хожу.

И, кстати, я нигде не заявляла, что выгляжу на 20 лет, а вот высказывания некоторых дам (не обязательно в мой адрес, других тоже цепляют) заставляют думать, что они на 15 выглядят. Мозгом.
Он, кстати, тоже стареет и отмирает если им не пользоваться.

Калина Малинова
это свадьба сестры мужа с бюджетом 4 млн. рублей.

это типа круто? или как-то говорит о Вашей внешности? тема вроде о красоте.

Калина Малинова
А я там с прической, с какой дома обычно хожу.

и что?
Раньше я просто недоумевала зачем Вы фотку выложили тут свою, молодая, красивая - да. Но не в тему. А теперь Вы мне несимпатичны. Тут есть обеспеченные люди, также как и красивые (я повторяюсь). Но, блин. Как по-разному это все преподносят! Как хорошо быть красивой обеспеченной и человеком...

анонимчик
у вас очень превышена самооценка

Это и прекрасно. Если бы она занижена была, то я была бы в числе строчащих глупые, ядовитые анонимки.

Альфочка
замерла в ожидании местных дам, которые легко покроют эту сумму)

Хоть перестанут друг другу помои на голову лить по поводу кто как сказал и как выглядит. Будет, что нового позлобствовать.

Альфочка
после недельного перехода в Гималаях так выглядели

Да так же буду. :) Что я там, как-то особенно накрашена и причесана что-ли?

Миссис К
Как хорошо быть красивой обеспеченной и человеком...

Человеком - в первую очередь. А то, что тут дамы как пираньи, готовы отгрызть друг другу уши и опускаются до каких-то мелочных высказываний, это просто смешно и жалко. Я не о себе.
То одну обгадят, то другую, а потом пишут о ЧЕЛОВЕКЕ. Ну-ну... порядочность еще никто не отменял.
Мне часто приходится с таким го...м на работе сталкиваться, с такой человеческой болью и горем, что черствеешь и становишься циничнее. Поэтому мне даже отрадно что-то негативное прочитать, вот если бы оды хвалебные пели, то в женской логике это значит только одно, что она считает себя краше. А ругать - пожалуйста, ругайте. ;)
да и про бюджет это так... Не серчайте. Это ж не мой бюджет, в конце концов :) . Я замуж в джинсах выходила.

Калина Малинова
То одну обгадят, то другую, а потом пишут о ЧЕЛОВЕКЕ.

я написала о человеке. Кого я обгадила?

Kuzechka23
от таких точно мужья и уходить не будут,

Не факт. У моей моложавой и красивой подруги (фотку ранее показывала) два брака распалось. При чём она и красивая и очень хозяйственная. Первый муж просто по молодости загулял и она не простила. А у второго с годами начались проблемы с алкоголем и то же пришлось расстаться. При чём пил от того что она больше его зарабатывала (его версия). А как она вторую квартиру купила - его вообще скрутило от бешенства. Красота не гарантирует счастья. У нас в стране мужчин количественно меньше чем женщин (а сколько ещё спились?). Тут уж ни чего не поделаешь. А когда ты в 40 с хвостиком выглядишь на 30 без хвостика, к тебе клеются одни "пионеры". А что с ними делать? Им семью, детей надо. А тебе уже просто нужен мужчина для души и тела. Вот такой вот парадокс.

IngeborgaV2008
она не простила.

IngeborgaV2008
проблемы с алкоголем и то же пришлось расстаться.

так тут оба раза она сама ушла, я правильно поняла? от нее не ушел никто.

IngeborgaV2008
а сколько ещё спились

А сколько борисовмоисеевых?

Sparkle
Решила и свои фотки добавить, даже зарегистрировалась

Вы ОООчень красивая женщина. Это искренне. И лишний вес (Вы сами сказали :) прекрасно и гармонично выглядит.
А дочка вообще %) %) %)
На Водянову чем-то похожа.

Калина Малинова
А сколько борисовмоисеевых?

это у вас в Маааскве их много. А у нас, на севере - конкретные пацаны!! бандиты и нефтяники!!! :P
сорри за офф: ругаться с Вами больше не хочу. интересная Вы.

Миссис К
это у вас в Маааскве их много

Эт точно. Слышала тут за спиной в магазине ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ!!! : "....А у вас водолааазки крааасные есть?...Ааа боооди?..." Поворачиваюсь, а там ОН, очередной борисмоисеев с сумочкой-клатчем.

Миссис К
нефтяники!!!

Вижу картину: мааасквички штурмуют вокзал в поисках свободного места и последнего билета на Урал. Вы бы хоть не так сразу! Начали бы с врачей! Шучу.
У меня муж не москвич. Намного умнее и целеустремленнее.

Калина Малинова
последнего билета на Урал

дальше берите. нижневартовск

Sparkle
Спасибо, Калина

Нема за шо. правда классно. Ухоженая, интересная женщина.
А Вы дочку никуда в модельное агентство не водили? Школа телевидения какая-нибудь? Очень фотогенична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы